A.BELLANI: Mazzaccarro, Roman, Fondelli, Delcetta, Carravetta, Casella, Samuesa, Ostinato, Cecan, Bartalini, Lelli. A disp.: Burchi, Brilli. All.: Bonanni.
FIDES CASCINA: Stefanelli, F. Di Salvo, Calabrese, De Francesco, Falasti, Casagli, Morani, Gronchi, Frediani, Marconcini, Melani. A disp.: E. Di Salvo, Minetti, Vagelli. All.: Bernini.

ARBITRO: Masilunas di Pisa

RETI: Melani, Marconcini, Lelli 2, Cecan rig., Frediani.

Gara rocambolesca e piena di emozioni sul campo della Bellani: alla fine è 3-3 e molte recriminazioni sia per la Fides Cascina, che in vantaggio all'intervallo di due reti subisce, nel giro di pochi minuti, tre gol dagli avversari, sia per i padroni di casa che, dopo esser riusciti a ribaltare il risultato concedendosi anche il lusso di sbagliare un penalty, subiscono nel recupero il pareggio degli avversari in contropiede. Il primo tempo si gioca in pratica a una porta, quella della Bellani: Melani, intorno alla metà del tempo, raccoglie il suggerimento in profondità di Di Francesco e, al volo, anticipa il marcatore in area e batte Mazzacarro. Il 2-0 vede protagonista lo stesso attaccante, nelle vesti di play-maker: scambio veloce sulla sinistra tra Melani e Frediani, che vede il taglio di Marconcini e lo serve. Per il 10 ospite è un gioco da ragazzi appoggiare il pallone in rete per lo 0-2. Al rientro dagli spogliatoi la reazione che non ti aspetti: la Bellani è trasformata, la Fides Cascina, ormai convinta di avere in mano la partita, allenta la concentrazione e sbanda: Bartalini ha subito l'occasione per pareggiare, ma non trasforma il calcio di rigore concesso da Masilunas, poi però per due volte Lelli, al termine di due azioni fotocopia, raccoglie l'assist di Bartalini e, a tu per tu col portiere, mette a segno una doppietta. E la Bellani riesce a passare in vantaggio con un'azione che vede protagonista ancora Bartalini, che si fa perdonare alla grande il rigore sbagliato: il trequartista penetra nella difesa come una lama nel burro, si presenta davanti a Stefanelli e viene atterrato. Il direttore di gara indica il dischetto ma non se la sente di espellere il portiere per condotta gravemente sleale, ma il punto del 3-2 è cosa fatta grazie alla botta di Cecan. Tutto finito? Nemmeno per sogno, perché la Bellani, per eccesso di generosità e ardore agonistico, non molla e non gestisce l'incontro, ma continua a premere: e, nel recupero, rimane scoperta sugli sviluppi di un corner a favore. Così la Fides Cascina orchestra il contropiede, Gronchi e Frediani, al limite del fuorigioco, vincono il rimpallo contro l'ultimo presidio dell'area locale e lo stesso Frediani scarica a rete per il punto del pareggio. CALCIATORIPIÙ: Lelli (A.Bellani), non solo per la doppietta, Bartalini (A.Bellani), decisivo in positivo nonostante il penalty sbagliato con due assist e un rigore procurato, e Melani (Fides Cascina).

A.BELLANI: Mazzaccarro, Roman, Fondelli, Delcetta, Carravetta, Casella, Samuesa, Ostinato, Cecan, Bartalini, Lelli. A disp.: Burchi, Brilli. All.: Bonanni.<br >FIDES CASCINA: Stefanelli, F. Di Salvo, Calabrese, De Francesco, Falasti, Casagli, Morani, Gronchi, Frediani, Marconcini, Melani. A disp.: E. Di Salvo, Minetti, Vagelli. All.: Bernini.<br > ARBITRO: Masilunas di Pisa<br > RETI: Melani, Marconcini, Lelli 2, Cecan rig., Frediani. Gara rocambolesca e piena di emozioni sul campo della Bellani: alla fine &egrave; 3-3 e molte recriminazioni sia per la Fides Cascina, che in vantaggio all'intervallo di due reti subisce, nel giro di pochi minuti, tre gol dagli avversari, sia per i padroni di casa che, dopo esser riusciti a ribaltare il risultato concedendosi anche il lusso di sbagliare un penalty, subiscono nel recupero il pareggio degli avversari in contropiede. Il primo tempo si gioca in pratica a una porta, quella della Bellani: Melani, intorno alla met&agrave; del tempo, raccoglie il suggerimento in profondit&agrave; di Di Francesco e, al volo, anticipa il marcatore in area e batte Mazzacarro. Il 2-0 vede protagonista lo stesso attaccante, nelle vesti di play-maker: scambio veloce sulla sinistra tra Melani e Frediani, che vede il taglio di Marconcini e lo serve. Per il 10 ospite &egrave; un gioco da ragazzi appoggiare il pallone in rete per lo 0-2. Al rientro dagli spogliatoi la reazione che non ti aspetti: la Bellani &egrave; trasformata, la Fides Cascina, ormai convinta di avere in mano la partita, allenta la concentrazione e sbanda: Bartalini ha subito l'occasione per pareggiare, ma non trasforma il calcio di rigore concesso da Masilunas, poi per&ograve; per due volte Lelli, al termine di due azioni fotocopia, raccoglie l'assist di Bartalini e, a tu per tu col portiere, mette a segno una doppietta. E la Bellani riesce a passare in vantaggio con un'azione che vede protagonista ancora Bartalini, che si fa perdonare alla grande il rigore sbagliato: il trequartista penetra nella difesa come una lama nel burro, si presenta davanti a Stefanelli e viene atterrato. Il direttore di gara indica il dischetto ma non se la sente di espellere il portiere per condotta gravemente sleale, ma il punto del 3-2 &egrave; cosa fatta grazie alla botta di Cecan. Tutto finito? Nemmeno per sogno, perch&eacute; la Bellani, per eccesso di generosit&agrave; e ardore agonistico, non molla e non gestisce l'incontro, ma continua a premere: e, nel recupero, rimane scoperta sugli sviluppi di un corner a favore. Cos&igrave; la Fides Cascina orchestra il contropiede, Gronchi e Frediani, al limite del fuorigioco, vincono il rimpallo contro l'ultimo presidio dell'area locale e lo stesso Frediani scarica a rete per il punto del pareggio. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: <b>Lelli </b>(A.Bellani), non solo per la doppietta, <b>Bartalini </b>(A.Bellani), decisivo in positivo nonostante il penalty sbagliato con due assist e un rigore procurato, e <b>Melani </b>(Fides Cascina).