• Sporting Arno

MEMBRINO: Guerrieri, Bonfanti, Senesi, Cantini, Giuntini, Salvadori, Nespeca, Chiesi, Pinelli, Lari, Martini. A disp.: Campatelli, Vegni, Rossi, Mugnone, Ciulli. All.: Fabio Serrozzi.
SPORTING ARNO: Capraro, Ieri, Angello, Baracani, Zarra, Sanmicheli, Chesari, Biasin, De Filippis, Alih, Bosco. A disp.: Tagliaferri, Zantedeschi. All.: Massimo Bianchini.

RETI: Salvadori, Martini, Cantini, Nespeca, Vegni; Bosco.

Membrino e Sporting Arno scendono in campo in cerca di riscatto visto che entrambe le squadre arrivano da sconfitte pesanti. E' il Membrino a far capire, fin da subito, di avere più fame di rivincita. I ragazzi di Serrozzi partono forte tanto che nei primi dieci minuti castigano lo Sporting con un micidiale uno-due. Al 7' apre le marcature Salvadori, dagli sviluppi di un calcio d'angolo, con il giocatore che calcia una prima volta, il portiere allontana, la palla resta viva e poi Salvadori la mette in fondo al sacco. Al 10' il raddoppio di Martini: direttamente dal calcio dalla bandierina la palla s'insacca sul palo lontano, sorprendendo il portiere dello Sporting Arno. Al 40' il Membrino affonda il terzo colpo: Cantini va via da centrocampo, allarga per Martini che poi gli rende palla e Cantini insacca. Per tutto il primo tempo, forse anche per il vento a sfavore, lo Sporting Arno, non riesce mai ad avvicinarsi all'area di rigore del Membrino. Nella ripresa la squadra di casa, nonostante il punteggio, non allenata la presa e al quarto d'ora Nespeca firma il 4-0 al termine di un'azione personale. Alla mezzora gli ospiti si propongono in avanti e arrivano al gol con Bosco. Ma la partita ormai è chiusa e il Membrino amministra senza problemi e prima del fischio finale arrotonda ancora con Vegni che di potenza, dal limite, trafigge l'estremo difensore avversario.
: Salvadori, Vegni (Membrino).

MEMBRINO: Guerrieri, Bonfanti, Senesi, Cantini, Giuntini, Salvadori, Nespeca, Chiesi, Pinelli, Lari, Martini. A disp.: Campatelli, Vegni, Rossi, Mugnone, Ciulli. All.: Fabio Serrozzi.<br >SPORTING ARNO: Capraro, Ieri, Angello, Baracani, Zarra, Sanmicheli, Chesari, Biasin, De Filippis, Alih, Bosco. A disp.: Tagliaferri, Zantedeschi. All.: Massimo Bianchini.<br > RETI: Salvadori, Martini, Cantini, Nespeca, Vegni; Bosco. Membrino e Sporting Arno scendono in campo in cerca di riscatto visto che entrambe le squadre arrivano da sconfitte pesanti. E' il Membrino a far capire, fin da subito, di avere pi&ugrave; fame di rivincita. I ragazzi di Serrozzi partono forte tanto che nei primi dieci minuti castigano lo Sporting con un micidiale uno-due. Al 7' apre le marcature Salvadori, dagli sviluppi di un calcio d'angolo, con il giocatore che calcia una prima volta, il portiere allontana, la palla resta viva e poi Salvadori la mette in fondo al sacco. Al 10' il raddoppio di Martini: direttamente dal calcio dalla bandierina la palla s'insacca sul palo lontano, sorprendendo il portiere dello Sporting Arno. Al 40' il Membrino affonda il terzo colpo: Cantini va via da centrocampo, allarga per Martini che poi gli rende palla e Cantini insacca. Per tutto il primo tempo, forse anche per il vento a sfavore, lo Sporting Arno, non riesce mai ad avvicinarsi all'area di rigore del Membrino. Nella ripresa la squadra di casa, nonostante il punteggio, non allenata la presa e al quarto d'ora Nespeca firma il 4-0 al termine di un'azione personale. Alla mezzora gli ospiti si propongono in avanti e arrivano al gol con Bosco. Ma la partita ormai &egrave; chiusa e il Membrino amministra senza problemi e prima del fischio finale arrotonda ancora con Vegni che di potenza, dal limite, trafigge l'estremo difensore avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Salvadori, Vegni</b> (Membrino).