MIGLIARINO VECCHIANO: Ciabatti, Baldacci, Cinacchi, Andreoni, Le Rose, Di Sacco, Lo Bue, Andriuolo, Sabiri, Rosellini, Pelliccia. A disp.: Fatmi, Baglini, Del Ry, Gradi, Achkanou. All.: Giovanni Cottone.
STELLA AZZURRA: Taccini, Stanculescu, Staccioli, Barani, Coli, Kone Zie, Cavallini, Corsi, Diene, Felici, Samb. A disp.: Fakhri, Ciummei, De Feo, Basagni. All.: Matteo Del Vita.

ARBITRO: Barbalinardo di Pisa

RETI: Rosellini, Sabiri 2, Del Ry 2, Diene, Cavallini, Andriuolo.

Trionfo del Migliarino Vecchiano nella sfida tra le ultime della classe che vedeva la formazione di Giovanni Cottone ricevere tra le mura amiche la Stella Azzurra. Parte forte la formazione di casa che, dopo un ottimo intervento del portiere Ciabatti nei primi dieci minuti, passa in vantaggio con Rosellini: l'attaccante viene lanciato in velocità ed è bravo a segnare con il sinistro, che non è il suo piede. La Stella Azzurra prova a reagire, ma non riesce a rendersi pericolosa. Anzi, sono nuovamente i padroni di casa a trovare la via del gol con Sabiri. Il Migliarino sfiora addirittura il tris poco prima dell'intervallo con la punizione di Di Sacco che scheggia la traversa. La prima frazione di gara si chiude quindi sul due a zero. Nella ripresa è comunque ancora monologo dei padroni di casa, che calano il tris con Del Ry. Poco dopo, il neo entrato Fatmi fa tutto bene sulla destra e poi lascia partire un gran tiro che però colpisce la traversa. Passano appena cinque minuti e a segnare il quattro a zero ci pensa Andriuolo. A questo punto gli ospiti accorciano le distanze con Diene che da due passi devia in rete un cross calibrato di Samb. La partita è tutt'altro che riaperta, perché Del Ry prima colpisce una traversa, poi mette a segno il cinque a uno. Gli ospiti si dimostrano ancora vivi e accorciano nuovamente le distanze con il bel diagonale dal limite dell'area di Cavallini. Sulla successiva battuta a centrocampo della formazione di casa, Di Sacco lancia in area avversaria Sabiri che con un gran stacco di testa mette in rete il pallone del definitivo 6-2.
Calciatoripiù: Del Ry, Sabiri
(Migliarino Vecchiano).

MIGLIARINO VECCHIANO: Ciabatti, Baldacci, Cinacchi, Andreoni, Le Rose, Di Sacco, Lo Bue, Andriuolo, Sabiri, Rosellini, Pelliccia. A disp.: Fatmi, Baglini, Del Ry, Gradi, Achkanou. All.: Giovanni Cottone.<br >STELLA AZZURRA: Taccini, Stanculescu, Staccioli, Barani, Coli, Kone Zie, Cavallini, Corsi, Diene, Felici, Samb. A disp.: Fakhri, Ciummei, De Feo, Basagni. All.: Matteo Del Vita.<br > ARBITRO: Barbalinardo di Pisa<br > RETI: Rosellini, Sabiri 2, Del Ry 2, Diene, Cavallini, Andriuolo. Trionfo del Migliarino Vecchiano nella sfida tra le ultime della classe che vedeva la formazione di Giovanni Cottone ricevere tra le mura amiche la Stella Azzurra. Parte forte la formazione di casa che, dopo un ottimo intervento del portiere Ciabatti nei primi dieci minuti, passa in vantaggio con Rosellini: l'attaccante viene lanciato in velocit&agrave; ed &egrave; bravo a segnare con il sinistro, che non &egrave; il suo piede. La Stella Azzurra prova a reagire, ma non riesce a rendersi pericolosa. Anzi, sono nuovamente i padroni di casa a trovare la via del gol con Sabiri. Il Migliarino sfiora addirittura il tris poco prima dell'intervallo con la punizione di Di Sacco che scheggia la traversa. La prima frazione di gara si chiude quindi sul due a zero. Nella ripresa &egrave; comunque ancora monologo dei padroni di casa, che calano il tris con Del Ry. Poco dopo, il neo entrato Fatmi fa tutto bene sulla destra e poi lascia partire un gran tiro che per&ograve; colpisce la traversa. Passano appena cinque minuti e a segnare il quattro a zero ci pensa Andriuolo. A questo punto gli ospiti accorciano le distanze con Diene che da due passi devia in rete un cross calibrato di Samb. La partita &egrave; tutt'altro che riaperta, perch&eacute; Del Ry prima colpisce una traversa, poi mette a segno il cinque a uno. Gli ospiti si dimostrano ancora vivi e accorciano nuovamente le distanze con il bel diagonale dal limite dell'area di Cavallini. Sulla successiva battuta a centrocampo della formazione di casa, Di Sacco lancia in area avversaria Sabiri che con un gran stacco di testa mette in rete il pallone del definitivo 6-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Del Ry, Sabiri</b> (Migliarino Vecchiano).