MEZZANA (3-5-2): Bartolini, Banchelli (46' Pagnini L.), Scatizzi, Martino, Blay, Corti, Meoni, Bellini (80' Marchetti), Chelini (55' Becattini), Salamone, Aka (64' Malinconi). A disp.: Trinca, Michelacci, Zanzi. All.: Carlo Salvadori.
CAMAIORE (4-4-2): Pardini, Benaglio, Bonuccelli G., Mariani (75' Badir), Scherillo, Saccardi (70' Mazzoni), Matteucci, Bonuccelli A., (40' Fambrini), Bertilotti, Maguina, Da Prato. A. disp.: Mazzoni, Barsotelli, Fierro. All.: Alessandro Palmerini.

ARBITRO: Marinai di Firenze.

RETI: 34' Mariani, 52' e 85' Salamone, 90' rig. Da Prato.
NOTE: ammoniti Scatizzi, Bellini e Matteucci.

Dopo un rocambolesco finale, termina in parità 2-2 l'atteso confronto Mezzana-Camaiore. Mister Salvadori avrà di che rammaricarsi, la sua squadra a tre minuti dal termine spreca il penalty che l'avrebbe portata sul tre a uno, e come spesso accade nel calcio dal gol sbagliato si passsa al gol subito. Infatti corre il 90' quando il direttore di gara assegna un calcio di rigore al Camaiore che Da Prato trasforma in rete evitando la sconfitta alla propria squadra. Ma andiamo alla cronaca: angolo per il Camaiore al 4', batte Matteucci, bella l'uscita di Bartolini che ribatte di pugno. Sul capovolgimento di fronte al 7' è Chelini in mischia ad impegnare Pardini a terra. Al 10' Bellini per i locali prova dalla distanza ma la sfera esce sul fondo. Camaiore pericoloso al 17' con Bertilotti che, lanciato in profondità da Saccardi, supera Blay e tira; Corti intercetta deviando in angolo. La reazione mezzanese di un certo rilievo al 24' con Aka che, superato a destra Benaglio, mette un invitante pallone al centro per Chelini ma Pardini estremo ospite capisce tutto ed abbranca. I minuti passano, le squadre sono ben messe in campo e le difese molto attente, ma al 30' la squadra versiliese per poco non trova il gol. Da Prato lanciato sulla sinistra da Maguina supera Banchelli e serve Bertilotti; pronto il suo tiro ma Bartolini abbranca in due tempi. Al 34' arriva il gol del vantaggio del Camaiore De Praato ricevuto sulla trequarti campo da Saccardi se ne va sulla destra, poi converge al centro e, appena arrivato al limite, viene messo giù. Sul punto di battuta della successiva punizione vanno Matteucci e Mariani, la barriera si forma e al tiro va Mariani che con un traiettoria spinta anche dal forte vento inganna Bartolini e firma lo zero a uno. Il Mezzana sembra accusare il colpo ma al 40' sfiora il gol del pari con Chelini che, da distanza ravvicinata, perde l'attimo e si fa sorprendere da Scherillo ben appostato che rinvia. Prima della fine del tempo Bartolini abbranca in presa alta uno spiovente di Bonuccelli, e poco dopo si va al riposo. La ripresa vede subito il Mezzana in avanti; mister Salvadori alza il baricentro della propria squadra e manda in campo Pagnini, una mossa che sembra subito essere giusta. Infatti al 47' il nuovo entrato semina il panico sulla destra, supera Mariani e mette in mezzo un bel pallone; si accende una mischia ma Benaglio ribatte. Al 50' per poco il Camaiore non raddoppia: errore di Bartolini nel rinviare, la palla giunge inaspettatamente a Matteucci che, visto l'estremo locale fuori dai pali, tira dalla distanza ma la sfera si stampa sul palo. Sul capovolgimento di fronte al 52' arriva il gol del pareggio del Mezzana; cross da sinistra di Aka, Salamone in area svetta di testa sotto misura e mette alle spalle di Pardini per l'uno a uno. Il Camaiore non ci sta e si riversa in avanti: al 63' Da Prato, servito da Bertilotti, ha una bella opportunità ma Bartolini gli mura il tiro; riprende lo