DYNAMO PIAGGE: Fadda, Marziale (70' Rinaldi), Pampana Biancheri, Scotto, Scippa, Capradossi, Musta, Nundini, Picci (70' Uku), Chetoni, Niccolai (41' Munari). All.: Lamberto Piovanelli.
PISA OVEST: Ademaj, Esposito (70' Pardini), Traso, Burchi, De Marchi, Cima (59' Amato), Lazzeretti, Mannucci, D'Antuono ( 47' Doveri), Maini (65' Bozzi), Cutolo (73' Degl'Innocenti). A disp.: Luschi. All.: Stefano Garuti.

ARBITRO: Biondi di Pisa

RETI: 26', 38' rig., 45', 56' Lazzeretti, 77' Amato.
NOTE: ammonito Scotto. Angoli: 2-7.

Il Pisa Ovest si conferma capolista andando a vincere sul terreno della Dynamo Piagge per ben cinque reti a zero grazie a una quaterna di gol messi a segno da un Lazzeretti in gran spolvero e con il sigillo finale del subentrato Amato, alla prima rete stagionale. Al 1' si portano subito in avanti gli ospiti: lancio di Mannucci, respinge la difesa della Dynamo Piagge, ma il Pisa Ovest insiste ancora e al 5' è Tiberio Burchi a mandare avanti un pallone invitante raccolto da Mannucci. Il tiro è murato dalla difesa, riprende D'Antuono chiuso in corner. Il cross dalla bandierina dello stesso D'Antuono è bloccato da Fadda. Al 7' si fanno avanti i ragazzi di Lamberto Piovanelli con un tiro di Chetoni deviato in corner. Il successivo cross si spegne però sul fondo. Al 10' torna a farsi avanti il Pisa Ovest sempre con D'Antuono, a cui replica la compagine della Dynamo Piagge con le incursioni di Picci e Chetoni e con un lancio a effetto di Capradossi: sfera a lato (15'). La Dynamo Piagge risponde con un buon inserimento in area di Picci, anticipato da un difensore ospite al momento del tiro. Ma al 18' è nuovamente il Pisa Ovest a riportarsi all'attacco: rimessa laterale di Burchi, raccoglie ancora Mannucci in area di rigore, ma un difensore locale lo anticipa sventando il pericolo nei pressi della porta difesa da Fadda. I blucerchiati insistono ancora al 21' con un tiro di Lazzeretti, di poco a lato, e al 23' con un triangolo Burchi-Mannucci-D'Antuono, ma il tiro di quest'ultimo va fuori. D'Antuono ci riprova subito dopo grazie ad un passaggio di Cutolo su rimessa laterale, ma la sfera da lui calciata viene respinta con i piedi da Fadda. È il preludio al gol del vantaggio a favore del Pisa Ovest che arriva al 26' grazie a una punizione dal limite: D'Antuono si porta sulla sfera e scodella un pallone alquanto invitante in area, Lazzeretti da buona posizione raccoglie e di destro batte imparabilmente Fadda portando sull'1-0 la propria squadra. Il Pisa Ovest non si accontenta e si fa ancora più insidioso con giocate da parte di Burchi, Mannucci, D'Antuono, De Marchi, Cima, Esposito, a cui la Dynamo Piagge cerca di rispondere con un'azione caparbia di Picci, anticipato però da un difensore avversario al momento del tiro. Si prosegue con il pallino del gioco in mano alla squadra di Stefano Garuti che reclama un rigore su Lazzeretti che, servito in area da Burchi, viene strattonato da due avversari al momento del tiro. L'arbitro sorvola. Il rigore viene assegnato subito dopo per un fallo di un difensore locale su Mannucci che finisce a terra. Stavolta Biondi indica senza esitazione il dischetto. Sul pallone si porta Lazzeretti: tiro deciso di destro e Fadda di nuovo spiazzato. Inizia il secondo tempo, ma la musica non cambia di molto: il Pisa Ovest si fa ancora in attacco e la squadra di Lamberto Piovanelli replica con un tiro potente su punizione di Musta, di poco alto sopra la traversa. Ma è ancora il Pisa Ovest ad andare a segno: corre il 45' e la