• Freccia Azzurra

CARRARESE: Gallina, Manfredi, Gennuso, Bogazzi, Ricotta, Davitti, Benassi, Della Pina, Nari, Neri, Cenderello. A disp.: Tonetti, Biasci, Giannaccini, Dell'Amico, Lezza. All.: Marino Spallanzani.
FRECCIA AZZURRA: Etere, Edeza, Cassisa, Suppressa, Calcinai, Aliprandi, Bachini, Bini, Fantozzi, Castelli, Gelli. A disp.: Catalano. All.: Luigi Cartacci.

ARBITRO: Latorraca di Carrara.

RETI: 25' Neri, 40', 45' autorete pro Carrarese, 60' Nari, 65' Manfredi, 70' Cenderello.

La Carrarese è una vera e propria corazzata. La formazione di Marino Spallanzani non sbaglia un colpo, e conquista la diciannovesima vittoria in campionato, su ventidue partite disputate. Numeri da capogiro, per una squadra che sarebbe la capolista se non fosse fuori classifica. Assoluto il valore della formazione apuana, che come tutte le domeniche offre gol e bel gioco, concedendo poco o nulla all'avversario di turno. Prova ne sono i settanta gol messi a segno, e le solamente cinque reti subite. I numeri testimoniano la forza di questa squadra. La Freccia Azzurra era un avversario affatto semplice da affrontare: reduce dalla sconfitta per 3-1 contro la Cuoiopelli, la squadra di Luigi Cartacci si era presentata in quel di Carrara in cerca di rivalsa. Le aspirazioni degli ospiti però durano fino al 25': dopo una prima fase di gioco segnata da un sostanziale equilibrio, la Carrarese si porta in vantaggio con Neri, che di testa devia in rete un bel cross dalla fascia destra di Cenderello. La Freccia Azzurra non riesce a reagire, e a un minuto dalla fine del primo tempo capitola nuovamente, stavolta anche per una buona dose di sfortuna. Infatti il giocatore apuano Benassi si presenta ai venti metri dalla porta ospite e calcia di potenza: Etere tocca ma inavvertitamente devia il pallone in rete. Nel secondo tempo la Carrarese riprende da dove si era interrotta, e dopo cinque minuti torna al gol. Ancora una sfortunata autorete per la Freccia Azzurra: il tiro di Della Pina che colpisce lo stinco di un difensore ospite e ingannando Etere si infila in rete. Ormai l'andamento della partita è segnato e la Carrarese dilaga nel punteggio approfittando di una Freccia Azzurra scoraggiata. Al 60' ottima azione personale di Della Pina sulla fascia: il pallone viene messo in mezzo per il colpo di testa vincente di Nari. Al 65' Manfredi si scatena per vie centrali, portandosi al limite dell'area e centrando il sette con un tiro bellissimo che non lascia scampo al portiere ospite. Infine, arriva anche il 6-0: sugli sviluppi di un'azione insistita nella metà campo ospite, Bogazzi si allarga sulla sinistra e crossa in mezzo dove Cenderello con un grande inserimento arriva a deviare il pallone in rete con un delizioso tap-in ravvicinato. È la ciliegina sulla torta di una partita perfetta condotta in porto dalla Carrarese, che virtualmente si porta a quota cinquantotto punti in classifica.

CARRARESE: Gallina, Manfredi, Gennuso, Bogazzi, Ricotta, Davitti, Benassi, Della Pina, Nari, Neri, Cenderello. A disp.: Tonetti, Biasci, Giannaccini, Dell'Amico, Lezza. All.: Marino Spallanzani.<br >FRECCIA AZZURRA: Etere, Edeza, Cassisa, Suppressa, Calcinai, Aliprandi, Bachini, Bini, Fantozzi, Castelli, Gelli. A disp.: Catalano. All.: Luigi Cartacci.<br > ARBITRO: Latorraca di Carrara.<br > RETI: 25' Neri, 40', 45' autorete pro Carrarese, 60' Nari, 65' Manfredi, 70' Cenderello. La Carrarese &egrave; una vera e propria corazzata. La formazione di Marino Spallanzani non sbaglia un colpo, e conquista la diciannovesima vittoria in campionato, su ventidue partite disputate. Numeri da capogiro, per una squadra che sarebbe la capolista se non fosse fuori classifica. Assoluto il valore della formazione apuana, che come tutte le domeniche offre gol e bel gioco, concedendo poco o nulla all'avversario di turno. Prova ne sono i settanta gol messi a segno, e le solamente cinque reti subite. I numeri testimoniano la forza di questa squadra. La Freccia Azzurra era un avversario affatto semplice da affrontare: reduce dalla sconfitta per 3-1 contro la Cuoiopelli, la squadra di Luigi Cartacci si era presentata in quel di Carrara in cerca di rivalsa. Le aspirazioni degli ospiti per&ograve; durano fino al 25': dopo una prima fase di gioco segnata da un sostanziale equilibrio, la Carrarese si porta in vantaggio con Neri, che di testa devia in rete un bel cross dalla fascia destra di Cenderello. La Freccia Azzurra non riesce a reagire, e a un minuto dalla fine del primo tempo capitola nuovamente, stavolta anche per una buona dose di sfortuna. Infatti il giocatore apuano Benassi si presenta ai venti metri dalla porta ospite e calcia di potenza: Etere tocca ma inavvertitamente devia il pallone in rete. Nel secondo tempo la Carrarese riprende da dove si era interrotta, e dopo cinque minuti torna al gol. Ancora una sfortunata autorete per la Freccia Azzurra: il tiro di Della Pina che colpisce lo stinco di un difensore ospite e ingannando Etere si infila in rete. Ormai l'andamento della partita &egrave; segnato e la Carrarese dilaga nel punteggio approfittando di una Freccia Azzurra scoraggiata. Al 60' ottima azione personale di Della Pina sulla fascia: il pallone viene messo in mezzo per il colpo di testa vincente di Nari. Al 65' Manfredi si scatena per vie centrali, portandosi al limite dell'area e centrando il sette con un tiro bellissimo che non lascia scampo al portiere ospite. Infine, arriva anche il 6-0: sugli sviluppi di un'azione insistita nella met&agrave; campo ospite, Bogazzi si allarga sulla sinistra e crossa in mezzo dove Cenderello con un grande inserimento arriva a deviare il pallone in rete con un delizioso tap-in ravvicinato. &Egrave; la ciliegina sulla torta di una partita perfetta condotta in porto dalla Carrarese, che virtualmente si porta a quota cinquantotto punti in classifica.