• C.F. 2001

LAMMARI: Biondi, Consani, Martini, Farinelli, Tuccori, Della Maggiora, Dieme, Lamin, Lorenzi, Lionetti, Ricci. A disp.: Lippi, Bertini, Di Vito, Guidi, Marchi A., Marchi G., Tanteri. All.: Pierluigi Pucci.
C.F. 2001: Mati, Borselli, Parigi, Grieco M., Toccaceli S., Di Fonso A., Buonopane, Benussi, Toma, Islamaj, Pacini. A disp.: Corda, Nesi, Tascone. All.: Francesco Palmesano.

ARBITRO: Prashan Seneviratna di Pontedera.

RETI: 1' Buonopane, 30' Lamin, 35' Martini, 45' Ricci, 55' rig. Di Fonso, 65' Pacini, 75' Bertini.

Sette gol, sette marcatori diversi ed emozioni a non finire: è questo in parole povere il resoconto della sensazionale sfida tra Lammari e C.F 2001, vinta dai ragazzi di mister Pucci, alla prima sulla panchina del Lammari, al termine di un pirotecnico 4-3. Gara ben giocata da entrambe le squadre e vittoria importantissima per il Lammari, che rientra prepotentemente in corsa per i play-off. Il pomeriggio di Lammari, tuttavia, non si apre nel migliore dei modi per i padroni di casa, che vanno sotto dopo soli 20 secondi di gioco: battuto il calcio d'inizio, Di Fonso apre immediatamente sulla corsia destra dove arriva come un treno Parigi che riceve, arriva sul fondo e serve un gran cross a centro area dove arriva Buonopane che si coordina al volo e trafigge immediatamente Biondi per l'1-0 C.F. 2001. Nonostante l'avvio shock, i padroni di casa non si scompongono e provano subito a rispondere rendendosi pericolosi con le conclusioni di Lorenzi e Lionetti, che da ottima posizione non riescono ad inquadrare lo specchio. Sono le prove generali del pari, che arriva puntuale alla mezz'ora, quando Lamin si inventa un gran destro dai 25 metri che termina imparabilmente all'incrocio dei pali, con Mati che può solo applaudire la prodezza del giocatore locale. Il pareggio infonde coraggio al Lammari, che al 35' si porta addirittura sul 2-1 con un gran colpo di testa di Martini su corner di Ricci. È un Lammari che sembra aver preso totalmente il controllo della partita e, non a caso, allo scadere del primo tempo, arriva anche il gol del 3-1 di Ricci, che corregge in rete un assist al bacio di Consani. Sulla rete di Ricci si conclude la prima frazione di gioco. Nella ripresa il copione della partita cambia completamente e gli ospiti, nel giro di venti minuti, riacciuffano clamorosamente la partita. Al 55' il Direttore di gara decreta un calcio di rigore per gli ospiti: dagli undici metri va Di Fonso, che spiazza Biondi ed accorcia le distanze, portando il C.F.2001 sul 2-3. Non finisce qui, perché al 65' arriva anche il gol del 3-3 del C.F. 2001, che pareggia i conti grazie alla rete di Pacini, che corregge con una spizzata di testa la punizione ben calciata da Nesi. L'inerzia del match sembra tutta a vantaggio degli ospiti, che poco dopo hanno addirittura l'occasione per passare in vantaggio ma Toma si divora una clamorosa chance a tu per tu con Biondi. Come spesso capita nel calcio, il C.F. 2001 paga l'errore sotto porta e, al 75', il Lammari, in difficoltà nella ripresa, riesce a portarsi sul 4-3 grazie alla bellissima rete di Bertini, che approfitta di una geniale sponda di Lorenzi e non sbaglia a tu per tu con Mati. Negli ultimi dieci minuti il risultato non cambia e il Lammari porta a casa 3 punti fondamentali al termine di una partita memorabile, forse una delle più divertenti di questo campionato.
: innanzitutto complimenti ad entrambe le squadre, che hanno reso avvincente questa partita. Nel Lammari ottima gara di Tuccori, protagonista di una prestazione maiuscola. Nel C.F 2001 bravissimi Di Fonso, Pacini e Nesi, spine nel fianco per la difesa locale.

