F.PERIGNANO: Pistoia, Dal Canto, Corrado, Lamnaouar, Cicalini, Leonardi, Bani, Costagli, Franchi, Marianelli, Kazaferi. A disp.: Kuqi, Baldacci, D'Addesa, Orsini, Rossetti, Bacci, El Fallaoui. All.: Fabio Lemmi.
SAN MINIATO BASSO: Tedesco, Testi, Boschi, Casalini, Borghini, Gargano, Del Pozzo, Altamura, Taddei, Balducci, Terreni. A disp.: Nalli, Barani. All.: Mauro Marchi.

ARBITRO: Plantamura di Pisa

RETI: 12' Dal Canto, 28' Kazaferi, 64' Marianelli.

Quinta vittoria stagionale per i Fratres Perignano. L'undici di Fabio Lemmi non trova grosse difficoltà nel superare il San Miniato Basso con un netto 3-0 maturato principalmente nel primo tempo. Ottimo l'approccio alla gara dei padroni di casa, che scaldano i motori mettendo pressione sin da subito agli ospiti. Passano infatti appena tre minuti e Franchi fa paura al portiere ospite Tedesco con una conclusione dal limite. L'appuntamento con il gol del vantaggio è solamente rimandato. Corre il 12' quando Bani colpisce la traversa sugli sviluppi di un calcio d'angolo; il pallone rimane nell'area piccola e Dal Canto si avventa prima di tutti a ribadire in rete. Con questo gol, il Perignano mette in discesa la partita; ma, anziché accontentarsi, continua a spingere, complice anche una scarsa resistenza di un San Miniato Basso stranamente opaco. Al 17' grossa occasione per i padroni di casa con Lamnaouar: stavolta però Tedesco si fa trovare pronto tra i pali e sventa la minaccia. Passano appena dieci minuti e arriva il gol del raddoppio con il quale il Perignano mette preventivamente in cassaforte i tre punti. Kazaferi si scatena per vie centrali, si porta al limite dell'area e lascia partire un siluro che trafigge l'incolpevole Tedesco. Il primo tempo si chiude sul 2-0 per i padroni di casa. Nella ripresa non c'è storia. Certo, gli ospiti provano in qualche modo a riaprire la partita accorciando le distanze, ma ogni tentativo si rivela sterile, confermando il momento di forma non eccelso del reparto offensivo della squadra di Mauro Marchi. Chi invece non ha grossi problemi a trovare la via del gol è la squadra locale: al 64' i Fratres chiudono definitivamente i conti con Marianelli che da fuori area centra il bersaglio con una gran conclusione.
Calciatoripiù: Marianelli, Corrado
(Fratres Perignano).

F.PERIGNANO: Pistoia, Dal Canto, Corrado, Lamnaouar, Cicalini, Leonardi, Bani, Costagli, Franchi, Marianelli, Kazaferi. A disp.: Kuqi, Baldacci, D'Addesa, Orsini, Rossetti, Bacci, El Fallaoui. All.: Fabio Lemmi.<br >SAN MINIATO BASSO: Tedesco, Testi, Boschi, Casalini, Borghini, Gargano, Del Pozzo, Altamura, Taddei, Balducci, Terreni. A disp.: Nalli, Barani. All.: Mauro Marchi.<br > ARBITRO: Plantamura di Pisa<br > RETI: 12' Dal Canto, 28' Kazaferi, 64' Marianelli. Quinta vittoria stagionale per i Fratres Perignano. L'undici di Fabio Lemmi non trova grosse difficolt&agrave; nel superare il San Miniato Basso con un netto 3-0 maturato principalmente nel primo tempo. Ottimo l'approccio alla gara dei padroni di casa, che scaldano i motori mettendo pressione sin da subito agli ospiti. Passano infatti appena tre minuti e Franchi fa paura al portiere ospite Tedesco con una conclusione dal limite. L'appuntamento con il gol del vantaggio &egrave; solamente rimandato. Corre il 12' quando Bani colpisce la traversa sugli sviluppi di un calcio d'angolo; il pallone rimane nell'area piccola e Dal Canto si avventa prima di tutti a ribadire in rete. Con questo gol, il Perignano mette in discesa la partita; ma, anzich&eacute; accontentarsi, continua a spingere, complice anche una scarsa resistenza di un San Miniato Basso stranamente opaco. Al 17' grossa occasione per i padroni di casa con Lamnaouar: stavolta per&ograve; Tedesco si fa trovare pronto tra i pali e sventa la minaccia. Passano appena dieci minuti e arriva il gol del raddoppio con il quale il Perignano mette preventivamente in cassaforte i tre punti. Kazaferi si scatena per vie centrali, si porta al limite dell'area e lascia partire un siluro che trafigge l'incolpevole Tedesco. Il primo tempo si chiude sul 2-0 per i padroni di casa. Nella ripresa non c'&egrave; storia. Certo, gli ospiti provano in qualche modo a riaprire la partita accorciando le distanze, ma ogni tentativo si rivela sterile, confermando il momento di forma non eccelso del reparto offensivo della squadra di Mauro Marchi. Chi invece non ha grossi problemi a trovare la via del gol &egrave; la squadra locale: al 64' i Fratres chiudono definitivamente i conti con Marianelli che da fuori area centra il bersaglio con una gran conclusione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marianelli, Corrado </b>(Fratres Perignano).