• Membrino
  • 1 - 2
  • San Vincenzo a Torri

MEMBRINO: Guerrieri, Paciscopi, Bonfanti, A. Corsoni (34' Rossi), Giuntini (46' p.t. Pallassini), Giannelli, Nespeca, Salvadori, Martini, Lari, Guideri. A disp.: Corsinovi, Pinelli, Vegni, Ciulli, Mugnone. All.: Serrozzi.
SAN VINCENZO A TORRI: Poggi, Parri, Tardella, Bini, Peschi, Bartaloni, Cappelli, Moretti, Rossi, Montuori, Fontanelli. A disp.: Corsinovi, Dieng, Settimelli, Saurini, Guidorizzi. All.: Terreni.

ARBITRO: Andrea Celentano, sez. Empoli.

RETI: 11' Rossi, 21' Montuori.
NOTE: Gara sospesa al termine del primo tempo per impraticabilità del terreno di gioco.

La sfida tra Membrino e S. Vincenzo a Torri dura solo 45 minuti, tempo di vedere due reti degli ospiti e un acquazzone che costringe tra primo e secondo tempo l'arbitro Celentano e sospendere la partita per impraticabilità del campo. Giocare su un terreno così era infatti solo un rischio per i ventidue in campo, ed alla luce dei due infortuni tra i padroni di casa il fischietto empolese ha deciso di continuare a data da destinarsi. Fino al 45' non c'era stata però storia, con la squadra di Terreni che stava conducendo senza alcun problema grazie allo scatenato Rossi, autore del primo gol e assistman in occasione del 2-0 firmato Montuori. All'11' lancio in profondità di Cappelli con il Membrino sbilanciato in avanti e 1-0 del numero 9, che dieci minuti dopo fa partire dalla destra un cross al bacio per Montuori, appostato sul secondo palo, che ribadisce in rete di testa il doppio vantaggio. Membrino sostanzialmente assente, con gli infortuni di Corsoni prima e Giuntini poi che non migliorano la situazione. L'acqua aumenta di intensità, dopo il primo tempo di sostanziale non gioco e palle buttate in avanti l'arbitro Celentano decide che non ci sono i presupposti per continuare. La gara verrà ripetuta con tutta probabilità a Montaione. Quando ancora non si sa.

Pier Francesco Montalbano MEMBRINO: Guerrieri, Paciscopi, Bonfanti, A. Corsoni (34' Rossi), Giuntini (46' p.t. Pallassini), Giannelli, Nespeca, Salvadori, Martini, Lari, Guideri. A disp.: Corsinovi, Pinelli, Vegni, Ciulli, Mugnone. All.: Serrozzi.<br >SAN VINCENZO A TORRI: Poggi, Parri, Tardella, Bini, Peschi, Bartaloni, Cappelli, Moretti, Rossi, Montuori, Fontanelli. A disp.: Corsinovi, Dieng, Settimelli, Saurini, Guidorizzi. All.: Terreni.<br > ARBITRO: Andrea Celentano, sez. Empoli.<br > RETI: 11' Rossi, 21' Montuori.<br >NOTE: Gara sospesa al termine del primo tempo per impraticabilit&agrave; del terreno di gioco. La sfida tra Membrino e S. Vincenzo a Torri dura solo 45 minuti, tempo di vedere due reti degli ospiti e un acquazzone che costringe tra primo e secondo tempo l'arbitro Celentano e sospendere la partita per impraticabilit&agrave; del campo. Giocare su un terreno cos&igrave; era infatti solo un rischio per i ventidue in campo, ed alla luce dei due infortuni tra i padroni di casa il fischietto empolese ha deciso di continuare a data da destinarsi. Fino al 45' non c'era stata per&ograve; storia, con la squadra di Terreni che stava conducendo senza alcun problema grazie allo scatenato Rossi, autore del primo gol e assistman in occasione del 2-0 firmato Montuori. All'11' lancio in profondit&agrave; di Cappelli con il Membrino sbilanciato in avanti e 1-0 del numero 9, che dieci minuti dopo fa partire dalla destra un cross al bacio per Montuori, appostato sul secondo palo, che ribadisce in rete di testa il doppio vantaggio. Membrino sostanzialmente assente, con gli infortuni di Corsoni prima e Giuntini poi che non migliorano la situazione. L'acqua aumenta di intensit&agrave;, dopo il primo tempo di sostanziale non gioco e palle buttate in avanti l'arbitro Celentano decide che non ci sono i presupposti per continuare. La gara verr&agrave; ripetuta con tutta probabilit&agrave; a Montaione. Quando ancora non si sa. Pier Francesco Montalbano