stesso Da Prato e mette al centro area, arriva Bertilotti e tira a colpo sicuro ma la sfera va sulla traversa ed esce sul fondo. Si prosegue ed è ancora Camaiore, bello il tiro di Bertilotti ma altrettanto bella la risposta di Bartolini in angolo. I minuti passano e si registrano numerosi ribaltamenti di fronte dall'una e dall'altra parte ma all'85', sugli sviluppi di un angolo di Salamone, Pardini - ingannato dal vento - non trattiene la sfera che entra in rete per il vantaggio locale. Passa appena un minuto però e come detto e l'arbitro decreta un calcio di rigore a favore del Mezzana per un fallo di mano in area ospite; Salamone va alla battuta ma la palla esce altissima. Il Camaiore si getta in avanti e al 90' acciuffa il pari. Per punire un fallo in area mezzanese su Da Prato il direttore di gara decreta la massima punizione per gli ospiti alla battuta va lo stesso Da Prato che infila la palla in rete per il 2-2. Poco dopo arriva il triplice fischio del signor Marinai, che ha diretto in maniera sufficiente, decretando la fine delle ostilità. Il Mezzana non ha giocato una buona partita ma era riuscito nel finale a capovolgere il punteggio, certo gettare al vento il penalty ha fatto si che i ragazzi di Camaiore riuscissero in zona Cesarini a trovare il gol del 2-2 finale. Il Camaiore, sceso in campo molto determinato, alla fine trova il gol con il suo uomo migliore e conquista un punto importante su un campo difficile.
: per il Mezzana Corti, encomiabile difensore centrale abile nelle chiusure, e Meoni duttile in molte zone nevralgiche del campo. Per il Camaiore l'esterno sinistro Da Prato autore del gol del pareggio, e Maguina, elemento di spessore in mezzo al campo.

Andrea Cavigli MEZZANA (3-5-2): Bartolini, Banchelli (46' Pagnini L.), Scatizzi, Martino, Blay, Corti, Meoni, Bellini (80' Marchetti), Chelini (55' Becattini), Salamone, Aka (64' Malinconi). A disp.: Trinca, Michelacci, Zanzi. All.: Carlo Salvadori.<br >CAMAIORE (4-4-2): Pardini, Benaglio, Bonuccelli G., Mariani (75' Badir), Scherillo, Saccardi (70' Mazzoni), Matteucci, Bonuccelli A., (40' Fambrini), Bertilotti, Maguina, Da Prato. A. disp.: Mazzoni, Barsotelli, Fierro. All.: Alessandro Palmerini.<br > ARBITRO: Marinai di Firenze.<br > RETI: 34' Mariani, 52' e 85' Salamone, 90' rig. Da Prato.<br >NOTE: ammoniti Scatizzi, Bellini e Matteucci. Dopo un rocambolesco finale, termina in parit&agrave; 2-2 l'atteso confronto Mezzana-Camaiore. Mister Salvadori avr&agrave; di che rammaricarsi, la sua squadra a tre minuti dal termine spreca il penalty che l'avrebbe portata sul tre a uno, e come spesso accade nel calcio dal gol sbagliato si passsa al gol subito. Infatti corre il 90' quando il direttore di gara assegna un calcio di rigore al Camaiore che Da Prato trasforma in rete evitando la sconfitta alla propria squadra. Ma andiamo alla cronaca: angolo per il Camaiore al 4', batte Matteucci, bella l'uscita di Bartolini che ribatte di pugno. Sul capovolgimento di fronte al 7' &egrave; Chelini in mischia ad impegnare Pardini a terra. Al 10' Bellini per i locali prova dalla distanza ma la sfera esce sul fondo. Camaiore pericoloso al 17' con Bertilotti che, lanciato in profondit&agrave; da Saccardi, supera Blay e tira; Corti intercetta deviando in angolo. La reazione mezzanese di un certo rilievo al 24' con Aka che, superato a destra Benaglio, mette un invitante pallone al centro per Chelini ma Pardini estremo ospite capisce tutto ed abbranca. I minuti passano, le squadre sono ben messe in campo e le difese molto attente, ma al 30' la squadra versiliese per poco