GALCIANESE: Volpi, Ergis, Zanolla, Bassin, Barni, Mussai, Cioffi, Livecchi, Di Mauro, Schneider, Loris. A disp.: Venturi, Todisco, Galella, Cascio, Mema, Bartnik, Guazzini. All.: Maurizio Santacroce.
PIETRASANTA: Grossi, Balduini, Barsanti, Lorenzoni, Madrigali, Ceragioli, Tommasi, Lenzi, Masini, Parascandolo, Lucarini. A disp.: Baldini, Codega, Colasanto, Altetta, Boelli, Leopaldo. All.: Igor Menichini.

ARBITRO: Davide Ammannati di Firenze.

RETI: 60' e 80' Livecchi, 70' Loris, 76' Cascio, 85' Mema.

Larga affermazione per la Galcianese di mister Santacroce, che fra le mura amiche si impone con un netto 5-0 nei confronti del Pietrasanta, che non riesce a ripetere quanto di buono fatto vedere nel match di settimana scorsa contro il Pescia. Partenza a razzo per i padroni di casa, che dopo pochi minuti dal calcio d'inizio riescono subito a mettere i brividi alla retroguardia del Pietrasanta con un'occasionissima per Schneider, che si presenta a tu per tu con Grossi, lo salta ma conclude malamente sulla traversa a porta ormai sguarnita. Il Pietrasanta non sembra riuscire ad entrare in clima partita e la Galcianese ne approfitta, costruendo diverse palle gol dopo la mezz'ora del primo tempo con Di Mauro prima e con Cioffi poi che da buona posizione mandano a lato. Nonostante le tante occasioni, si va al riposo in perfetta parità ed a reti inviolate. Nella ripresa, però, la Galcianese aggiusta la mira e chiude i conti nel giro di pochi minuti. Al 60' arriva il vantaggio locale con Livecchi che, dopo un rapido scambio al limite dell'area con Schneider, si presenta davanti a Grossi e, di interno destro, lo batte mandando la sfera in buca d'angolo. Basta attendere una decina di minuti ed i ragazzi di mister Santacroce si portano sul 2-0 grazie a Loris, che conclude una travolgente azione personale, scagliando un gran diagonale da dentro l'area che si infila imparabilmente sotto la traversa. Il Pietrasanta prova a reagire ma l'unica occasione degli ospiti è un velleitario tentativo dalla distanza di Masini, che non impensierisce Volpi. Al 76' la Galcianese chiude definitivamente i conti con un contropiede finalizzato da Cascio, che insacca di tap-in dopo una corta respinta di Grossi su tiro di Schneider. Negli ultimi dieci minuti di gioco i padroni di casa prendono ulteriormente il largo e all'80' c'è ancora gloria per Livecchi, che segna la doppietta personale con un gran mancino dal limite che vale il 4-0 Galcianese. All'85' chiude definitivamente i conti la Galcianese, che si porta sul 5-0 grazie alla firma del neoentrato Mema, che si fa trovare al posto giusto sulla respinta di Grossi, che si era ben opposto al tentativo da dentro l'area di Barni. Nel recupero non succede più nulla e per i padroni di casa questo successo vuol dire primi 3 punti del 2017 e punti importanti in chiave salvezza.
: nella Galcianese prestazioni maiuscole, su tutti, di Livecchi, autore di una doppietta, e di Mussai, protagonista di tanta corsa e ottime giocate.

GALCIANESE: Volpi, Ergis, Zanolla, Bassin, Barni, Mussai, Cioffi, Livecchi, Di Mauro, Schneider, Loris. A disp.: Venturi, Todisco, Galella, Cascio, Mema, Bartnik, Guazzini. All.: Maurizio Santacroce.<br >PIETRASANTA: Grossi, Balduini, Barsanti, Lorenzoni, Madrigali, Ceragioli, Tommasi, Lenzi, Masini, Parascandolo, Lucarini. A disp.: Baldini, Codega, Colasanto, Altetta, Boelli, Leopaldo. All.: Igor Menichini.<br > ARBITRO: Davide Ammannati di Firenze.<br > RETI: 60' e 80' Livecchi, 70' Loris, 76' Cascio, 85' Mema. Larga affermazione per la Galcianese di mister Santacroce, che fra le mura amiche si impone con un netto 5-0 nei confronti del Pietrasanta, che non riesce a ripetere quanto di buono fatto vedere nel match di settimana scorsa contro il Pescia. Partenza a razzo per i padroni di casa, che dopo pochi minuti dal calcio d'inizio riescono subito a mettere i brividi alla retroguardia del Pietrasanta con un'occasionissima per Schneider, che si presenta a tu per tu con Grossi, lo salta ma conclude malamente sulla traversa a porta ormai sguarnita. Il Pietrasanta non sembra riuscire ad entrare in clima partita e la Galcianese ne approfitta, costruendo diverse palle gol dopo la mezz'ora del primo tempo con Di Mauro prima e con Cioffi poi che da buona posizione mandano a lato. Nonostante le tante occasioni, si va al riposo in perfetta parit&agrave; ed a reti inviolate. Nella ripresa, per&ograve;, la Galcianese aggiusta la mira e chiude i conti nel giro di pochi minuti. Al 60' arriva il vantaggio locale con Livecchi che, dopo un rapido scambio al limite dell'area con Schneider, si presenta davanti a Grossi e, di interno destro, lo batte mandando la sfera in buca d'angolo. Basta attendere una decina di minuti ed i ragazzi di mister Santacroce si portano sul 2-0 grazie a Loris, che conclude una travolgente azione personale, scagliando un gran diagonale da dentro l'area che si infila imparabilmente sotto la traversa. Il Pietrasanta prova a reagire ma l'unica occasione degli ospiti &egrave; un velleitario tentativo dalla distanza di Masini, che non impensierisce Volpi. Al 76' la Galcianese chiude definitivamente i conti con un contropiede finalizzato da Cascio, che insacca di tap-in dopo una corta respinta di Grossi su tiro di Schneider. Negli ultimi dieci minuti di gioco i padroni di casa prendono ulteriormente il largo e all'80' c'&egrave; ancora gloria per Livecchi, che segna la doppietta personale con un gran mancino dal limite che vale il 4-0 Galcianese. All'85' chiude definitivamente i conti la Galcianese, che si porta sul 5-0 grazie alla firma del neoentrato Mema, che si fa trovare al posto giusto sulla respinta di Grossi, che si era ben opposto al tentativo da dentro l'area di Barni. Nel recupero non succede pi&ugrave; nulla e per i padroni di casa questo successo vuol dire primi 3 punti del 2017 e punti importanti in chiave salvezza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Galcianese prestazioni maiuscole, su tutti, di <b>Livecchi</b>, autore di una doppietta, e di <b>Mussai</b>, protagonista di tanta corsa e ottime giocate.