squadra di Garuti conquista un calcio d'angolo su un tiro di D'Antuono. Va al tiro lo stesso D'Antuono che mette il palloe in area: raccoglie ancora Lazzeretti chee di destro bolla ancora la porta difesa da Fadda, portando la propria squadra sul tre a zero. Tutto finito? Assolutamente no: al 56' lo stesso Lazzeretti raccoglie al volo un passaggio di Mannucci a sua volta servito da un cross di Esposito e con il suo tiro micidiale, sempre col destro, mette a segno la quaterna della giornata. Il Pisa Ovest potrebbe incrementare ancora il vantaggio a proprio favore con De Marchi e con il subentrato Amato, mentre nella Dynamo Piagge Chetoni avrebbe l'occasione di segnare il gol della bandiera, ma il suo tiro a portiere battuto si stampa sul palo. Non è proprio non è giornata per la compagine locale, mentre Amato al 77' si ritaglia il proprio momento di gloria, raccogliendo un assist di Lazzeretti, battendo di destro l'estremo difensore locale e portando sul 5-0 il punteggio per la propria squadra. La gara fila via liscia verso il termine senza alcun minuto di recupero, grazie anche alla direzione ineccepibile da parte di Biondi: il Pisa Ovest si conferma meritatamente in testa alla classifica, mentre alla Dynamo Piagge non sono bastate le giocate di Picci, Chetoni e Musta. I bianconeri devono leccarsi le ferite, ma non abbattersi: Lamberto Piovanelli è alla guida da solo un mese e siamo sicuri che saprà infondere alla propria squadra quella grinta che ha avuto da giocatore e i risultati non tarderanno a venire.
Calciatoripiù: Chetoni, Musta, Picci
(Dynamo Piagge), Amato, Burchi, Cutolo, D'Antuono, De Marchi, Esposito, Lazzeretti, Mannucci (Pisa Ovest ).

Maurizio Ficeli DYNAMO PIAGGE: Fadda, Marziale (70' Rinaldi), Pampana Biancheri, Scotto, Scippa, Capradossi, Musta, Nundini, Picci (70' Uku), Chetoni, Niccolai (41' Munari). All.: Lamberto Piovanelli.<br >PISA OVEST: Ademaj, Esposito (70' Pardini), Traso, Burchi, De Marchi, Cima (59' Amato), Lazzeretti, Mannucci, D'Antuono ( 47' Doveri), Maini (65' Bozzi), Cutolo (73' Degl'Innocenti). A disp.: Luschi. All.: Stefano Garuti.<br > ARBITRO: Biondi di Pisa<br > RETI: 26', 38' rig., 45', 56' Lazzeretti, 77' Amato.<br >NOTE: ammonito Scotto. Angoli: 2-7. Il Pisa Ovest si conferma capolista andando a vincere sul terreno della Dynamo Piagge per ben cinque reti a zero grazie a una quaterna di gol messi a segno da un Lazzeretti in gran spolvero e con il sigillo finale del subentrato Amato, alla prima rete stagionale. Al 1' si portano subito in avanti gli ospiti: lancio di Mannucci, respinge la difesa della Dynamo Piagge, ma il Pisa Ovest insiste ancora e al 5' &egrave; Tiberio Burchi a mandare avanti un pallone invitante raccolto da Mannucci. Il tiro &egrave; murato dalla difesa, riprende D'Antuono chiuso in corner. Il cross dalla bandierina dello stesso D'Antuono &egrave; bloccato da Fadda. Al 7' si fanno avanti i ragazzi di Lamberto Piovanelli con un tiro di Chetoni deviato in corner. Il successivo cross si spegne per&ograve; sul fondo. Al 10' torna a farsi avanti il Pisa Ovest sempre con D'Antuono, a cui replica la compagine della Dynamo Piagge con le incursioni di Picci e Chetoni e con un lancio a effetto di Capradossi: sfera a lato (15'). La Dynamo Piagge risponde con un buon inserimento in area di Picci, anticipato da un difensore ospite al momento del tiro. Ma al 18' &egrave; nuovamente il Pisa Ovest a riportarsi all'attacco: rimessa laterale di Burchi, raccoglie ancora Mannucci in area di rigore, ma un