NAVACCHIO ZAMBRA: Pierini, Sartini, Pistoresi, Carolini, Pellegrini, Cappelli, Lazzerini, L. Cantini, Carri, Canuzzi, F. Cantini. A disp.: Puntoni, Langella, Di Ponzio, Sinani, Campo, Scacciati. All.: Maurizio Sacchelli.
OLTRERA: Santalucia, D'Angiolella, Ferrera, Rusciano, Turchi, Kurti, Vannini, Falaschi, Meini, Capanni, Usai. A disp.: Madera, Bianchi, Castelli, Corradini.yke, Fiumanò, Menichini. Alessandro Lippi.

ARBITRO: Critelli di Pisa

RETI: Capanni, Fiumanò, Turchi.

L'Oltrera torna alla vittoria imponendosi per 3-0 sul campo di un buon Navacchio Zambra. I padroni di casa hanno disputato una prestazione positiva al cospetto dei più quotati rivali, dimostrando di non meritare la classifica attuale, ma sullo 0-0 hanno fallito un calcio di rigore fondamentale e così nella ripresa gli ospiti hanno aumentato il forcing sbloccando la gara e vincendo con tre gol di scarto. Nella prima frazione l'Oltrera si rende pericoloso con i tentativi di Meini e Capanni, ma come accennato in precedenza l'occasione più colossale capita al Navacchio che può usufruire di un penalty, ma l'esecuzione di L. Cantini si spegne incredibilmente a lato. Nella ripresa gli ospiti entrano in campo molto motivati e colpiscono subito un palo con Capanni, dopodiché lo stesso Capanni sblocca il risultato ingannando un difensore con un'intelligente finta di corpo e insaccando in rete con un bel tiro. L'Oltrera prende coraggio e poco dopo concede il bis grazie al subentrato Fiumano' che si incarica di battere una punizione dai venticinque metri e con una traiettoria imprendibile sentenzia il portiere. A questo punto la situazione diventa semplice da gestire per i ragazzi di Lippi che nel finale siglano anche il 3-0 con Turchi che raccoglie la palla sugli sviluppi di una mischia e piega le mani al portiere con un tiro violento.

NAVACCHIO ZAMBRA: Pierini, Sartini, Pistoresi, Carolini, Pellegrini, Cappelli, Lazzerini, L. Cantini, Carri, Canuzzi, F. Cantini. A disp.: Puntoni, Langella, Di Ponzio, Sinani, Campo, Scacciati. All.: Maurizio Sacchelli.<br >OLTRERA: Santalucia, D'Angiolella, Ferrera, Rusciano, Turchi, Kurti, Vannini, Falaschi, Meini, Capanni, Usai. A disp.: Madera, Bianchi, Castelli, Corradini&#46;yke, Fiuman&ograve;, Menichini. Alessandro Lippi. <br > ARBITRO: Critelli di Pisa<br > RETI: Capanni, Fiuman&ograve;, Turchi. L'Oltrera torna alla vittoria imponendosi per 3-0 sul campo di un buon Navacchio Zambra. I padroni di casa hanno disputato una prestazione positiva al cospetto dei pi&ugrave; quotati rivali, dimostrando di non meritare la classifica attuale, ma sullo 0-0 hanno fallito un calcio di rigore fondamentale e cos&igrave; nella ripresa gli ospiti hanno aumentato il forcing sbloccando la gara e vincendo con tre gol di scarto. Nella prima frazione l'Oltrera si rende pericoloso con i tentativi di Meini e Capanni, ma come accennato in precedenza l'occasione pi&ugrave; colossale capita al Navacchio che pu&ograve; usufruire di un penalty, ma l'esecuzione di L. Cantini si spegne incredibilmente a lato. Nella ripresa gli ospiti entrano in campo molto motivati e colpiscono subito un palo con Capanni, dopodich&eacute; lo stesso Capanni sblocca il risultato ingannando un difensore con un'intelligente finta di corpo e insaccando in rete con un bel tiro. L'Oltrera prende coraggio e poco dopo concede il bis grazie al subentrato Fiumano' che si incarica di battere una punizione dai venticinque metri e con una traiettoria imprendibile sentenzia il portiere. A questo punto la situazione diventa semplice da gestire per i ragazzi di Lippi che nel finale siglano anche il 3-0 con Turchi che raccoglie la palla sugli sviluppi di una mischia e piega le mani al portiere con un tiro violento.