• Ponte a Greve

PONTE A GREVE: Vecchietti, Tognotti, Manetti Sam., Rachini, Galieti, Landini, Manetti Mas., Vanni, Diodati, Rebechi, Barone. A disp.: Naccarato, Notarelli, Bargiacchi, D'Agnone, Romei, Ballini. All.: Lorenzo Taccetti.
SPORTING ARNO: Mazzoni, Zantedeschi, Zarra, Biasin, Faraone, Bardella, Minatti, Rossi, Bosco, Basone. A disp.: Lombardi, Ieri. All.: Massimo Bianchini.

RETI: Barone, Rebechi, Manetti Mas.

Benefica, se non miracolosa, la cura Taccetti continua a fruttare tre punti a settimana al redivivo Ponte a Greve che supera di slancio l'ostacolo Sporting Arno e rilancia la sua candidatura a favorita nella corsa playoff. Gara mai in discussione quella andata in scena sul campo di Ponte a Greve, dove i rossoblù locali si portano sul doppio vantaggio già nel primo tempo grazie al morbido pallonetto disegnato da Barone con un perfetto colpo di testa, che rende vana l'uscita disperata di Mazzoni, e poi con Rebechi che ben servito in verticale non ha poi problemi a superare l'estremo ospite con un tiro piazzato. Nella ripresa il gran sinistro di Massimiliano Manetti, interno di centrocampo con il vizio del gol, firma il 3-0 che annichilisce ogni speranza di rimonta nero fucsia, consentendo al centrocampo di casa di amministrare il lauto vantaggio fino al triplice fischio.
Calciatoripiù:
luce dei riflettori su Rebechi e Barone, che grazie alle loro giocate hanno messo in discesa una partita potenzialmente spinosa.

PONTE A GREVE: Vecchietti, Tognotti, Manetti Sam., Rachini, Galieti, Landini, Manetti Mas., Vanni, Diodati, Rebechi, Barone. A disp.: Naccarato, Notarelli, Bargiacchi, D'Agnone, Romei, Ballini. All.: Lorenzo Taccetti.<br >SPORTING ARNO: Mazzoni, Zantedeschi, Zarra, Biasin, Faraone, Bardella, Minatti, Rossi, Bosco, Basone. A disp.: Lombardi, Ieri. All.: Massimo Bianchini. <br > RETI: Barone, Rebechi, Manetti Mas. Benefica, se non miracolosa, la cura Taccetti continua a fruttare tre punti a settimana al redivivo Ponte a Greve che supera di slancio l'ostacolo Sporting Arno e rilancia la sua candidatura a favorita nella corsa playoff. Gara mai in discussione quella andata in scena sul campo di Ponte a Greve, dove i rossobl&ugrave; locali si portano sul doppio vantaggio gi&agrave; nel primo tempo grazie al morbido pallonetto disegnato da Barone con un perfetto colpo di testa, che rende vana l'uscita disperata di Mazzoni, e poi con Rebechi che ben servito in verticale non ha poi problemi a superare l'estremo ospite con un tiro piazzato. Nella ripresa il gran sinistro di Massimiliano Manetti, interno di centrocampo con il vizio del gol, firma il 3-0 che annichilisce ogni speranza di rimonta nero fucsia, consentendo al centrocampo di casa di amministrare il lauto vantaggio fino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> luce dei riflettori su <b>Rebechi e Barone</b>, che grazie alle loro giocate hanno messo in discesa una partita potenzialmente spinosa.