NAVACCHIO ZAMBRA: Pierini, Langella, Carolini, Pistoletti, Sartini, Lazzerini, Pellegrini, Cappelli, Carri, Landi, Campo. A disp.: Puntoni, Scacciati. All.: Maurizio Sacchelli.
F. PERIGNANO: Kuqi, Leonardi, Dal Canto, Lamnaouar, Corrado, Nencini, Bani, D'Addesa, Kazaferi, Costagli, Franchi. A disp.: Pistoia, Baldacci, Orsini, Rossetti, Ferrara, El Fallaoui. All.: Fabio Lemmi.

ARBITRO:

RETI: Bani, Carri.

Finisce pari a Navacchio tra i royal-blu e i Fratres Oerignano. In avvio la partita però sembra farla la squadra di Sacchelli, che prende subito in mano il pallino del gioco. Le occasioni per la squadra di casa arrivano con Cappelli, che di testa impegna il portiere avversario Kuqi, e con un iagonale a fil di palo i Fiore, che esce però sul fondo. Nonostante il grande sforzo offensivo, nell'unica disattenzione del Navacchio il Perignano passa sorprendentemente in vantaggio con un lob morbido dalla media distanza di Bani, che coglie Pierini fuori posizione e vale l'o 0-1 per i ragazzi di Lemmi. Ancora uno scatenato Bani sul finire del primo tempo cerca il raddoppio, ma stavolta Pierini non si fa trovare impreparato e respinge di pugno il tiro dalla distanza dell'avversario. Nella ripresa il Navacchio aumenta la spinta offensiva e trova anche il gol del pareggio dopo una bella azione, ma l'arbitro annulla tutto per un fuorigioco che comunque non convince i locali. Dopo sforzi e molte mischie nell'area di Kuqi, quando ormai il Perignano sembra averla sfangata, arriva il pareggio di Carri, che con un bel dribbling riesce ad entrare in area e a saltare il portiere in uscita, depositando successivamente a porta vuota il pallone infondo al sacco per il gol che riequilibra tutto proprio a una manciata di minuti dal triplice fischio. E così nel finale il Navacchio conquista un meritato punto, che smuove almeno la classifica e dà fiducia per le prossime settimane; passo indietro invece del Perignano, che in molti frangenti del match è stato incapace di rispondere agli attacchi avversari.
: il migliore per i padroni di casa è Carolini; nelle fila ospiti l'autore del gol Bani è sicuramente il più pericoloso.

NAVACCHIO ZAMBRA: Pierini, Langella, Carolini, Pistoletti, Sartini, Lazzerini, Pellegrini, Cappelli, Carri, Landi, Campo. A disp.: Puntoni, Scacciati. All.: Maurizio Sacchelli.<br >F. PERIGNANO: Kuqi, Leonardi, Dal Canto, Lamnaouar, Corrado, Nencini, Bani, D'Addesa, Kazaferi, Costagli, Franchi. A disp.: Pistoia, Baldacci, Orsini, Rossetti, Ferrara, El Fallaoui. All.: Fabio Lemmi.<br > ARBITRO: <br > RETI: Bani, Carri. Finisce pari a Navacchio tra i royal-blu e i Fratres Oerignano. In avvio la partita per&ograve; sembra farla la squadra di Sacchelli, che prende subito in mano il pallino del gioco. Le occasioni per la squadra di casa arrivano con Cappelli, che di testa impegna il portiere avversario Kuqi, e con un iagonale a fil di palo i Fiore, che esce per&ograve; sul fondo. Nonostante il grande sforzo offensivo, nell'unica disattenzione del Navacchio il Perignano passa sorprendentemente in vantaggio con un lob morbido dalla media distanza di Bani, che coglie Pierini fuori posizione e vale l'o 0-1 per i ragazzi di Lemmi. Ancora uno scatenato Bani sul finire del primo tempo cerca il raddoppio, ma stavolta Pierini non si fa trovare impreparato e respinge di pugno il tiro dalla distanza dell'avversario. Nella ripresa il Navacchio aumenta la spinta offensiva e trova anche il gol del pareggio dopo una bella azione, ma l'arbitro annulla tutto per un fuorigioco che comunque non convince i locali. Dopo sforzi e molte mischie nell'area di Kuqi, quando ormai il Perignano sembra averla sfangata, arriva il pareggio di Carri, che con un bel dribbling riesce ad entrare in area e a saltare il portiere in uscita, depositando successivamente a porta vuota il pallone infondo al sacco per il gol che riequilibra tutto proprio a una manciata di minuti dal triplice fischio. E cos&igrave; nel finale il Navacchio conquista un meritato punto, che smuove almeno la classifica e d&agrave; fiducia per le prossime settimane; passo indietro invece del Perignano, che in molti frangenti del match &egrave; stato incapace di rispondere agli attacchi avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il migliore per i padroni di <b>casa &egrave; Carolini</b>; nelle fila ospiti l'autore del gol <b>Bani</b> &egrave; sicuramente il pi&ugrave; pericoloso.