NAVACCHIO ZAMBRA: Orsucci, Sartini, Carolini, Pistoresi, Pellegrini, L. Cantini, M. Cappelli, Lazzerini, Carri, Canuzzi, F. Cantini. A disp.: Puntoni, Langella, Scacciati, Campo. All.: Maurizio Sacchelli.
ROMAIANO: Luongo, Berhoxha, Bonsignori, Calvetti, Libini, Nuti, Bortolotti, D'Anzi, Maiorella, Fossetti, Modou. A disp.: Fattori, Bernacchi, Bianco, Stentella. All.: Salvatore Costa - Simone Costa.

ARBITRO: Caputo di Pisa

RETI: Pellegrini, Bianco 2, Bortolotti 2 (1 rig.), L. Cantini, Lazzerini.

Al termine di una vera e propria girandola di gol ed emozioni il Romaiano espugna la tana del Navacchio Zambra: la gara è stata contraddistinta da un primo tempo più tattico che ha visto i locali chiudere in vantaggio di misura, mentre nella ripresa sono saltati tutti gli schemi e le reti sono arrivate a grappoli. La zampata che consente al Navacchio di spezzare gli equilibri è di Pellegrini che direttamente da calcio d'angolo si inventa una parabola a spiovere che sorprende il portiere rotolando in fondo al sacco: un gol olimpico, direbbero in Sud America. Per vedere il pareggio del Romaiano dunque bisogna attendere inizio ripresa quando il neo-entrato Bianco, autentico trascinatore nelle fila degli ospiti, trafigge il portiere con una sassata da fuori area. Il Romaiano prende fiducia e l'indemoniato Bianco si guadagna un penalty che Bortolotti realizza con freddezza, ma il Navacchio non ci sta e rimette in equilibrio il match con una bella punizione di L. Cantini. Non c'è neanche un attimo per riprendere fiato perché nel giro di pochi minuti arriva un altro botta e risposta: il Romaiano si porta sul 2-3 con il solito Bianco che scarta due uomini e stampa il pallone sotto la traversa, ma i padroni di casa raggiungono subito il 3-3 con un tocco decisivo di Lazzerini su punizione calciata da M. Cappelli. Le due compagini non si accontentano e provano a vincere la partita in ogni modo, ma a essere premiati sono i ragazzi allenati dai due Costa che siglano il 4-3 definitivo: decisiva la splendida conclusione da fuori area di Bortolotti che infila il pallone all'incrocio dei pali. Nel finale il Navacchio tenta con le ultime forze residue di strappare un pari che avrebbe del miracoloso, ma il Romaiano resiste e porta via tre punti importanti che mancavano da un po' di tempo.
Calciatoripiù: Carolini
(Navacchio), Bianco (Romaiano).

NAVACCHIO ZAMBRA: Orsucci, Sartini, Carolini, Pistoresi, Pellegrini, L. Cantini, M. Cappelli, Lazzerini, Carri, Canuzzi, F. Cantini. A disp.: Puntoni, Langella, Scacciati, Campo. All.: Maurizio Sacchelli. <br >ROMAIANO: Luongo, Berhoxha, Bonsignori, Calvetti, Libini, Nuti, Bortolotti, D'Anzi, Maiorella, Fossetti, Modou. A disp.: Fattori, Bernacchi, Bianco, Stentella. All.: Salvatore Costa - Simone Costa.<br > ARBITRO: Caputo di Pisa<br > RETI: Pellegrini, Bianco 2, Bortolotti 2 (1 rig.), L. Cantini, Lazzerini. Al termine di una vera e propria girandola di gol ed emozioni il Romaiano espugna la tana del Navacchio Zambra: la gara &egrave; stata contraddistinta da un primo tempo pi&ugrave; tattico che ha visto i locali chiudere in vantaggio di misura, mentre nella ripresa sono saltati tutti gli schemi e le reti sono arrivate a grappoli. La zampata che consente al Navacchio di spezzare gli equilibri &egrave; di Pellegrini che direttamente da calcio d'angolo si inventa una parabola a spiovere che sorprende il portiere rotolando in fondo al sacco: un gol olimpico, direbbero in Sud America. Per vedere il pareggio del Romaiano dunque bisogna attendere inizio ripresa quando il neo-entrato Bianco, autentico trascinatore nelle fila degli ospiti, trafigge il portiere con una sassata da fuori area. Il Romaiano prende fiducia e l'indemoniato Bianco si guadagna un penalty che Bortolotti realizza con freddezza, ma il Navacchio non ci sta e rimette in equilibrio il match con una bella punizione di L. Cantini. Non c'&egrave; neanche un attimo per riprendere fiato perch&eacute; nel giro di pochi minuti arriva un altro botta e risposta: il Romaiano si porta sul 2-3 con il solito Bianco che scarta due uomini e stampa il pallone sotto la traversa, ma i padroni di casa raggiungono subito il 3-3 con un tocco decisivo di Lazzerini su punizione calciata da M. Cappelli. Le due compagini non si accontentano e provano a vincere la partita in ogni modo, ma a essere premiati sono i ragazzi allenati dai due Costa che siglano il 4-3 definitivo: decisiva la splendida conclusione da fuori area di Bortolotti che infila il pallone all'incrocio dei pali. Nel finale il Navacchio tenta con le ultime forze residue di strappare un pari che avrebbe del miracoloso, ma il Romaiano resiste e porta via tre punti importanti che mancavano da un po' di tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Carolini</b> (Navacchio), <b>Bianco</b> (Romaiano).