STELLA AZZURRA: Samb (40' Ciummei), Shahollari (50' Stanculescu), Fakhri (50' Staccioli), Barani (54' Thiaw), Kone, Coli, Cavallini, Corsi, Salamone (56' Basagni), Felici, De Feo. All.: Matteo Del Vita.
PONSACCO: Betti, Rossi, Poggianti, Albano (58' Segname), Balla (50' Taddei), Macchi, Giuntini, Fustini (40' Squarcini), Niang (45' Vullo), Bigazzi ( 58' Marconcini), Somfah Bwetaha (54' Silvestri). A disp.: Bartolozzi. All.: Federico Tolomei.

ARBITRO: Borrello di Pisa

RETI: 17' Somfah Bwetaha, 27', 42' Niang, 58', 73' Vullo, 72' Silvestri.

Con un roboante 0-6 sulla Stella Azzurra il Ponsacco chiude nel migliore dei modi questo campionato che lo vede arrivare secondo in solitaria dietro un Pisa Ovest che mai, durante l'anno, ha dato segni di cedimento. Dopo i primi minuti di studio, è la formazione rossoblu a far registrare un leggero predominio territoriale che si concretizza al 17' con un bel tiro al volo dalla lunga distanza di Somafah Bwetaha che si insacca alle spalle dell'incolpevole Samb. La Stella Azzurra prova a reagire subito e dopo appena un minuto Corsi, su invito dalla destra di Cavallini, da buona posizione calcia debolmente tra le braccia di Betti. I ragazzi di Del Vita premono ma lasciano ampi spazi agli avanti di Tolomei, ed è proprio sua una ripartenza che il Ponsacco raddoppia con Niang che in velocità salta Samb in uscita e deposita il pallone nella porta ormai vuota. Si apre la ripresa e già al 42' gli ospiti realizzano la terza rete ancora con Niang ed ancora su azione di contropiede. Al 44' è abile Ciummei, subentrato nell'intervallo a Samb, a chiudere lo specchio della porta con un intervento di piede a Niang che calcia a botta sicura. Il Ponsacco sfiora la quarta rete al 54' con Somfah Bwetaha che con un tiro dalla lunga distanza colpisce il palo alla sinistra di Ciummei. Al 55' la Stella Azzurra ha l'occasione di realizzare la rete della bandiera ma Thiaw a pochi passi dalla rete spreca malamente. Da questo momento i ragazzi di Tolomei dilagano e infatti al 58' si iscrive al tabellino dei marcatori anche il subentrato Vullo con una pregevole conclusione al volo dalla lunga distanza. Ormai il Ponsacco è letteralmente padrone del campo e sigla la quinta rete al 72' con Silvestri che sotto misura trafigge Ciummei in uscita. Passa appena un minuto ed anche Vullo sigla la sua doppietta personale segnando dopo essersi presentato a tu per tu con l'incolpevole Ciummei e fissando così il risultato sul definitivo 0-6 finale.

STELLA AZZURRA: Samb (40' Ciummei), Shahollari (50' Stanculescu), Fakhri (50' Staccioli), Barani (54' Thiaw), Kone, Coli, Cavallini, Corsi, Salamone (56' Basagni), Felici, De Feo. All.: Matteo Del Vita.<br >PONSACCO: Betti, Rossi, Poggianti, Albano (58' Segname), Balla (50' Taddei), Macchi, Giuntini, Fustini (40' Squarcini), Niang (45' Vullo), Bigazzi ( 58' Marconcini), Somfah Bwetaha (54' Silvestri). A disp.: Bartolozzi. All.: Federico Tolomei.<br > ARBITRO: Borrello di Pisa<br > RETI: 17' Somfah Bwetaha, 27', 42' Niang, 58', 73' Vullo, 72' Silvestri. Con un roboante 0-6 sulla Stella Azzurra il Ponsacco chiude nel migliore dei modi questo campionato che lo vede arrivare secondo in solitaria dietro un Pisa Ovest che mai, durante l'anno, ha dato segni di cedimento. Dopo i primi minuti di studio, &egrave; la formazione rossoblu a far registrare un leggero predominio territoriale che si concretizza al 17' con un bel tiro al volo dalla lunga distanza di Somafah Bwetaha che si insacca alle spalle dell'incolpevole Samb. La Stella Azzurra prova a reagire subito e dopo appena un minuto Corsi, su invito dalla destra di Cavallini, da buona posizione calcia debolmente tra le braccia di Betti. I ragazzi di Del Vita premono ma lasciano ampi spazi agli avanti di Tolomei, ed &egrave; proprio sua una ripartenza che il Ponsacco raddoppia con Niang che in velocit&agrave; salta Samb in uscita e deposita il pallone nella porta ormai vuota. Si apre la ripresa e gi&agrave; al 42' gli ospiti realizzano la terza rete ancora con Niang ed ancora su azione di contropiede. Al 44' &egrave; abile Ciummei, subentrato nell'intervallo a Samb, a chiudere lo specchio della porta con un intervento di piede a Niang che calcia a botta sicura. Il Ponsacco sfiora la quarta rete al 54' con Somfah Bwetaha che con un tiro dalla lunga distanza colpisce il palo alla sinistra di Ciummei. Al 55' la Stella Azzurra ha l'occasione di realizzare la rete della bandiera ma Thiaw a pochi passi dalla rete spreca malamente. Da questo momento i ragazzi di Tolomei dilagano e infatti al 58' si iscrive al tabellino dei marcatori anche il subentrato Vullo con una pregevole conclusione al volo dalla lunga distanza. Ormai il Ponsacco &egrave; letteralmente padrone del campo e sigla la quinta rete al 72' con Silvestri che sotto misura trafigge Ciummei in uscita. Passa appena un minuto ed anche Vullo sigla la sua doppietta personale segnando dopo essersi presentato a tu per tu con l'incolpevole Ciummei e fissando cos&igrave; il risultato sul definitivo 0-6 finale.