• San Pierino

SPORTING ARNO: Mattoni, Lanziello, Lombardi, Zarra, Sammicheli, Castiglione, Biasin, Ali, Ferrari, Bosco, De Filippis. A disp.: Petri, Bardella. All.: Bianchini.
SAN PIERINO: Guardini, Turri, Camilletti, Bindi, Rovini, Latini, Cannizzaro, Veracini, Abi, La Puma, Rossi Stefano. A disp.: Mancini, Benvenuti, Salamino, Rossi Giovanni. All.: Giacomelli.

RETI: Bosco, De Filippis (rig); 2 Rossi Stefano, 2 La Puma.

Il San Pierino vince in casa dello Sporting Arno per 4-2. La squadra del presidente-allenatore Bianchini, anche oggi, dà l'anima, ma le tante assenze per infortunio si fanno sentire. Nel primo tempo la gara è povera di emozioni, mentre la ripresa regala sei gol e tante altre occasioni. I padroni di casa passano in vantaggio al 5': buon fraseggio a centrocampo, palla a Castiglione che scarica in porta, respinta del portiere, arriva Bosco e insacca. La reazione degli ospiti è immediata. E sono gli attaccanti Rossi Stefano e La Puma a ribaltare il risultato, mettendo a segno una doppietta per uno. Nel frattempo arriva anche il secondo gol dello Sporting Arno con De Filippis, dal dischetto di rigore.
: Rossi Stefano, La Puma (San Pierino).

SPORTING ARNO: Mattoni, Lanziello, Lombardi, Zarra, Sammicheli, Castiglione, Biasin, Ali, Ferrari, Bosco, De Filippis. A disp.: Petri, Bardella. All.: Bianchini.<br >SAN PIERINO: Guardini, Turri, Camilletti, Bindi, Rovini, Latini, Cannizzaro, Veracini, Abi, La Puma, Rossi Stefano. A disp.: Mancini, Benvenuti, Salamino, Rossi Giovanni. All.: Giacomelli.<br > RETI: Bosco, De Filippis (rig); 2 Rossi Stefano, 2 La Puma. Il San Pierino vince in casa dello Sporting Arno per 4-2. La squadra del presidente-allenatore Bianchini, anche oggi, d&agrave; l'anima, ma le tante assenze per infortunio si fanno sentire. Nel primo tempo la gara &egrave; povera di emozioni, mentre la ripresa regala sei gol e tante altre occasioni. I padroni di casa passano in vantaggio al 5': buon fraseggio a centrocampo, palla a Castiglione che scarica in porta, respinta del portiere, arriva Bosco e insacca. La reazione degli ospiti &egrave; immediata. E sono gli attaccanti Rossi Stefano e La Puma a ribaltare il risultato, mettendo a segno una doppietta per uno. Nel frattempo arriva anche il secondo gol dello Sporting Arno con De Filippis, dal dischetto di rigore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Rossi Stefano, La Puma</b> (San Pierino).