• 4 - 6
  • Celano Ol.

GAVORRANO: Rocco, Malossi, Camerlingo, Totti (53' Ferrari), Bichisecchi (63' Naldi), Cappiello, Raspanti, Frangioni, Rotelli, Nocciolini, Boschi (75' Moretti). A disp.: Marroccella, Paglia, Miele, Belardi. All.: Giacomo Ricca.
CELANO OLIMPIA: Be Meis, Ferrara, De Blasis (81' Iacovone), Mascioli, Di Bacco, Di Pasquale, Tavani (58' Lancia), Taccone, Dema, De Foglio (90' Virtuoso), Sabatini. A disp.: Di Ninno, Saccoccia, Salvati Proietti. All.: Costantino Ravieri.

ARBITRO: Martire di Grosseto, coad. da De Luca di Piombino e Colasanti di Grosseto.

RETI: 13', 16' e 28' Nocciolini, 31' Dema, 34' Tavani, 60' e 76' Sabatini, 61' Lancia, 82' De Foglio, 85' Rotelli.
NOTE: ammoniti Totti, Ferrari, Di Bacco, Taccone. Angoli 5-4.

Il Gavorrano gioca trenta minuti (i primi) di gran calcio e passa tre volte, grazie a una splendida tripletta di Nocciolini, poi, per i ragazzi di Riccca, inizia un calo di tensione e, grazie a due svarioni della difesa, il Celano accorcia le distanze. Questa la sintesi del primo tempo, che si apre, al 3', con Nocciolini che, solo davanti al portiere ospite, si vede respingere in uscita la conclusione; al 9' Rotelli conclude fuori di poco. Al 13' la prima rete di Nocciolini: primo tiro respinto, riprende in diagonale da destra lo stesso Nocciolini che questa volta infila il portiere. Passano tre minuti e ancora Nocciolini entra in area e, con un tiro centrale ma forte, mette in rete il raddoppio. Al 28' ancora Nocciolini, dai 40 metri, vede il portiere fuori dalla porta e, con un gran tiro, segna la splendida rete del 3-0. Tre minuti dopo, su corta respinta della difesa locale, il n.9 ospite si trova la palla davanti a Rocco e segna sulla sua uscita; non è finita: al 44', su fallo laterale a centrocampo sbagliato dal Gavorrano, viene lanciato il n.7 ospite Tavani, che si invola e segna con un forte tiro. Si va così al riposo sul 3-2.
I primi quindici minuti della ripresa sono di marca locale: al 4' gran tiro di Rotelli, respinto in tuffo dal portiere; al 5' punizione di Raspanti, tiro respinto per due volte, angolo per Frangioni che colpisce solo a centro area, ma la conclusione sorvola di poco la traversa. Poi l'iniziativa passa nella mani del Celano, con rapide azioni di contropiede; sulla prima, al 15', pareggia, con un tiro in diagonale di Sabatini; palla al centro e, su grave errore di Camerlingo, Lancia recupera il pallone e insacca di nuovo. Si rivede il Gavorrano, con una gran punizione di Nocciolini, splendidamente parata dal portiere. Il Gavorrano cerca il pareggio ma il Celano, con rapidi contropiede, segna ancora al 31', col n.11 Sabatini e al 37' con De Foglio. Nel finale, Rotelli segna con un gran diagonale la rete del definitivo 6-4 per gli ospiti.

GAVORRANO: Rocco, Malossi, Camerlingo, Totti (53' Ferrari), Bichisecchi (63' Naldi), Cappiello, Raspanti, Frangioni, Rotelli, Nocciolini, Boschi (75' Moretti). A disp.: Marroccella, Paglia, Miele, Belardi. All.: Giacomo Ricca.<br >CELANO OLIMPIA: Be Meis, Ferrara, De Blasis (81' Iacovone), Mascioli, Di Bacco, Di Pasquale, Tavani (58' Lancia), Taccone, Dema, De Foglio (90' Virtuoso), Sabatini. A disp.: Di Ninno, Saccoccia, Salvati Proietti. All.: Costantino Ravieri.<br > ARBITRO: Martire di Grosseto, coad. da De Luca di Piombino e Colasanti di Grosseto.<br > RETI: 13', 16' e 28' Nocciolini, 31' Dema, 34' Tavani, 60' e 76' Sabatini, 61' Lancia, 82' De Foglio, 85' Rotelli.<br >NOTE: ammoniti Totti, Ferrari, Di Bacco, Taccone. Angoli 5-4. Il Gavorrano gioca trenta minuti (i primi) di gran calcio e passa tre volte, grazie a una splendida tripletta di Nocciolini, poi, per i ragazzi di Riccca, inizia un calo di tensione e, grazie a due svarioni della difesa, il Celano accorcia le distanze. Questa la sintesi del primo tempo, che si apre, al 3', con Nocciolini che, solo davanti al portiere ospite, si vede respingere in uscita la conclusione; al 9' Rotelli conclude fuori di poco. Al 13' la prima rete di Nocciolini: primo tiro respinto, riprende in diagonale da destra lo stesso Nocciolini che questa volta infila il portiere. Passano tre minuti e ancora Nocciolini entra in area e, con un tiro centrale ma forte, mette in rete il raddoppio. Al 28' ancora Nocciolini, dai 40 metri, vede il portiere fuori dalla porta e, con un gran tiro, segna la splendida rete del 3-0. Tre minuti dopo, su corta respinta della difesa locale, il n.9 ospite si trova la palla davanti a Rocco e segna sulla sua uscita; non &egrave; finita: al 44', su fallo laterale a centrocampo sbagliato dal Gavorrano, viene lanciato il n.7 ospite Tavani, che si invola e segna con un forte tiro. Si va cos&igrave; al riposo sul 3-2.<br >I primi quindici minuti della ripresa sono di marca locale: al 4' gran tiro di Rotelli, respinto in tuffo dal portiere; al 5' punizione di Raspanti, tiro respinto per due volte, angolo per Frangioni che colpisce solo a centro area, ma la conclusione sorvola di poco la traversa. Poi l'iniziativa passa nella mani del Celano, con rapide azioni di contropiede; sulla prima, al 15', pareggia, con un tiro in diagonale di Sabatini; palla al centro e, su grave errore di Camerlingo, Lancia recupera il pallone e insacca di nuovo. Si rivede il Gavorrano, con una gran punizione di Nocciolini, splendidamente parata dal portiere. Il Gavorrano cerca il pareggio ma il Celano, con rapidi contropiede, segna ancora al 31', col n.11 Sabatini e al 37' con De Foglio. Nel finale, Rotelli segna con un gran diagonale la rete del definitivo 6-4 per gli ospiti.