• Floria 2000

COBRA KAI: Cibecchini, Masini, Portoghese L., Vieri, Petri, Lenardon, Amato E., Miglietta, Urso, Tavanti, Tarchi. A disp.: Garbini, Cacozza, Evans, Pratesi, Marrasa. All.: Mastrandrea.
FLORIA 2000: Tarchiani, Magnolfi, Vaiano, Manzini, Gandolfo, Zuzzi, Antonacci, Mannari, Massai L., D'Aquino, Pesci. A disp.: Massai F., Roda, Serni, Ramos, Nutini, Rapalli, Fedi. All.: Silei.

RETI: Urso, D'Aquino 2, Mannari, Tavanti.

Arriva da Via Villamagna il quinto dolcetto da tre punti per la Floria 2000 di mister Silei, ma quanta fatica per gli azzurri di Viale Malta, che rischiano a lungo di subire lo scherzetto architettato dal Cobra Kai, bravo a portarsi in vantaggio dopo circa dieci minuti grazie al bel tiro di Urso e poi coriaceo nel resistere ai tanti tentativi ospiti, anche grazie a un Cibecchini in formato deluxe. Dall'altra parte però la Floria, trovato il pari su calcio di rigore grazie a D'Aquino nel corso del primo tempo, è stata comunque ottima a non perdere il bandolo della matassa di fronte allo scorrere delle minuti e alle prodezze del portiere giallonero, e così nella ripresa le reti di Mannari e D'Aquino, ancora freddo dal dischetto, hanno allontanato spettri indesiderati e rievocati (inutilmente) solo nel finale da Tavanti, a segno per il definitivo 2-3 che nei minuti conclusivi non subisce ulteriori variazioni.
: nonostante la sconfitta, ottima la prestazione del Cobra Kai in cui si segnalano Urso e Portoghese L. Dall'altra parte, tre punti fondamentali per la Floria che si tiene a ridosso dalla vetta: D'Aquino è il man of the match.

COBRA KAI: Cibecchini, Masini, Portoghese L., Vieri, Petri, Lenardon, Amato E., Miglietta, Urso, Tavanti, Tarchi. A disp.: Garbini, Cacozza, Evans, Pratesi, Marrasa. All.: Mastrandrea.<br >FLORIA 2000: Tarchiani, Magnolfi, Vaiano, Manzini, Gandolfo, Zuzzi, Antonacci, Mannari, Massai L., D'Aquino, Pesci. A disp.: Massai F., Roda, Serni, Ramos, Nutini, Rapalli, Fedi. All.: Silei.<br > RETI: Urso, D'Aquino 2, Mannari, Tavanti. Arriva da Via Villamagna il quinto dolcetto da tre punti per la Floria 2000 di mister Silei, ma quanta fatica per gli azzurri di Viale Malta, che rischiano a lungo di subire lo scherzetto architettato dal Cobra Kai, bravo a portarsi in vantaggio dopo circa dieci minuti grazie al bel tiro di Urso e poi coriaceo nel resistere ai tanti tentativi ospiti, anche grazie a un Cibecchini in formato deluxe. Dall'altra parte per&ograve; la Floria, trovato il pari su calcio di rigore grazie a D'Aquino nel corso del primo tempo, &egrave; stata comunque ottima a non perdere il bandolo della matassa di fronte allo scorrere delle minuti e alle prodezze del portiere giallonero, e cos&igrave; nella ripresa le reti di Mannari e D'Aquino, ancora freddo dal dischetto, hanno allontanato spettri indesiderati e rievocati (inutilmente) solo nel finale da Tavanti, a segno per il definitivo 2-3 che nei minuti conclusivi non subisce ulteriori variazioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nonostante la sconfitta, ottima la prestazione del Cobra Kai in cui si segnalano <b>Urso e Portoghese L.</b> Dall'altra parte, tre punti fondamentali per la Floria che si tiene a ridosso dalla vetta: <b>D'Aquino </b>&egrave; il man of the match.