LAURENZIANA: Albertini, Lamioni, Cantini (68' Moretti), Landriscina, Andreini, Gianassi (75' Padure), Mannini, Righini (50' Vella), Sciarretta (55' Brunello), D'Ulizia (72' Gallorini), Bertini. A disp.: Gori. All.: Massimo Curcio.
EURO CALCIO FIRENZE: Pampiano, Bulceac (62' Capecci), Vitiello, Magrini, Braccia, Henri Yuvera (83' Paruki), Bahcja (83' Del Lungo), Romagnoli (73' Mekshaj), Gargiulo, Di Domenico (56' Mechi), Rorandelli. A disp.: Pagliaro, Giachi. All.: Luigi Russo.

ARBITRO: Orsimari di Firenze.

RETI: 24' Lamioni, 40' Andreini, 48' Bertini.

La Laurenziana riprende il suo cammino verso le posizioni alte della classifica dopo la brutta sconfitta subita contro l'Audace Galluzzo la scorsa settimana; un convincente 3-0 firmato da Lamioni al 24', Andreini al 40' e Bertini al 48'. Partita sempre sotto controllo per i ragazzi di Curcio, in difficoltà sul piano della costruzione del gioco solo fino al gol di Lamioni; ripresa molto più convincente sul piano tecnico con buoni fraseggi in mezzo al campo e continue aperture sulle due fasce laterali. Euro Calcio Firenze volenteroso in fase di pressing, ma poco pericoloso dalle parti di Albertini, praticamente mai impegnato dai giocatori di Russo, troppo passivi durante i 90 minuti e imprecisi nei passaggi negli ultimi 16 metri. La gara si sblocca al 24' con una bella azione dalla sinistra avviata da Sciarretta, proseguita dalla sponda aerea di Mannini in mezzo all'area e conclusa dal tocco vincente a porta vuota all'altezza del secondo palo da Lamioni, perfetto nell'inserirsi sulla sinistra alle spalle dei difensori e sul filo del fuorigioco. Al 40' arriva il 2-0: angolo dalla destra di Bertini - un gol e un assist per lui - testa di Andreini a centro area e palla in rete; difesa ospite mal posizionata, fuori tempo l'uscita di Pampiano. Nel secondo tempo la Laurenziana cala il tris con la rete di Bertini: molto bello il cross dalla destra di Andreini e lo stop e tiro immediato del numero dieci della Laurenziana con un diagonale a fil di palo dal lato corto di sinistra dell'area di rigore. Nel finale potrebbe segnare anche il neo entrato Gallorini, ma la palla termina di poco alta a tu per tu con il portiere avversario. Gara corretta e ben diretta dal direttore di gara Orsimari: sta sempre vicino all'azione e applica alla lettera il regolamento. Partita non eccelsa sul piano tecnico ma molto combattuta a centrocampo; per i locali molto bene Andreini sulla corsia destra di centrocampo, Lamioni a sinistra, Cantini e Landriscina in difesa, Mannini a metà campo e Bertini in avanti; per l'Euro Calcio si salva Rorandelli per il grande impegno in fase offensiva, Braccia da terzino sinistro nonostante qualche piccola sbavatura e Romagnoli a centrocampo con qualche iniziativa personale degna di nota, seppur poco accompagnata dai suoi compagni di reparto, troppo timidi in fase d'attacco e lenti negli inserimenti centrali e sugli esterni.
Calciatoripiù: Andreini, Lamioni, Bertini, Cantini, Landriscina, Mannini
nella Laurenziana, Rorandelli, Braccia, Romagnoli nell'Euro Calcio Firenze.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Albertini, Lamioni, Cantini (68' Moretti), Landriscina, Andreini, Gianassi (75' Padure), Mannini, Righini (50' Vella), Sciarretta (55' Brunello), D'Ulizia (72' Gallorini), Bertini. A disp.: Gori. All.: Massimo Curcio.<br >EURO CALCIO FIRENZE: Pampiano, Bulceac (62' Capecci), Vitiello, Magrini, Braccia, Henri Yuvera (83' Paruki), Bahcja (83' Del Lungo), Romagnoli (73' Mekshaj), Gargiulo, Di Domenico (56' Mechi), Rorandelli. A disp.: Pagliaro, Giachi. All.: Luigi Russo. <br > ARBITRO: Orsimari di Firenze.<br > RETI: 24' Lamioni, 40' Andreini, 48' Bertini. La Laurenziana riprende il suo cammino verso le posizioni alte della classifica dopo la brutta sconfitta subita contro l'Audace Galluzzo la scorsa settimana; un convincente 3-0 firmato da Lamioni al 24', Andreini al 40' e Bertini al 48'. Partita sempre sotto controllo per i ragazzi di Curcio, in difficolt&agrave; sul piano della costruzione del gioco solo fino al gol di Lamioni; ripresa molto pi&ugrave; convincente sul piano tecnico con buoni fraseggi in mezzo al campo e continue aperture sulle due fasce laterali. Euro Calcio Firenze volenteroso in fase di pressing, ma poco pericoloso dalle parti di Albertini, praticamente mai impegnato dai giocatori di Russo, troppo passivi durante i 90 minuti e imprecisi nei passaggi negli ultimi 16 metri. La gara si sblocca al 24' con una bella azione dalla sinistra avviata da Sciarretta, proseguita dalla sponda aerea di Mannini in mezzo all'area e conclusa dal tocco vincente a porta vuota all'altezza del secondo palo da Lamioni, perfetto nell'inserirsi sulla sinistra alle spalle dei difensori e sul filo del fuorigioco. Al 40' arriva il 2-0: angolo dalla destra di Bertini - un gol e un assist per lui - testa di Andreini a centro area e palla in rete; difesa ospite mal posizionata, fuori tempo l'uscita di Pampiano. Nel secondo tempo la Laurenziana cala il tris con la rete di Bertini: molto bello il cross dalla destra di Andreini e lo stop e tiro immediato del numero dieci della Laurenziana con un diagonale a fil di palo dal lato corto di sinistra dell'area di rigore. Nel finale potrebbe segnare anche il neo entrato Gallorini, ma la palla termina di poco alta a tu per tu con il portiere avversario. Gara corretta e ben diretta dal direttore di gara Orsimari: sta sempre vicino all'azione e applica alla lettera il regolamento. Partita non eccelsa sul piano tecnico ma molto combattuta a centrocampo; per i locali molto bene Andreini sulla corsia destra di centrocampo, Lamioni a sinistra, Cantini e Landriscina in difesa, Mannini a met&agrave; campo e Bertini in avanti; per l'Euro Calcio si salva Rorandelli per il grande impegno in fase offensiva, Braccia da terzino sinistro nonostante qualche piccola sbavatura e Romagnoli a centrocampo con qualche iniziativa personale degna di nota, seppur poco accompagnata dai suoi compagni di reparto, troppo timidi in fase d'attacco e lenti negli inserimenti centrali e sugli esterni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Andreini, Lamioni, Bertini, Cantini, Landriscina, Mannini </b>nella Laurenziana, <b>Rorandelli, Braccia, Romagnoli</b> nell'Euro Calcio Firenze. Alessandro Giannotta