SAN FILIPPO: Roberti, Gabrielli, Gianneschi, Ciucci, Fanani, Carnicelli, Stringari, Marzi, Ricci, Niccoletti, Zahar. A disp.: Bianchini, Lencioni. All.: Renato Roffi.
F. PERIGNANO: Meazzini, Bigazzi, Tremolanti, Lemmi, Molesti, Pitti, Macchia, Grassi, Amatu, Liccardi, Pezzini. A disp.: Baragatti, Garzetti, Guida, Marino, Giuntoni, Marchi, Belli. All.: Massimiliano Muraglia.

ARBITRO: Nelli di Lucca.

RETI: 50' rig. Niccoletti, 75' Ricci.

C'erano due soli punti a dividere le due squadre in classifica, alla vigilia: alla fine a spuntarla è il San Filippo che conquista il successo e prende le distanze dai Fratres Perignano. La partita è molto equilibrata, specialmente nel primo tempo. Sono i padroni di casa a prendere in mano le redini del gioco, ma dal canto loro gli ospiti si difendono molto bene e al 40' il risultato è ancora di 0-0, con pochissime occasioni da rete da registrare. Su tutte, un palo colto dalla formazione locale con un bel colpo di testa. Nella ripresa gli ospiti ci provano in apertura con Lemmi da calcio di punizione, ma Roberti para senza problemi. Al 50' ecco l'episodio che dà una svolta alla partita. Un difensore ospite commette fallo di mano in area di rigore e Nelli concede il penalty ai padroni di casa. Dal dischetto Niccoletti è impeccabile e spiazza Meazzini. Gli ospiti risentono particolarmente della rete subita, che taglia loro le gambe e li fa vacillare. La difesa finora praticamente impeccabile traballa adesso vistosamente, e al 75' il San Filippo raddoppia e mette al sicuro i tre punti. Splendido il gol da fuori area di Ricci, che con un gran tiro trafigge il portiere avversario per il due a zero definitivo.
Calciatoripiù: Fanani, Ricci
(San Filippo).

SAN FILIPPO: Roberti, Gabrielli, Gianneschi, Ciucci, Fanani, Carnicelli, Stringari, Marzi, Ricci, Niccoletti, Zahar. A disp.: Bianchini, Lencioni. All.: Renato Roffi.<br >F. PERIGNANO: Meazzini, Bigazzi, Tremolanti, Lemmi, Molesti, Pitti, Macchia, Grassi, Amatu, Liccardi, Pezzini. A disp.: Baragatti, Garzetti, Guida, Marino, Giuntoni, Marchi, Belli. All.: Massimiliano Muraglia.<br > ARBITRO: Nelli di Lucca.<br > RETI: 50' rig. Niccoletti, 75' Ricci. C'erano due soli punti a dividere le due squadre in classifica, alla vigilia: alla fine a spuntarla &egrave; il San Filippo che conquista il successo e prende le distanze dai Fratres Perignano. La partita &egrave; molto equilibrata, specialmente nel primo tempo. Sono i padroni di casa a prendere in mano le redini del gioco, ma dal canto loro gli ospiti si difendono molto bene e al 40' il risultato &egrave; ancora di 0-0, con pochissime occasioni da rete da registrare. Su tutte, un palo colto dalla formazione locale con un bel colpo di testa. Nella ripresa gli ospiti ci provano in apertura con Lemmi da calcio di punizione, ma Roberti para senza problemi. Al 50' ecco l'episodio che d&agrave; una svolta alla partita. Un difensore ospite commette fallo di mano in area di rigore e Nelli concede il penalty ai padroni di casa. Dal dischetto Niccoletti &egrave; impeccabile e spiazza Meazzini. Gli ospiti risentono particolarmente della rete subita, che taglia loro le gambe e li fa vacillare. La difesa finora praticamente impeccabile traballa adesso vistosamente, e al 75' il San Filippo raddoppia e mette al sicuro i tre punti. Splendido il gol da fuori area di Ricci, che con un gran tiro trafigge il portiere avversario per il due a zero definitivo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fanani, Ricci</b> (San Filippo).