STELLA ROSSA: Pecoraro, Salvadori, Conti, Piattelli, Turja, Gabbriellini, Ettorre, M. Romano, Barilà, Maskaj, Giandolfi. A disp.: Bagnoli, L. Romano, Piampiani, Mattii, Testai, Formicola, Alesso. All.: Alessandro Zerboni.
F. PERIGNANO: Baragatti, Castagna, Lupi, Guida, Molesti, Grassi, Macchia, Pezzini, Monti, Liccardi, Belli. A disp.: Meazzini, Giuntoni, Tremolanti, Marino, Pitti, Balducci, Bigazzi. All.: Massimiliano Muraglia.

ARBITRO: Barone di Pisa

RETI: Liccardi, Monti, Balducci.

Una Stella Rossa assai meno brillante rispetto all'esordio vincente contro il San Filippo cade in casa contro gli ottimi Fratres Perignano, che dal canto suo mette in campo più agonismo e porta a casa i tre punti meritatamente. Nel primo tempo gli ospiti creano di più rispetto agli avversari, ma complice qualche errore di mira non riescono a sbloccare la situazione. Nella ripresa invece i locali sprecano l'occasione del possibile vantaggio con Maskaj davanti al portiere e proprio sull'azione seguente gli ospiti passano in vantaggio con Liccardi che con un tiro da fuori scavalca il portiere grazie ad una traiettoria imparabile. A questo punto il Fratres Perignano acquisisce maggiore sicurezza e, complice una Stella Rossa sbilanciata in avanti, trova il 2-0 con Monti che approfitta di un errore difensivo e insacca da vero rapace. Nel finale i padroni di casa attaccano a testa bassa sperando di poter riaprire in qualche modo la partita, ma in ripartenza il Perignano, spietato, colpisce ancora una volta: Balducci scatta sulla fascia e arrivato a grandi falcate in area calcia in diagonale senza lasciare scampo al portiere. Per gli ospiti si tratta della seconda vittoria dopo quella conquistata contro i Giallorossi, mentre la Stella Rossa incassa la prima sconfitta restando a quota 3 punti in classifica.

STELLA ROSSA: Pecoraro, Salvadori, Conti, Piattelli, Turja, Gabbriellini, Ettorre, M. Romano, Baril&agrave;, Maskaj, Giandolfi. A disp.: Bagnoli, L. Romano, Piampiani, Mattii, Testai, Formicola, Alesso. All.: Alessandro Zerboni.<br >F. PERIGNANO: Baragatti, Castagna, Lupi, Guida, Molesti, Grassi, Macchia, Pezzini, Monti, Liccardi, Belli. A disp.: Meazzini, Giuntoni, Tremolanti, Marino, Pitti, Balducci, Bigazzi. All.: Massimiliano Muraglia.<br > ARBITRO: Barone di Pisa<br > RETI: Liccardi, Monti, Balducci. Una Stella Rossa assai meno brillante rispetto all'esordio vincente contro il San Filippo cade in casa contro gli ottimi Fratres Perignano, che dal canto suo mette in campo pi&ugrave; agonismo e porta a casa i tre punti meritatamente. Nel primo tempo gli ospiti creano di pi&ugrave; rispetto agli avversari, ma complice qualche errore di mira non riescono a sbloccare la situazione. Nella ripresa invece i locali sprecano l'occasione del possibile vantaggio con Maskaj davanti al portiere e proprio sull'azione seguente gli ospiti passano in vantaggio con Liccardi che con un tiro da fuori scavalca il portiere grazie ad una traiettoria imparabile. A questo punto il Fratres Perignano acquisisce maggiore sicurezza e, complice una Stella Rossa sbilanciata in avanti, trova il 2-0 con Monti che approfitta di un errore difensivo e insacca da vero rapace. Nel finale i padroni di casa attaccano a testa bassa sperando di poter riaprire in qualche modo la partita, ma in ripartenza il Perignano, spietato, colpisce ancora una volta: Balducci scatta sulla fascia e arrivato a grandi falcate in area calcia in diagonale senza lasciare scampo al portiere. Per gli ospiti si tratta della seconda vittoria dopo quella conquistata contro i Giallorossi, mentre la Stella Rossa incassa la prima sconfitta restando a quota 3 punti in classifica.