LAMMARI: Biondi, Consani, Martini, Farinelli, Tuccori, Della Maggiora, Dieme, Lamin, Lorenzi, Lionetti, Ricci. A disp.: Lippi, Bertini, Di Vito, Guidi, Marchi A., Marchi G., Tanteri. All.: Pierluigi Pucci. <br >C.F. 2001: Mati, Borselli, Parigi, Grieco M., Toccaceli S., Di Fonso A., Buonopane, Benussi, Toma, Islamaj, Pacini. A disp.: Corda, Nesi, Tascone. All.: Francesco Palmesano. <br > ARBITRO: Prashan Seneviratna di Pontedera. <br > RETI: 1' Buonopane, 30' Lamin, 35' Martini, 45' Ricci, 55' rig. Di Fonso, 65' Pacini, 75' Bertini. Sette gol, sette marcatori diversi ed emozioni a non finire: &egrave; questo in parole povere il resoconto della sensazionale sfida tra Lammari e C.F 2001, vinta dai ragazzi di mister Pucci, alla prima sulla panchina del Lammari, al termine di un pirotecnico 4-3. Gara ben giocata da entrambe le squadre e vittoria importantissima per il Lammari, che rientra prepotentemente in corsa per i play-off. Il pomeriggio di Lammari, tuttavia, non si apre nel migliore dei modi per i padroni di casa, che vanno sotto dopo soli 20 secondi di gioco: battuto il calcio d'inizio, Di Fonso apre immediatamente sulla corsia destra dove arriva come un treno Parigi che riceve, arriva sul fondo e serve un gran cross a centro area dove arriva Buonopane che si coordina al volo e trafigge immediatamente Biondi per l'1-0 C.F. 2001. Nonostante l'avvio shock, i padroni di casa non si scompongono e provano subito a rispondere rendendosi pericolosi con le conclusioni di Lorenzi e Lionetti, che da ottima posizione non riescono ad inquadrare lo specchio. Sono le prove generali del pari, che arriva puntuale alla mezz'ora, quando Lamin si inventa un gran destro dai 25 metri che termina imparabilmente all'incrocio dei pali, con Mati che pu&ograve; solo applaudire la prodezza del giocatore locale. Il pareggio infonde coraggio al Lammari, che al 35' si porta addirittura sul 2-1 con un gran colpo di testa di Martini su corner di Ricci. &Egrave; un Lammari che sembra aver preso totalmente il controllo della partita e, non a caso, allo scadere del primo tempo, arriva anche il gol del 3-1 di Ricci, che corregge in rete un assist al bacio di Consani. Sulla rete di Ricci si conclude la prima frazione di gioco. Nella ripresa il copione della partita cambia completamente e gli ospiti, nel giro di venti minuti, riacciuffano clamorosamente la partita. Al 55' il Direttore di gara decreta un calcio di rigore per gli ospiti: dagli undici metri va Di Fonso, che spiazza Biondi ed accorcia le distanze, portando il C.F.2001 sul 2-3. Non finisce qui, perch&eacute; al 65' arriva anche il gol del 3-3 del C.F. 2001, che pareggia i conti grazie alla rete di Pacini, che corregge con una spizzata di testa la punizione ben calciata da Nesi. L'inerzia del match sembra tutta a vantaggio degli ospiti, che poco dopo hanno addirittura l'occasione per passare in vantaggio ma Toma si divora una clamorosa chance a tu per tu con Biondi. Come spesso capita nel calcio, il C.F. 2001 paga l'errore sotto porta e, al 75', il Lammari, in difficolt&agrave; nella ripresa, riesce a portarsi sul 4-3 grazie alla bellissima rete di Bertini, che approfitta di una geniale sponda di Lorenzi e non sbaglia a tu per tu con Mati. Negli ultimi dieci minuti il risultato non cambia e il Lammari porta a casa 3 punti fondamentali al termine di una partita memorabile, forse una delle pi&ugrave; divertenti di questo campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: innanzitutto complimenti ad entrambe le squadre, che hanno reso avvincente questa partita. Nel Lammari ottima gara di <b>Tuccori</b>, protagonista di una prestazione maiuscola. Nel C.F 2001 bravissimi <b>Di Fonso, Pacini e Nesi</b>, spine nel fianco per la difesa locale.