non trova il gol. Da Prato lanciato sulla sinistra da Maguina supera Banchelli e serve Bertilotti; pronto il suo tiro ma Bartolini abbranca in due tempi. Al 34' arriva il gol del vantaggio del Camaiore De Praato ricevuto sulla trequarti campo da Saccardi se ne va sulla destra, poi converge al centro e, appena arrivato al limite, viene messo gi&ugrave;. Sul punto di battuta della successiva punizione vanno Matteucci e Mariani, la barriera si forma e al tiro va Mariani che con un traiettoria spinta anche dal forte vento inganna Bartolini e firma lo zero a uno. Il Mezzana sembra accusare il colpo ma al 40' sfiora il gol del pari con Chelini che, da distanza ravvicinata, perde l'attimo e si fa sorprendere da Scherillo ben appostato che rinvia. Prima della fine del tempo Bartolini abbranca in presa alta uno spiovente di Bonuccelli, e poco dopo si va al riposo. La ripresa vede subito il Mezzana in avanti; mister Salvadori alza il baricentro della propria squadra e manda in campo Pagnini, una mossa che sembra subito essere giusta. Infatti al 47' il nuovo entrato semina il panico sulla destra, supera Mariani e mette in mezzo un bel pallone; si accende una mischia ma Benaglio ribatte. Al 50' per poco il Camaiore non raddoppia: errore di Bartolini nel rinviare, la palla giunge inaspettatamente a Matteucci che, visto l'estremo locale fuori dai pali, tira dalla distanza ma la sfera si stampa sul palo. Sul capovolgimento di fronte al 52' arriva il gol del pareggio del Mezzana; cross da sinistra di Aka, Salamone in area svetta di testa sotto misura e mette alle spalle di Pardini per l'uno a uno. Il Camaiore non ci sta e si riversa in avanti: al 63' Da Prato, servito da Bertilotti, ha una bella opportunit&agrave; ma Bartolini gli mura il tiro; riprende lo stesso Da Prato e mette al centro area, arriva Bertilotti e tira a colpo sicuro ma la sfera va sulla traversa ed esce sul fondo. Si prosegue ed &egrave; ancora Camaiore, bello il tiro di Bertilotti ma altrettanto bella la risposta di Bartolini in angolo. I minuti passano e si registrano numerosi ribaltamenti di fronte dall'una e dall'altra parte ma all'85', sugli sviluppi di un angolo di Salamone, Pardini - ingannato dal vento - non trattiene la sfera che entra in rete per il vantaggio locale. Passa appena un minuto per&ograve; e come detto e l'arbitro decreta un calcio di rigore a favore del Mezzana per un fallo di mano in area ospite; Salamone va alla battuta ma la palla esce altissima. Il Camaiore si getta in avanti e al 90' acciuffa il pari. Per punire un fallo in area mezzanese su Da Prato il direttore di gara decreta la massima punizione per gli ospiti alla battuta va lo stesso Da Prato che infila la palla in rete per il 2-2. Poco dopo arriva il triplice fischio del signor Marinai, che ha diretto in maniera sufficiente, decretando la fine delle ostilit&agrave;. Il Mezzana non ha giocato una buona partita ma era riuscito nel finale a capovolgere il punteggio, certo gettare al vento il penalty ha fatto si che i ragazzi di Camaiore riuscissero in zona Cesarini a trovare il gol del 2-2 finale. Il Camaiore, sceso in campo molto determinato, alla fine trova il gol con il suo uomo migliore e conquista un punto importante su un campo difficile. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Mezzana <b>Corti</b>, encomiabile difensore centrale abile nelle chiusure, e <b>Meoni </b>duttile in molte zone nevralgiche del campo. Per il Camaiore l'esterno sinistro <b>Da Prato</b> autore del gol del pareggio, e <b>Maguina</b>, elemento di spessore in mezzo al campo. Andrea Cavigli