GIOV.VIA NOVA: Sorini, Mascani, Panelli, Tardella, Benvenuti, Spinelli, Nardi, Accardi, Lazzeretti, Cipollini, Luppi. A disp.: Cecchi, Ambrosio, Matera, Ben Salah, Leto, Burchietti, Parva, Cecchini. All.: Biagi.
COIANO S.LUCIA: Scarlini, Giuliani, Montaina, Bah Mahmadou, Pillitteri, Calamai, Fortunato, Covelli, Martino, Giandonati M., Giandonati E. A disp.: Del Rosso, Quaranta, Cubellis, Antonelli, Stefanacci, Gullà, Arrighi, Pitta, Pratesi. All.: Leonardo Tinti.

ARBITRO: Lazzareschi di Lucca.

RETI: 5' Giandonati E., 41' Tardella, 45' Cipollini.

La matricola terribile Giovani Via Nova continua a macinare vittorie (tre su tre, in attesa del recupero con lo Spazzavento), vincendo in rimonta la sfida casalinga con il Coiano Santa Lucia. Le cose tuttavia si mettono subito bene per la truppa di mister Tinti che al primo affondo si porta in vantaggio. E' il 5' quando Montaina, bravissimo, taglia il campo per Giandonati E. che controlla e batte sul primo palo, sorprendendo Sorini. Il gol subito serve da scossa per i padroni di casa che reagiscono subito, affidando quasi tutte le iniziative a Spinelli che, alla fine però, perderà il duello con il portiere pratese. Al 10' il numero 6 di casa cerca la conclusione da fuori, pallone che lambisce il palo. Al 16' Spinelli ci prova punizione da lunghissima distanza, palla a lato di un niente. Stavolta il giocatore di casa diventa protagonista anche sul lato opposto quando commette un fallo da rigore. Il signor Lazzareschi assegna la massima punizione al Coiano Santa Lucia, ma Martino calcia debolmente tanto che Sorini addirittura blocca a terra. Il Via Nova aumenta i giri della propria spinta e al 27' va vicino al gol ancora con Spinelli su schema da calcio d'angolo. Al 29' il numero 6 di casa conferma quanto questa non sia davvero la sua giornata quando Cipollini si procura una punizione dal limite. La battuta di Spinelli infatti incoccia nell'incrocio dei pali per poi perdersi sul fondo. Al 33' è Lazzeretti a provarci dopo uno scambio con Cipollini, pallone che lambisce ancora una volta la porta ospite. Al 35' è il turno di Mascani che, appostato nell'area piccola, non riesce nella deviazione da due passi. Dai e dai il Via Nova raccoglie il premio per i propri sforzi e al 41' perviene al pareggio: Lazzeretti subisce fallo in posizione laterale con conseguente punizione di Spinelli a pescare la perfetta torsione di testa di Tardella che batte Scarlini per l'1-1. Al 45' il risultato prenda una piega favorevole alla squadra della Palagina quando Cipollini scambia corto con Lazzeretti, entra in area e segna con un bel tiro a giro. Nella ripresa la squadra di mister Biagi rallenta comprensibilmente i ritmi, controllando il pallone senza affondare. Il Coiano Santa Lucia non ha la forza per affondare i colpi, rischiando anzi di capitolare ancora dopo un paio di contropiede, soprattutto quando Lazzeretti si presenta da solo davanti a Scarlini ma poi conclude fuori. Negli ultimi quindici minuti la squadra di mister Tinti prova l'assalto finale, ma senza risultare mai seriamente pericolosa- Ultima nota di cronaca l'espulsione del neo entrato Quaranta, reo di una reazione nei confronti di Lazzeretti.

GIOV.VIA NOVA: Sorini, Mascani, Panelli, Tardella, Benvenuti, Spinelli, Nardi, Accardi, Lazzeretti, Cipollini, Luppi. A disp.: Cecchi, Ambrosio, Matera, Ben Salah, Leto, Burchietti, Parva, Cecchini. All.: Biagi.<br >COIANO S.LUCIA: Scarlini, Giuliani, Montaina, Bah Mahmadou, Pillitteri, Calamai, Fortunato, Covelli, Martino, Giandonati M., Giandonati E. A disp.: Del Rosso, Quaranta, Cubellis, Antonelli, Stefanacci, Gull&agrave;, Arrighi, Pitta, Pratesi. All.: Leonardo Tinti.<br > ARBITRO: Lazzareschi di Lucca.<br > RETI: 5' Giandonati E., 41' Tardella, 45' Cipollini. La matricola terribile Giovani Via Nova continua a macinare vittorie (tre su tre, in attesa del recupero con lo Spazzavento), vincendo in rimonta la sfida casalinga con il Coiano Santa Lucia. Le cose tuttavia si mettono subito bene per la truppa di mister Tinti che al primo affondo si porta in vantaggio. E' il 5' quando Montaina, bravissimo, taglia il campo per Giandonati E. che controlla e batte sul primo palo, sorprendendo Sorini. Il gol subito serve da scossa per i padroni di casa che reagiscono subito, affidando quasi tutte le iniziative a Spinelli che, alla fine per&ograve;, perder&agrave; il duello con il portiere pratese. Al 10' il numero 6 di casa cerca la conclusione da fuori, pallone che lambisce il palo. Al 16' Spinelli ci prova punizione da lunghissima distanza, palla a lato di un niente. Stavolta il giocatore di casa diventa protagonista anche sul lato opposto quando commette un fallo da rigore. Il signor Lazzareschi assegna la massima punizione al Coiano Santa Lucia, ma Martino calcia debolmente tanto che Sorini addirittura blocca a terra. Il Via Nova aumenta i giri della propria spinta e al 27' va vicino al gol ancora con Spinelli su schema da calcio d'angolo. Al 29' il numero 6 di casa conferma quanto questa non sia davvero la sua giornata quando Cipollini si procura una punizione dal limite. La battuta di Spinelli infatti incoccia nell'incrocio dei pali per poi perdersi sul fondo. Al 33' &egrave; Lazzeretti a provarci dopo uno scambio con Cipollini, pallone che lambisce ancora una volta la porta ospite. Al 35' &egrave; il turno di Mascani che, appostato nell'area piccola, non riesce nella deviazione da due passi. Dai e dai il Via Nova raccoglie il premio per i propri sforzi e al 41' perviene al pareggio: Lazzeretti subisce fallo in posizione laterale con conseguente punizione di Spinelli a pescare la perfetta torsione di testa di Tardella che batte Scarlini per l'1-1. Al 45' il risultato prenda una piega favorevole alla squadra della Palagina quando Cipollini scambia corto con Lazzeretti, entra in area e segna con un bel tiro a giro. Nella ripresa la squadra di mister Biagi rallenta comprensibilmente i ritmi, controllando il pallone senza affondare. Il Coiano Santa Lucia non ha la forza per affondare i colpi, rischiando anzi di capitolare ancora dopo un paio di contropiede, soprattutto quando Lazzeretti si presenta da solo davanti a Scarlini ma poi conclude fuori. Negli ultimi quindici minuti la squadra di mister Tinti prova l'assalto finale, ma senza risultare mai seriamente pericolosa- Ultima nota di cronaca l'espulsione del neo entrato Quaranta, reo di una reazione nei confronti di Lazzeretti.