• Terza Categoria GIR.B
  • San Vincenzo a Torri
  • 2 - 2
  • Ponte a Greve

SAN VINCENZO A TORRI: Poggi, Parri, Tardella, Bartaloni, Mani, Peschi, Lombardini, Moretti, Dieng, Montuori, Cappelli. A disp.: Corsinovi, Bini, Fontanelli, Settimelli, Saurini, Guidorizzi. All.: Michele Terreni.
PONTE A GREVE: Vecchietti, Ballini, Galieti, Usai, Manetti, Tognotti, Barone, Guidotti, Romei, Diodati, Vanni. A disp.: Rachini, Turin, Rossi, Cangialeoni, Lanni Cappelli. All.: Lorenzo Taccetti.

RETI: Lombardini, Bartaloni; 2 Romei.

Ancora un pareggio per il Ponte a Greve che perde punti preziosi dal secondo posto occupato dall'Avane. Il 2-2 invece appare un buon risultato per la squadra del presidente Romano Nozzoli vista la caratura degli avversari. Il Ponte a Greve, con una lunga fila di assenze (tra infortuni e squalifiche) si affida a molti giocatori della squadra juniores. Il primo tempo è abbastanza equilibrato anche se si chiude sull'1-0 per il Ponte a Greve: pallonetto di esterno destro di Romei su assist dei Vanni. In precedenza i padroni di casa avevano sfiorato la traversa su punizione. Nella ripresa il San Vincenzo pareggia i conti al 21': punizione larga sulla sinistra, respinta corta del portiere e ribattuta in rete di Lombardini. I ragazzi di casa continuano a spingere e alla mezzora passano in vantaggio: punizione dal limite, respinta corta del portiere, sulla palla arriva Bartaloni che ribadisce in rete. Al 40' il Ponte a Greve acciuffa il pari: fallo di mano in area di un difensore di casa, sul dischetto va Romei che non sbaglia. Gli ospiti chiudono in avanti, la squadra cerca con insistenza il gol della vittoria ma il portiere Poggi compie tre miracoli e salva il risultato.
: Romei per la doppietta (Ponte a Greve); Poggi, Lombardini (San Vincenzo).

SAN VINCENZO A TORRI: Poggi, Parri, Tardella, Bartaloni, Mani, Peschi, Lombardini, Moretti, Dieng, Montuori, Cappelli. A disp.: Corsinovi, Bini, Fontanelli, Settimelli, Saurini, Guidorizzi. All.: Michele Terreni.<br >PONTE A GREVE: Vecchietti, Ballini, Galieti, Usai, Manetti, Tognotti, Barone, Guidotti, Romei, Diodati, Vanni. A disp.: Rachini, Turin, Rossi, Cangialeoni, Lanni Cappelli. All.: Lorenzo Taccetti. <br > RETI: Lombardini, Bartaloni; 2 Romei. Ancora un pareggio per il Ponte a Greve che perde punti preziosi dal secondo posto occupato dall'Avane. Il 2-2 invece appare un buon risultato per la squadra del presidente Romano Nozzoli vista la caratura degli avversari. Il Ponte a Greve, con una lunga fila di assenze (tra infortuni e squalifiche) si affida a molti giocatori della squadra juniores. Il primo tempo &egrave; abbastanza equilibrato anche se si chiude sull'1-0 per il Ponte a Greve: pallonetto di esterno destro di Romei su assist dei Vanni. In precedenza i padroni di casa avevano sfiorato la traversa su punizione. Nella ripresa il San Vincenzo pareggia i conti al 21': punizione larga sulla sinistra, respinta corta del portiere e ribattuta in rete di Lombardini. I ragazzi di casa continuano a spingere e alla mezzora passano in vantaggio: punizione dal limite, respinta corta del portiere, sulla palla arriva Bartaloni che ribadisce in rete. Al 40' il Ponte a Greve acciuffa il pari: fallo di mano in area di un difensore di casa, sul dischetto va Romei che non sbaglia. Gli ospiti chiudono in avanti, la squadra cerca con insistenza il gol della vittoria ma il portiere Poggi compie tre miracoli e salva il risultato.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Romei</b> per la doppietta (Ponte a Greve); <b>Poggi, Lombardini </b>(San Vincenzo).