• Bellani

SCINTILLA: Lazzerini, Cerri, Sbrana, Ceccanti, Giuliani, L. Papucci, Perini, Orcesi, Conti, Antonelli, D. Papucci. A disp.: Manetti, Campani, Antonelli D., Galli, Terrestre. All.: Cittadini
A. BELLANI: Mazzacaro, Grilli, Carravetta, Casella, Fondelli, Kasa, Cecan, Samueza, Balestri, Maffei, Lelli. A disp.: Burchi, Guidi, Gjiana. All.: Bonanni

RETI: 1', 85' Conti.

La Scintilla prosegue il percorso netto trovando la quarta vittoria in altrettante gare disputate contro una Bellani coriacea e volitiva che arrivava dalla rocambolesca vittoria contro l'Alabastri Volterra arrivata in extremis grazie a Fondelli. Pronti via e i padroni di casa sbloccano immediatamente il risultato con il proprio centravanti: Conti infatti approfitta di un errore in fase di rimessa da parte di Mazzacaro per avventarsi come un falco sul pallone e portare in vantaggio la propria squadra. Spesso queste situazioni infliggono un colpo duro a chi li subisce, ma come detto la Bellani sta attraversando un buon periodo e si getta subito in avanti alla ricerca del pari. Tanta buona volontà, ma nessuna occasione degna di nota dal momento che la difesa predisposta da mister Cittadini si dimostra ancora una volta attenta e ordinata a respingere ogni offensiva avversaria. Si arriva così all'intervallo con la sensazione però che i discorsi non siano ancora chiusi. Anche nella ripresa gli ospiti ripartono cercando di attaccare, ma in questa frazione con meno veemenza, tanto che in un paio di occasioni in contropiede la Scintilla sfiora il 2-0. Il ritmo cala in maniera esponenziale soprattutto per i padroni di casa dal momento che schieravano elementi non al meglio come Antonelli, in campo nonostante la febbre alta, e 4 elementi che soltanto mercoledì erano stati aggregati alla prima squadra per disputare il match di coppa. A pochi minuti dalla fine c'è la sensazione che l'1-0 possa essere il risultato finale, ma quando sono 5 i minuti al 90' ancora il bomber Conti realizza una rete con una straordinaria punizione dal limite che si infila proprio sotto l'incrocio senza che l'estremo difensore della Bellani possa intervenire. Adesso si che la partita è veramente chiusa con i padroni di casa soddisfatti e gli ospiti che non ci credono più come prima. Alla fine dunque arriva una vittoria che permette ai padroni di casa di mantenere la vetta della classifica a punteggio pieno assieme al Cascina di mister Nuti vittorioso con un rotondo 4-0 sul campo del Cascine Sportiva, conservando anche la miglior difesa di questo campionato dal momento che la difesa di mister Cittadini ha subito soltanto una rete nonostante oggi dovesse fronteggiare un attacco importante come quello della Bellani dove figurava il capocannoniere Lelli, rimasto a secco e ben controllato dalla retroguardia oratoiese. Per la Bellani invece arriva una sconfitta non indolore dal momento che si perde leggermente contatto dalle posizioni di vertice e vengono confermati ancora una volta i problemi difensivi di una delle difese peggiori di questo campionato con 11 gol subiti in sole quattro giornate. CALCIATORIPIÙ: Conti (Scintillapisaest) questa vittoria porta in maniera indelebile la sua firma con una doppietta di grande fattura. Mantiene in apprensione per tutta la gara la retroguardia della Bellani. Fondelli (Bellani) dopo la doppietta della scorsa settimana non riesce a ripetersi in zona gol, ma riesce ugualmente a mettere in campo tanta determinazione e qualità a servizio della squadra.

Lorenzo Vannozzi SCINTILLA: Lazzerini, Cerri, Sbrana, Ceccanti, Giuliani, L. Papucci, Perini, Orcesi, Conti, Antonelli, D. Papucci. A disp.: Manetti, Campani, Antonelli D., Galli, Terrestre. All.: Cittadini<br >A. BELLANI: Mazzacaro, Grilli, Carravetta, Casella, Fondelli, Kasa, Cecan, Samueza, Balestri, Maffei, Lelli. A disp.: Burchi, Guidi, Gjiana. All.: Bonanni<br > RETI: 1', 85' Conti. La Scintilla prosegue il percorso netto trovando la quarta vittoria in altrettante gare disputate contro una Bellani coriacea e volitiva che arrivava dalla rocambolesca vittoria contro l'Alabastri Volterra arrivata in extremis grazie a Fondelli. Pronti via e i padroni di casa sbloccano immediatamente il risultato con il proprio centravanti: Conti infatti approfitta di un errore in fase di rimessa da parte di Mazzacaro per avventarsi come un falco sul pallone e portare in vantaggio la propria squadra. Spesso queste situazioni infliggono un colpo duro a chi li subisce, ma come detto la Bellani sta attraversando un buon periodo e si getta subito in avanti alla ricerca del pari. Tanta buona volont&agrave;, ma nessuna occasione degna di nota dal momento che la difesa predisposta da mister Cittadini si dimostra ancora una volta attenta e ordinata a respingere ogni offensiva avversaria. Si arriva cos&igrave; all'intervallo con la sensazione per&ograve; che i discorsi non siano ancora chiusi. Anche nella ripresa gli ospiti ripartono cercando di attaccare, ma in questa frazione con meno veemenza, tanto che in un paio di occasioni in contropiede la Scintilla sfiora il 2-0. Il ritmo cala in maniera esponenziale soprattutto per i padroni di casa dal momento che schieravano elementi non al meglio come Antonelli, in campo nonostante la febbre alta, e 4 elementi che soltanto mercoled&igrave; erano stati aggregati alla prima squadra per disputare il match di coppa. A pochi minuti dalla fine c'&egrave; la sensazione che l'1-0 possa essere il risultato finale, ma quando sono 5 i minuti al 90' ancora il bomber Conti realizza una rete con una straordinaria punizione dal limite che si infila proprio sotto l'incrocio senza che l'estremo difensore della Bellani possa intervenire. Adesso si che la partita &egrave; veramente chiusa con i padroni di casa soddisfatti e gli ospiti che non ci credono pi&ugrave; come prima. Alla fine dunque arriva una vittoria che permette ai padroni di casa di mantenere la vetta della classifica a punteggio pieno assieme al Cascina di mister Nuti vittorioso con un rotondo 4-0 sul campo del Cascine Sportiva, conservando anche la miglior difesa di questo campionato dal momento che la difesa di mister Cittadini ha subito soltanto una rete nonostante oggi dovesse fronteggiare un attacco importante come quello della Bellani dove figurava il capocannoniere Lelli, rimasto a secco e ben controllato dalla retroguardia oratoiese. Per la Bellani invece arriva una sconfitta non indolore dal momento che si perde leggermente contatto dalle posizioni di vertice e vengono confermati ancora una volta i problemi difensivi di una delle difese peggiori di questo campionato con 11 gol subiti in sole quattro giornate. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Conti</b> (Scintillapisaest) questa vittoria porta in maniera indelebile la sua firma con una doppietta di grande fattura. Mantiene in apprensione per tutta la gara la retroguardia della Bellani. <b>Fondelli </b>(Bellani) dopo la doppietta della scorsa settimana non riesce a ripetersi in zona gol, ma riesce ugualmente a mettere in campo tanta determinazione e qualit&agrave; a servizio della squadra. Lorenzo Vannozzi