SPORTING ARNO: Mattoni, Zantedeschi, Sanmicheli, Barducci, Bardella, Ali, Ferrari, Baracani, Castiglione, Bosco, De Filippis. A disp. Zarra, Biasin, Ieri, Capraro. All.: Di Bella
DAYTONA: Parigi, Anichini, Bongi, Peluso, Ciulli, Mazzuli, Bargioni, Pagnotta, Safina, Nuti, Matta. A disp.: Ceccherini, Zagni, Miranda, Stortoni. All.: Galingani.

RETI: 15' De Filippis, 26' Nuti, 65' Matta.
NOTE: Espulsi Ferrari e Peluso.

Il Daytona di Galingani passa in casa dello Sporting Arno per 2-1. La partita entra subito nel vivo e già nei primi minuti le due squadre giocano con grande intensità. La formazione di casa (con ben otto assenze) parte bene e al quarto d'ora passa in vantaggio con De Filippis, al termine di un'azione manovrata. Gli ospiti (anche loro incerottati) riorganizzano le idee e piano piano prendono in mano le redini del gioco. Al 26' arriva il pareggio con Nuti. I locali provano a reagire ma gli ospiti chiudono tutti gli spazi e provano a ripartire in contropiede. Si va al riposo sull'1-1. Nel seconda frazione, mister Galingani fa alcuni cambi per dare più profondità alla squadra e cercare il colpo a effetto che arriva con Matta: diagonale basso sul secondo palo, da destra a sinistra e 2-0. Lo Sporting Arno si riversa in avanti in cerca del pari ma il Dayotna si chiude bene e riparte con un buon giro palla. A dieci minuti dalla fine lo Sporting resta in dieci per l'espulsione di Ferrari, poi anche il Daytona perde Peluso, anche lui per doppia ammonizione. E' una vittoria meritata - dice il tecnico del Daytona - la squadra ci ha messo il cuore, è scesa in campo molto concentrata e con il piglio giusto .
: Nuti, Matta, Ciulli (Daytona).

SPORTING ARNO: Mattoni, Zantedeschi, Sanmicheli, Barducci, Bardella, Ali, Ferrari, Baracani, Castiglione, Bosco, De Filippis. A disp. Zarra, Biasin, Ieri, Capraro. All.: Di Bella<br >DAYTONA: Parigi, Anichini, Bongi, Peluso, Ciulli, Mazzuli, Bargioni, Pagnotta, Safina, Nuti, Matta. A disp.: Ceccherini, Zagni, Miranda, Stortoni. All.: Galingani.<br > RETI: 15' De Filippis, 26' Nuti, 65' Matta.<br >NOTE: Espulsi Ferrari e Peluso. Il Daytona di Galingani passa in casa dello Sporting Arno per 2-1. La partita entra subito nel vivo e gi&agrave; nei primi minuti le due squadre giocano con grande intensit&agrave;. La formazione di casa (con ben otto assenze) parte bene e al quarto d'ora passa in vantaggio con De Filippis, al termine di un'azione manovrata. Gli ospiti (anche loro incerottati) riorganizzano le idee e piano piano prendono in mano le redini del gioco. Al 26' arriva il pareggio con Nuti. I locali provano a reagire ma gli ospiti chiudono tutti gli spazi e provano a ripartire in contropiede. Si va al riposo sull'1-1. Nel seconda frazione, mister Galingani fa alcuni cambi per dare pi&ugrave; profondit&agrave; alla squadra e cercare il colpo a effetto che arriva con Matta: diagonale basso sul secondo palo, da destra a sinistra e 2-0. Lo Sporting Arno si riversa in avanti in cerca del pari ma il Dayotna si chiude bene e riparte con un buon giro palla. A dieci minuti dalla fine lo Sporting resta in dieci per l'espulsione di Ferrari, poi anche il Daytona perde Peluso, anche lui per doppia ammonizione. E' una vittoria meritata - dice il tecnico del Daytona - la squadra ci ha messo il cuore, &egrave; scesa in campo molto concentrata e con il piglio giusto .<b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Nuti, Matta, Ciulli</b> (Daytona).