NAVACCHIO ZAMBRA: Orsucci, Langella, Pistoresi, Sartini, Pellegrini, Cappelli, Carri, D. Landi, L. Cantini, F. Cantini, Lazzerini. A disp.: Pierini, Campo, Sinani, Stafaj, Scacciati. All.: Maurizio Sacchelli.
VALDICECINA: Gazzarri, Sandroni, Tarquini, Salvadori, Nucera, Manetti, Lippi, Signorini, Capezzoli, Cirivasi, Spinelli. A disp.: Agramonte, Diciotti. All.: Claudio Guerrieri.

ARBITRO: Meyedjep di Pisa

RETI: Carri, Lippi 2.

Al termine di una partita emozionante e avvincente il Valdicecina passa per 2-1 sul campo del Navacchio Zambra: i locali hanno accarezzato la vittoria per quasi tutto il match, ma a trascinare gli ospiti ci ha pensato una doppietta di Lippi che ha ribaltato il punteggio nell'ultimo quarto d'ora di gara. A partire meglio sono i padroni di casa che vanno in vantaggio grazie a una magnifica giocata di Fiore Carri che prende palla a centrocampo, salta due uomini in velocità e calcia nel sette trafiggendo il portiere. Prima dell'intervallo il Navacchio va ad un passo dal raddoppio col solito Carri, ma il suo tentativo viene sventato da un riflesso strepitoso di Gazzarri che poi si oppone anche su un altro tentativo di un attaccante avversario. Nella ripresa la partita prosegue su buoni ritmi e le due squadre si fronteggiano ad armi pari, ma ad un quarto d'ora dal termine il Valdicecina centra l'1-1 grazie a un tocco ravvicinato di Lippi che risolve abilmente una mischia in area di rigore. A questo punto gli ospiti annusano la possibilità di effettuare il sorpasso e dopo pochi minuti ribaltano la situazione con una conclusione di Lippi da fuori area che scavalca il portiere. Il Navacchio Zambra, ferito nell'orgoglio, si getta in avanti alla disperata e all'ultimo istante, nella stessa azione, impegna per tre volte il portiere rivale Gazzarri che però si supera respingendo tutti i tentativi dei rivali.
Calciatoripiù: Carri
(Navacchio), Gazzarri (Valdicecina).

NAVACCHIO ZAMBRA: Orsucci, Langella, Pistoresi, Sartini, Pellegrini, Cappelli, Carri, D. Landi, L. Cantini, F. Cantini, Lazzerini. A disp.: Pierini, Campo, Sinani, Stafaj, Scacciati. All.: Maurizio Sacchelli.<br >VALDICECINA: Gazzarri, Sandroni, Tarquini, Salvadori, Nucera, Manetti, Lippi, Signorini, Capezzoli, Cirivasi, Spinelli. A disp.: Agramonte, Diciotti. All.: Claudio Guerrieri.<br > ARBITRO: Meyedjep di Pisa<br > RETI: Carri, Lippi 2. Al termine di una partita emozionante e avvincente il Valdicecina passa per 2-1 sul campo del Navacchio Zambra: i locali hanno accarezzato la vittoria per quasi tutto il match, ma a trascinare gli ospiti ci ha pensato una doppietta di Lippi che ha ribaltato il punteggio nell'ultimo quarto d'ora di gara. A partire meglio sono i padroni di casa che vanno in vantaggio grazie a una magnifica giocata di Fiore Carri che prende palla a centrocampo, salta due uomini in velocit&agrave; e calcia nel sette trafiggendo il portiere. Prima dell'intervallo il Navacchio va ad un passo dal raddoppio col solito Carri, ma il suo tentativo viene sventato da un riflesso strepitoso di Gazzarri che poi si oppone anche su un altro tentativo di un attaccante avversario. Nella ripresa la partita prosegue su buoni ritmi e le due squadre si fronteggiano ad armi pari, ma ad un quarto d'ora dal termine il Valdicecina centra l'1-1 grazie a un tocco ravvicinato di Lippi che risolve abilmente una mischia in area di rigore. A questo punto gli ospiti annusano la possibilit&agrave; di effettuare il sorpasso e dopo pochi minuti ribaltano la situazione con una conclusione di Lippi da fuori area che scavalca il portiere. Il Navacchio Zambra, ferito nell'orgoglio, si getta in avanti alla disperata e all'ultimo istante, nella stessa azione, impegna per tre volte il portiere rivale Gazzarri che per&ograve; si supera respingendo tutti i tentativi dei rivali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Carri </b>(Navacchio), <b>Gazzarri</b> (Valdicecina).