ROMAIANO: Luongo, Bonsignori, Salvetti, Berhoxha, Nuti, Libini, Bortolotti, D'Anzi, Fossetti, Campani, Pene Modu. Disp.: Fattori, Stentella, Andrenacci, Scarselli, Redditi. All.: Paolo Batistoni.
OLTRERA: Santalucia, Splendiani, Bianchi, Ferrera, D'Angiolella, Falaschi, Poponcini, D'Alessio.yke, Kurti, Barbieri. A disp.: Madera, Castelli, Rusciano, Corradini, Fiumanò, Capanni, Meini, Usai. All.: Alessandro Lippi.

ARBITRO: Ambruoso di Pontedera.

RETI: Poponcini rig., Barbieri, autorete pro Oltrera.

L'Oltrera conquista la nona vittoria in campionato, mantenendosi a -2 dalla vetta occupata dal Forcoli Valdera. In casa del Romaiano la formazione di Alessandro Lippi non ha grandi difficoltà nel portare a casa i tre punti. I padroni di casa, freschi di avvicendamento in panchina (Costa lascia il posto a Paolo Batistoni), reggono quanto possono, prima di cadere sotto i colpi dell'ispirata formazione ospite. Devastante il primo tempo dell'Oltrera, che mette a segno tutti e tre i gol nei primi trentacinque minuti. Pronti via, subito un calcio di rigore concesso dal direttore di gara agli ospiti: Barbieri entra in area e viene steso da un difensore. Dal dischetto Poponcini non sbaglia e fa 0-1. Il raddoppio porta la firma proprio di Barbieri e arriva al termine di una bellissima azione corale. Il centrocampista Poponcini dà il via all'azione imbeccando la corsa sulla sinistra di Falaschi; quest'ultimo arriva sul fondo e mette il pallone in mezzo verso il dischetto del rigore, dove Barbieri si vede prima respingere il tiro da un difensore, ma poi riesce a ribadire in rete con un preciso sinistro diretto all'angolino basso dove il portiere non può arrivare. La partita ormai è virtualmente chiusa, ma prima dell'intervallo c'è tempo anche per il gol del definitivo 0-3. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo si accende una mischia in area di rigore del Romaiano e un difensore locale con un tocco sfortunato mette fuori causa il proprio portiere: autorete. Nel secondo tempo, con l'Oltrera ormai certa dei tre punti, la partita ha ben poco da offrire. Le due squadre si affrontano prevalentemente a centrocampo e il risultato non cambia. La partita scorre così lentamente e senza altri sussulti fino al triplice fischio che ne determina la fine.

ROMAIANO: Luongo, Bonsignori, Salvetti, Berhoxha, Nuti, Libini, Bortolotti, D'Anzi, Fossetti, Campani, Pene Modu. Disp.: Fattori, Stentella, Andrenacci, Scarselli, Redditi. All.: Paolo Batistoni.<br >OLTRERA: Santalucia, Splendiani, Bianchi, Ferrera, D'Angiolella, Falaschi, Poponcini, D'Alessio&#46;yke, Kurti, Barbieri. A disp.: Madera, Castelli, Rusciano, Corradini, Fiuman&ograve;, Capanni, Meini, Usai. All.: Alessandro Lippi.<br > ARBITRO: Ambruoso di Pontedera.<br > RETI: Poponcini rig., Barbieri, autorete pro Oltrera. L'Oltrera conquista la nona vittoria in campionato, mantenendosi a -2 dalla vetta occupata dal Forcoli Valdera. In casa del Romaiano la formazione di Alessandro Lippi non ha grandi difficolt&agrave; nel portare a casa i tre punti. I padroni di casa, freschi di avvicendamento in panchina (Costa lascia il posto a Paolo Batistoni), reggono quanto possono, prima di cadere sotto i colpi dell'ispirata formazione ospite. Devastante il primo tempo dell'Oltrera, che mette a segno tutti e tre i gol nei primi trentacinque minuti. Pronti via, subito un calcio di rigore concesso dal direttore di gara agli ospiti: Barbieri entra in area e viene steso da un difensore. Dal dischetto Poponcini non sbaglia e fa 0-1. Il raddoppio porta la firma proprio di Barbieri e arriva al termine di una bellissima azione corale. Il centrocampista Poponcini d&agrave; il via all'azione imbeccando la corsa sulla sinistra di Falaschi; quest'ultimo arriva sul fondo e mette il pallone in mezzo verso il dischetto del rigore, dove Barbieri si vede prima respingere il tiro da un difensore, ma poi riesce a ribadire in rete con un preciso sinistro diretto all'angolino basso dove il portiere non pu&ograve; arrivare. La partita ormai &egrave; virtualmente chiusa, ma prima dell'intervallo c'&egrave; tempo anche per il gol del definitivo 0-3. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo si accende una mischia in area di rigore del Romaiano e un difensore locale con un tocco sfortunato mette fuori causa il proprio portiere: autorete. Nel secondo tempo, con l'Oltrera ormai certa dei tre punti, la partita ha ben poco da offrire. Le due squadre si affrontano prevalentemente a centrocampo e il risultato non cambia. La partita scorre cos&igrave; lentamente e senza altri sussulti fino al triplice fischio che ne determina la fine.