MIGLIARINO V.: Ciabatti, Fatmi, Del Ry, Baglini, Di Sacco, Lo Bue, Le Rose, Gradi, Andreoni, Orlandi, Polizzi. A disp.: Rosellini, Cinacchi, Pelliccia. All.: Massimiliano Telluri.
VALDICECINA: Ticciati, Boni Brivio, Guerrieri, Gazzarri, Martolini, Oldoli, Cucini, Mezzetti, Calastri, Spinelli, Callai. A disp.: Giovannini, Geri Bartolini. All.: Marco Caprai.

ARBITRO: Catastini di Pisa

RETI: 35' Callai, 70' Geri Bartolini.

Il Valdicecina centra la seconda vittoria consecutiva in trasferta e stavolta regola per 2-0 il Migliarino Vecchiano attraverso una prestazione autorevole: si tratta dell'undicesimo trionfo in campionato per la squadra allenata da Caprai che in questo modo si mantiene in alto in classifica, onore però anche ai locali che hanno disputato una partita generosa lottando su ogni pallone. Gli ospiti mantengono il possesso della sfera per quasi tutto l'arco dell'incontro e rompono gli indugi dopo oltre mezzora di forcing in cui gli attaccanti avevano sprecato alcune buone occasioni: Boni Brivio lascia partire un traversone in direzione di Callai che ben appostato in area di rigore insacca in rete piegando la resistenza di un Migliarino che fino a quel momento era stato encomiabile dal punto di vista dell'impegno e della dedizione. Nella ripresa il match prosegue all'incirca sulla stessa falsariga e sono sempre i ragazzi del Valdicecina a tenere saldamente il pallino del gioco, mentre i locali si difendono con tenacia tentando qualche sortita in contropiede. La gara scorre via liscia fino al 70' quando finalmente gli ospiti mettono in cassaforte i tre punti: il neo-entrato Geri Bartolini riceve il pallone dopo un'azione corale e con una conclusione da fuori area non lascia scampo al portiere firmando il 2-0 definitivo. Calciatorepiù: Spinelli (Valdicecina).

MIGLIARINO V.: Ciabatti, Fatmi, Del Ry, Baglini, Di Sacco, Lo Bue, Le Rose, Gradi, Andreoni, Orlandi, Polizzi. A disp.: Rosellini, Cinacchi, Pelliccia. All.: Massimiliano Telluri.<br >VALDICECINA: Ticciati, Boni Brivio, Guerrieri, Gazzarri, Martolini, Oldoli, Cucini, Mezzetti, Calastri, Spinelli, Callai. A disp.: Giovannini, Geri Bartolini. All.: Marco Caprai. <br > ARBITRO: Catastini di Pisa<br > RETI: 35' Callai, 70' Geri Bartolini. Il Valdicecina centra la seconda vittoria consecutiva in trasferta e stavolta regola per 2-0 il Migliarino Vecchiano attraverso una prestazione autorevole: si tratta dell'undicesimo trionfo in campionato per la squadra allenata da Caprai che in questo modo si mantiene in alto in classifica, onore per&ograve; anche ai locali che hanno disputato una partita generosa lottando su ogni pallone. Gli ospiti mantengono il possesso della sfera per quasi tutto l'arco dell'incontro e rompono gli indugi dopo oltre mezzora di forcing in cui gli attaccanti avevano sprecato alcune buone occasioni: Boni Brivio lascia partire un traversone in direzione di Callai che ben appostato in area di rigore insacca in rete piegando la resistenza di un Migliarino che fino a quel momento era stato encomiabile dal punto di vista dell'impegno e della dedizione. Nella ripresa il match prosegue all'incirca sulla stessa falsariga e sono sempre i ragazzi del Valdicecina a tenere saldamente il pallino del gioco, mentre i locali si difendono con tenacia tentando qualche sortita in contropiede. La gara scorre via liscia fino al 70' quando finalmente gli ospiti mettono in cassaforte i tre punti: il neo-entrato Geri Bartolini riceve il pallone dopo un'azione corale e con una conclusione da fuori area non lascia scampo al portiere firmando il 2-0 definitivo. <b>Calciatorepi&ugrave;: Spinelli</b> (Valdicecina).