CARRARESE: Gallina, Cenderello, Biasci, Bogazzi, Ricotta, Davitti, Benassi, Della Pina, Pietrelli, Gennuso, Andreazzoli. A disp.: Tonetti, Dell'Amico, Lezza, Manfredi, Nari, Neri. All.: Marino Spallanzani.
VALDICECINA: Sulejmani, Boni Brivio, Calastri, Mezzetti, Benucci, Gazzarri, Cuccini, Giovannini, Callai, Spinelli, Geri Bartolini. A disp.: Ticciati, Oldoli. All.: Marco Caprai.

ARBITRO: Gabelloni di Carrara

RETI: 10' Pietrelli, 29', 33' Gennuso, 65' Callai.

Il Valdicecina si prende un turno di riposo e la Carrarese vola a ventiquattro potenziali punti nella classifica virtuale che la proietterebbe prima in classifica. I ragazzi di Marino Spalanzani hanno disputato un'altra ottima partita, di fronte a un Valdicecina che ha comunque impressionato in positivo soprattutto per il reparto offensivo ed il tridente formato da Callai, Giovannini e Spinelli, tre giocatori capaci di risolvere una partita da un momento all'altra. Nella prima frazione, però, la Carrarese annulla i valori del Valdicecina e al decimo minuto di gioco passa in vantaggio con il colpo di testa di Pietrelli da calcio d'angolo. Nari e Neri sono in panchina, ma il turn-over frutta gli stessi movimenti e le stesse gioie per Spallanzani. Un minuto prima dello scoccare della mezzora di gioco, Gennuso raddoppia fornendo una punizione che fa stropicciare gli occhi al pubblico locale, guadagnando gli applausi di tutti i paganti. Il forcing iniziale della Carrarese matura e spreme anche la terza rete, al 33', sempre di Gennuso, il quale mette il piedone sul cross di Davitti e firma il tre a zero. Il Valdicecina è un pugile all'angolo che prova a rialzarsi nel secondo tempo. La partita resta di alto livello tecnico, perché Carrarese e Valdicecina sono due ottime squadre, e Spinelli colpisce la traversa su una punizione dal limite, sulla quale Gallina pareva ormai battuto. Al 65' arriva il gol della bandiera per il Valdicecina, che accorcia senza sperare nella rimonta con Callai. Calcio di rigore netto per fallo in area di Davitti e nettamente spiazzato rimane anche Gallina. Portiere da una parte, palla sul frangente opposto. 3-1. La Carrarese fa girare palla velocemente in attesa del fischio finale, i tre tenori del Valdicecina agiscono in sorniona e mettono paura soltanto a sprazzi.
Calciatoripiù: Callai, Giovannini, Spinelli
(Valdicecina), Gennuso (Carrarese).

CARRARESE: Gallina, Cenderello, Biasci, Bogazzi, Ricotta, Davitti, Benassi, Della Pina, Pietrelli, Gennuso, Andreazzoli. A disp.: Tonetti, Dell'Amico, Lezza, Manfredi, Nari, Neri. All.: Marino Spallanzani. <br >VALDICECINA: Sulejmani, Boni Brivio, Calastri, Mezzetti, Benucci, Gazzarri, Cuccini, Giovannini, Callai, Spinelli, Geri Bartolini. A disp.: Ticciati, Oldoli. All.: Marco Caprai. <br > ARBITRO: Gabelloni di Carrara<br > RETI: 10' Pietrelli, 29', 33' Gennuso, 65' Callai. Il Valdicecina si prende un turno di riposo e la Carrarese vola a ventiquattro potenziali punti nella classifica virtuale che la proietterebbe prima in classifica. I ragazzi di Marino Spalanzani hanno disputato un'altra ottima partita, di fronte a un Valdicecina che ha comunque impressionato in positivo soprattutto per il reparto offensivo ed il tridente formato da Callai, Giovannini e Spinelli, tre giocatori capaci di risolvere una partita da un momento all'altra. Nella prima frazione, per&ograve;, la Carrarese annulla i valori del Valdicecina e al decimo minuto di gioco passa in vantaggio con il colpo di testa di Pietrelli da calcio d'angolo. Nari e Neri sono in panchina, ma il turn-over frutta gli stessi movimenti e le stesse gioie per Spallanzani. Un minuto prima dello scoccare della mezzora di gioco, Gennuso raddoppia fornendo una punizione che fa stropicciare gli occhi al pubblico locale, guadagnando gli applausi di tutti i paganti. Il forcing iniziale della Carrarese matura e spreme anche la terza rete, al 33', sempre di Gennuso, il quale mette il piedone sul cross di Davitti e firma il tre a zero. Il Valdicecina &egrave; un pugile all'angolo che prova a rialzarsi nel secondo tempo. La partita resta di alto livello tecnico, perch&eacute; Carrarese e Valdicecina sono due ottime squadre, e Spinelli colpisce la traversa su una punizione dal limite, sulla quale Gallina pareva ormai battuto. Al 65' arriva il gol della bandiera per il Valdicecina, che accorcia senza sperare nella rimonta con Callai. Calcio di rigore netto per fallo in area di Davitti e nettamente spiazzato rimane anche Gallina. Portiere da una parte, palla sul frangente opposto. 3-1. La Carrarese fa girare palla velocemente in attesa del fischio finale, i tre tenori del Valdicecina agiscono in sorniona e mettono paura soltanto a sprazzi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Callai, Giovannini, Spinelli</b> (Valdicecina), <b>Gennuso </b>(Carrarese).