CASCINA: Sergianni (Guidetti), Vichi (Guainai), Nieri, Giusti, Campigli (Bullari), Falchi, Tedeschi (Del Pecchia), Bentivegna, Calabrese (Scardigli), Ghezzi (Zgjana), Santerini (Dubovic). All.: Maximiliano Magliulo.
CUOIOPELLI: Orlandini, Baldelli, Boulahya, Quaglierini, Susini, Donati, Orsucci, Pinori, Furiesi, Gozzi, Giannoni. A disp.: Falaschi, Benedetti, Foggi, Scarlatti, Kapidani, Bagnoli. All.: Alessandro Bellini.

ARBITRO: Pes di Pisa

RETI: 10' Pinori, 20' Giannoni.

La Cuoiopelli festeggia il nuovo anno con una bella vittoria per 2-0 sul campo del Cascina fuori classifica: gli ospiti sono partiti col piede ben premuto sull'acceleratore e hanno colto di sorpresa gli avversari siglando due reti durante i primi venti minuti, dopodiché hanno contenuto nel migliore dei modi la reazione dei padroni di casa che, nonostante la buona volontà, non sono riusciti a raddrizzare la situazione. A sbloccare la gara ci pensa una bellissima azione che vede protagonisti Furiesi e Pinori: i due si scambiano il pallone un paio di volte fino al limite dell'area quando Pinori scarica in rete con un preciso diagonale. Il vantaggio galvanizza ulteriormente la Cuoiopelli che continua a giocare molto bene e trova il raddoppio per merito di Giannoni che si smarca in buona posizione e supera il portiere con un micidiale tiro ad incrociare. A questo punto il Cascina si scuote e prima dell'intervallo va vicino al gol sugli sviluppi di un calcio di punizione che però Orlandini devia in angolo con un notevole riflesso. Nella ripresa i locali tentano in ogni modo di riaprire la partita gettandosi in attacco, ma gli ospiti si difendono con grinta e nel finale ci pensa una splendida parata di Falaschi (entrato in corso d'opera) a dire di no ad uno degli ultimi tentativi del Cascina.
Calciatoripiù: Orlandini
, autore di una parata importante nel primo tempo, Baldelli, classe 2002 che desta un'ottima impressione, e Bagnoli (Cuoiopelli), addirittura classe 2003, che entra in campo molto bene a gara in corso.

CASCINA: Sergianni (Guidetti), Vichi (Guainai), Nieri, Giusti, Campigli (Bullari), Falchi, Tedeschi (Del Pecchia), Bentivegna, Calabrese (Scardigli), Ghezzi (Zgjana), Santerini (Dubovic). All.: Maximiliano Magliulo.<br >CUOIOPELLI: Orlandini, Baldelli, Boulahya, Quaglierini, Susini, Donati, Orsucci, Pinori, Furiesi, Gozzi, Giannoni. A disp.: Falaschi, Benedetti, Foggi, Scarlatti, Kapidani, Bagnoli. All.: Alessandro Bellini.<br > ARBITRO: Pes di Pisa<br > RETI: 10' Pinori, 20' Giannoni. La Cuoiopelli festeggia il nuovo anno con una bella vittoria per 2-0 sul campo del Cascina fuori classifica: gli ospiti sono partiti col piede ben premuto sull'acceleratore e hanno colto di sorpresa gli avversari siglando due reti durante i primi venti minuti, dopodich&eacute; hanno contenuto nel migliore dei modi la reazione dei padroni di casa che, nonostante la buona volont&agrave;, non sono riusciti a raddrizzare la situazione. A sbloccare la gara ci pensa una bellissima azione che vede protagonisti Furiesi e Pinori: i due si scambiano il pallone un paio di volte fino al limite dell'area quando Pinori scarica in rete con un preciso diagonale. Il vantaggio galvanizza ulteriormente la Cuoiopelli che continua a giocare molto bene e trova il raddoppio per merito di Giannoni che si smarca in buona posizione e supera il portiere con un micidiale tiro ad incrociare. A questo punto il Cascina si scuote e prima dell'intervallo va vicino al gol sugli sviluppi di un calcio di punizione che per&ograve; Orlandini devia in angolo con un notevole riflesso. Nella ripresa i locali tentano in ogni modo di riaprire la partita gettandosi in attacco, ma gli ospiti si difendono con grinta e nel finale ci pensa una splendida parata di Falaschi (entrato in corso d'opera) a dire di no ad uno degli ultimi tentativi del Cascina. <b> Calciatoripi&ugrave;: Orlandini</b>, autore di una parata importante nel primo tempo, <b>Baldelli</b>, classe 2002 che desta un'ottima impressione, e <b>Bagnoli </b>(Cuoiopelli), addirittura classe 2003, che entra in campo molto bene a gara in corso.