ATL. CASCIANA TERME: Bulla, Manetti, Boldri, Riso, Diciotti, Allia, Maffei, Galleschi, Mori, Duscu. A disp.: Bello, Pistolesi, Grassi, Sommani, Spadoni, Stefanelli, Testi. All.: Luca Minetti.
SAN FREDIANO: Cateni, Carducci, Ginnasio, Battaglia, Giusti, Gambini, Timotei, Aliberti, Giadoni, Iodice, Nencini. A disp.: Mboubidbed, Caciagli, Tesio, Pellegrini, Benelli, Nannini, Riccetti. All.: Renato Giuliani - Riccardo Ulivelli.

ARBITRO: Ragoni di Pisa

RETI: 20' Benelli, 30' Iodice, 38' Giusti rig., 50' Caciagli, 85' Battaglia.

Bello questo San Frediano, che senza paura gioca, lotta e vince anche fuori casa: per i ragazzi di Giuliani sono dieci adesso i punti raccolti in cinque partite, all'ottima media di due punti a gara. Dopo venti minuti di studio e di leggera supremazia territoriale ospite, il San Frediano passa in vantaggio: Giusti lancia in profondità Benelli, che si presenta a tu per tu col portiere e lo fredda senza pietà. Alla mezz'ora, puntuale, arriva il raddoppio: Giusti crossa in mezzo, Benelli di testa trova l'opposizione di Bulla, Iodice irrompe sulla respinta e insacca lo 0-2. Dopo il rigore di Giusti che arrotonda il punteggio portando a tre le reti degli ospiti, la ripresa si apre ancora con i rossoblù in attacco: dopo 5' Caciagli ribadisce in rete una corta respinta di Bulla su un tiro da fuori, a 5' dal termine Battaglia porta a cinque le reti del San Frediano insaccando con un sinistro al volo un pallone proveniente da un traversone da sinistra. CALCIATORIPIÙ: è proprio Battaglia (San Frediano) il migliore in campo, un difensore centrale di sicuro affidamento e con un cognome che è una garanzia nei termini dell'impegno e della grinta; si permette anche di segnare una rete, peraltro esteticamente apprezzabile.

ATL. CASCIANA TERME: Bulla, Manetti, Boldri, Riso, Diciotti, Allia, Maffei, Galleschi, Mori, Duscu. A disp.: Bello, Pistolesi, Grassi, Sommani, Spadoni, Stefanelli, Testi. All.: Luca Minetti.<br >SAN FREDIANO: Cateni, Carducci, Ginnasio, Battaglia, Giusti, Gambini, Timotei, Aliberti, Giadoni, Iodice, Nencini. A disp.: Mboubidbed, Caciagli, Tesio, Pellegrini, Benelli, Nannini, Riccetti. All.: Renato Giuliani - Riccardo Ulivelli.<br > ARBITRO: Ragoni di Pisa<br > RETI: 20' Benelli, 30' Iodice, 38' Giusti rig., 50' Caciagli, 85' Battaglia. Bello questo San Frediano, che senza paura gioca, lotta e vince anche fuori casa: per i ragazzi di Giuliani sono dieci adesso i punti raccolti in cinque partite, all'ottima media di due punti a gara. Dopo venti minuti di studio e di leggera supremazia territoriale ospite, il San Frediano passa in vantaggio: Giusti lancia in profondit&agrave; Benelli, che si presenta a tu per tu col portiere e lo fredda senza piet&agrave;. Alla mezz'ora, puntuale, arriva il raddoppio: Giusti crossa in mezzo, Benelli di testa trova l'opposizione di Bulla, Iodice irrompe sulla respinta e insacca lo 0-2. Dopo il rigore di Giusti che arrotonda il punteggio portando a tre le reti degli ospiti, la ripresa si apre ancora con i rossobl&ugrave; in attacco: dopo 5' Caciagli ribadisce in rete una corta respinta di Bulla su un tiro da fuori, a 5' dal termine Battaglia porta a cinque le reti del San Frediano insaccando con un sinistro al volo un pallone proveniente da un traversone da sinistra. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: &egrave; proprio <b>Battaglia </b>(San Frediano) il migliore in campo, un difensore centrale di sicuro affidamento e con un cognome che &egrave; una garanzia nei termini dell'impegno e della grinta; si permette anche di segnare una rete, peraltro esteticamente apprezzabile.