difensore locale lo anticipa sventando il pericolo nei pressi della porta difesa da Fadda. I blucerchiati insistono ancora al 21' con un tiro di Lazzeretti, di poco a lato, e al 23' con un triangolo Burchi-Mannucci-D'Antuono, ma il tiro di quest'ultimo va fuori. D'Antuono ci riprova subito dopo grazie ad un passaggio di Cutolo su rimessa laterale, ma la sfera da lui calciata viene respinta con i piedi da Fadda. &Egrave; il preludio al gol del vantaggio a favore del Pisa Ovest che arriva al 26' grazie a una punizione dal limite: D'Antuono si porta sulla sfera e scodella un pallone alquanto invitante in area, Lazzeretti da buona posizione raccoglie e di destro batte imparabilmente Fadda portando sull'1-0 la propria squadra. Il Pisa Ovest non si accontenta e si fa ancora pi&ugrave; insidioso con giocate da parte di Burchi, Mannucci, D'Antuono, De Marchi, Cima, Esposito, a cui la Dynamo Piagge cerca di rispondere con un'azione caparbia di Picci, anticipato per&ograve; da un difensore avversario al momento del tiro. Si prosegue con il pallino del gioco in mano alla squadra di Stefano Garuti che reclama un rigore su Lazzeretti che, servito in area da Burchi, viene strattonato da due avversari al momento del tiro. L'arbitro sorvola. Il rigore viene assegnato subito dopo per un fallo di un difensore locale su Mannucci che finisce a terra. Stavolta Biondi indica senza esitazione il dischetto. Sul pallone si porta Lazzeretti: tiro deciso di destro e Fadda di nuovo spiazzato. Inizia il secondo tempo, ma la musica non cambia di molto: il Pisa Ovest si fa ancora in attacco e la squadra di Lamberto Piovanelli replica con un tiro potente su punizione di Musta, di poco alto sopra la traversa. Ma &egrave; ancora il Pisa Ovest ad andare a segno: corre il 45' e la squadra di Garuti conquista un calcio d'angolo su un tiro di D'Antuono. Va al tiro lo stesso D'Antuono che mette il palloe in area: raccoglie ancora Lazzeretti chee di destro bolla ancora la porta difesa da Fadda, portando la propria squadra sul tre a zero. Tutto finito? Assolutamente no: al 56' lo stesso Lazzeretti raccoglie al volo un passaggio di Mannucci a sua volta servito da un cross di Esposito e con il suo tiro micidiale, sempre col destro, mette a segno la quaterna della giornata. Il Pisa Ovest potrebbe incrementare ancora il vantaggio a proprio favore con De Marchi e con il subentrato Amato, mentre nella Dynamo Piagge Chetoni avrebbe l'occasione di segnare il gol della bandiera, ma il suo tiro a portiere battuto si stampa sul palo. Non &egrave; proprio non &egrave; giornata per la compagine locale, mentre Amato al 77' si ritaglia il proprio momento di gloria, raccogliendo un assist di Lazzeretti, battendo di destro l'estremo difensore locale e portando sul 5-0 il punteggio per la propria squadra. La gara fila via liscia verso il termine senza alcun minuto di recupero, grazie anche alla direzione ineccepibile da parte di Biondi: il Pisa Ovest si conferma meritatamente in testa alla classifica, mentre alla Dynamo Piagge non sono bastate le giocate di Picci, Chetoni e Musta. I bianconeri devono leccarsi le ferite, ma non abbattersi: Lamberto Piovanelli &egrave; alla guida da solo un mese e siamo sicuri che sapr&agrave; infondere alla propria squadra quella grinta che ha avuto da giocatore e i risultati non tarderanno a venire.<b> Calciatoripi&ugrave;: Chetoni, Musta, Picci</b> (Dynamo Piagge),<b> Amato, Burchi, Cutolo, D'Antuono, De Marchi, Esposito, Lazzeretti, Mannucci</b> (Pisa Ovest ). Maurizio Ficeli