• Affrico

FORTIS JUVENTUS: Naldi, Pieri, Tagliaferri, Marucelli, Sozzi, Lavacchini, Cozzolino, Aspi, Metaj, Bregu, Susini. A disp.: Bandini, Matucci, Alivernini, Avdullai, Demaci, Stellini, Buzzigoli. All.: Bonavolta.
AFFRICO: Pecorai, Mocali, Valerio, Marescotti, Chiari, S. Conti, Bassolino, Baronti, Virgili, Fortunati Rossi, Sardelli. A disp.: Scardi, Bargagli, Berardi, Ranallo, Fiorini, Centrone. All.: R. Conti.

ARBITRO: Blasi di Prato.

RETI: 50' Sardelli, 55' Mocali, 75' Bargagli, 80' Cozzolino, 90' Fortunati Rossi.

Netta vittoria in trasferta per l'Affrico, che espugna il campo della Fortis Juventus con il punteggio di 4-1 in una gara decisa tutta nella ripresa. L'incontro viene disputato sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo, che per la prima volta in questa stagione ospita la squadra allenata da Fabio Bonavolta, di solito impegnata al Comunale Romanelli . La prima frazione di gioco mette in mostra un Affrico che cerca di fare la partita, ma il risultato non si sblocca dallo 0-0 di partenza. Nel secondo tempo, invece, la gara regala cinque reti. A smuovere le acque ci pensa la formazione guidata in panchina da Roberto Conti, che si porta in vantaggio e spezza l'equilibrio, cambiando il volto al match. E' il 50' quando Sardelli riceve un assist di Fortunati Rossi, bravo a prodursi in un'azione personale ed a servire indietro per l'accorrente compagno, ed insacca il gol dello 0-1. I mugellani, che nella ripresa erano partiti meglio con due tiri in porta (uno parato ed uno fuori misura), si ritrovano così a rincorrere. Al 55' gli ospiti raddoppiano: un triangolo tra Fortunati Rossi e Mocali consente a quest'ultimo di trovare il tocco vincente con il tacco. In seguito la gara vive una fase di stanca, ma al 75' i fiorentini realizzano il 3-0 con il nuovo entrato Bargagli, che finalizza un'azione manovrata con un tiro all'incrocio. L'Affrico potrebbe segnare il quarto gol, ma all'80' incassa la rete dei mugellani, con una punizione laterale di Cozzolino deviata da un giocatore ospite. I biancoverdi vanno vicini anche al 3-2, ma poi incassano il definitivo 4-1 di Fortunati Rossi (90'), al culmine di un'azione personale.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Naldi, Pieri, Tagliaferri, Marucelli, Sozzi, Lavacchini, Cozzolino, Aspi, Metaj, Bregu, Susini. A disp.: Bandini, Matucci, Alivernini, Avdullai, Demaci, Stellini, Buzzigoli. All.: Bonavolta.<br >AFFRICO: Pecorai, Mocali, Valerio, Marescotti, Chiari, S. Conti, Bassolino, Baronti, Virgili, Fortunati Rossi, Sardelli. A disp.: Scardi, Bargagli, Berardi, Ranallo, Fiorini, Centrone. All.: R. Conti.<br > ARBITRO: Blasi di Prato.<br > RETI: 50' Sardelli, 55' Mocali, 75' Bargagli, 80' Cozzolino, 90' Fortunati Rossi. Netta vittoria in trasferta per l'Affrico, che espugna il campo della Fortis Juventus con il punteggio di 4-1 in una gara decisa tutta nella ripresa. L'incontro viene disputato sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo, che per la prima volta in questa stagione ospita la squadra allenata da Fabio Bonavolta, di solito impegnata al Comunale Romanelli . La prima frazione di gioco mette in mostra un Affrico che cerca di fare la partita, ma il risultato non si sblocca dallo 0-0 di partenza. Nel secondo tempo, invece, la gara regala cinque reti. A smuovere le acque ci pensa la formazione guidata in panchina da Roberto Conti, che si porta in vantaggio e spezza l'equilibrio, cambiando il volto al match. E' il 50' quando Sardelli riceve un assist di Fortunati Rossi, bravo a prodursi in un'azione personale ed a servire indietro per l'accorrente compagno, ed insacca il gol dello 0-1. I mugellani, che nella ripresa erano partiti meglio con due tiri in porta (uno parato ed uno fuori misura), si ritrovano cos&igrave; a rincorrere. Al 55' gli ospiti raddoppiano: un triangolo tra Fortunati Rossi e Mocali consente a quest'ultimo di trovare il tocco vincente con il tacco. In seguito la gara vive una fase di stanca, ma al 75' i fiorentini realizzano il 3-0 con il nuovo entrato Bargagli, che finalizza un'azione manovrata con un tiro all'incrocio. L'Affrico potrebbe segnare il quarto gol, ma all'80' incassa la rete dei mugellani, con una punizione laterale di Cozzolino deviata da un giocatore ospite. I biancoverdi vanno vicini anche al 3-2, ma poi incassano il definitivo 4-1 di Fortunati Rossi (90'), al culmine di un'azione personale. Fabrizio Paoli