LUCO: Romei, Nozzoli, Brazzini, Rosari, Arias Arango, Giachetti, Vivoli, Cerasuolo, Arcuri, Agonigi, Messina. A disp.: Zanieri, Ciolli, Clerico, Graziani, Corsi. All.: Marco Giovannetti.
RINASCITA DOCCIA: Cipriani, Sbodio, Nistri, Buoncristiani, Carideo, Pallini, Chelli, Spitale, Lippini, Bakiasi, Marrini. A disp.: Bazzechi, Aiello, Cappelli, Chaher, Crescioli, Malevolti, Pesciolini. All.: Francesco Pugliese.

ARBITRO: Nocciolini di Prato.

RETI: Rosari, Cerasuolo 2 (1 rig.), Agonigi, Chelli, Pesciolini, Arias Arango.

È un Luco perfetto quello che, nel freddo pomeriggio di sabato, impone un pesante 5-2 al Doccia secondo in classifica, al termine di un match giocato con grinta e determinazione da parte dei ragazzi di mister Giovannetti. Parte come meglio non potrebbe il Luco che, nei primi dieci minuti, sblocca il risultato: sugli sviluppi di un corner battuto da Agonigi, Cerasuolo stacca più in alto di tutti in area, chiamando ad un difficile intervento Cipriani, che però non può nulla sul tap-in di Rosari, che insacca da due passi il pallone dell'1-0 locale. Continua la spinta del Luco, che pochi minuti più tardi trova addirittura il raddoppio grazie a Cerasuolo, che riceve palla in area di rigore e, di interno destro, batte l'incolpevole Cipriani per il gol del 2-0 Luco. Alla mezz'ora il Luco cala il tris grazie ad una splendida punizione dai 30 metri di Agonigi, che supera la barriera e si insacca per la terza volta alle spalle di Cipriani, che nulla può sulla traiettoria magica di Agonigi. Prima mezz'ora sensazionale per il Luco che, però, prima dell'intervallo, subisce il gol del Doccia, che accorcia le distanze grazie ad un contropiede finalizzato alla perfezione da Chelli, che non sbaglia a tu per tu con Romei. Primo tempo quindi che si conclude sul sorprendente parziale di 3-1 in favore dei padroni di casa. Nel secondo tempo però il Doccia riparte alla grande e, dopo pochi minuti, riapre completamente la gara grazie alla rete del neoentrato Pesciolini, che batte di interno destro Romei, dopo un perfetto lancio dalla retroguardia. Proteste vibranti comunque dalla panchina del Luco, per la posizione di fuorigioco dello stesso Pesciolini al momento del lancio dalla difesa. Sembra riaprirla del tutto il Doccia che, però, deve fare i conti con un Luco che oggi gioca con una determinazione diversa rispetto alle uscite precedenti. A metà ripresa, infatti, arriva il gol del 4-2 dei mugellani, grazie al calcio di rigore conquistato da Messina e trasformato da Cerasuolo. Nel finale, col Doccia riversato in avanti nel tentativo di riaprirla, arriva il gol del definitivo 5-2 per il Luco ad opera di Arias, che insacca di testa il perfetto cross di Agonigi dalla bandierina. Vittoria strepitosa quindi per il Luco, che al cospetto della seconda in classifica tira fuori una prestazione di assoluto livello, rilanciandosi nella corsa alle zone alte della classifica.
Calciatoripiù:
ottimo tutto il collettivo del Luco, ma nota di merito per Brazzini, Agonigi e Cerasuolo.

LUCO: Romei, Nozzoli, Brazzini, Rosari, Arias Arango, Giachetti, Vivoli, Cerasuolo, Arcuri, Agonigi, Messina. A disp.: Zanieri, Ciolli, Clerico, Graziani, Corsi. All.: Marco Giovannetti.<br >RINASCITA DOCCIA: Cipriani, Sbodio, Nistri, Buoncristiani, Carideo, Pallini, Chelli, Spitale, Lippini, Bakiasi, Marrini. A disp.: Bazzechi, Aiello, Cappelli, Chaher, Crescioli, Malevolti, Pesciolini. All.: Francesco Pugliese.<br > ARBITRO: Nocciolini di Prato.<br > RETI: Rosari, Cerasuolo 2 (1 rig.), Agonigi, Chelli, Pesciolini, Arias Arango. &Egrave; un Luco perfetto quello che, nel freddo pomeriggio di sabato, impone un pesante 5-2 al Doccia secondo in classifica, al termine di un match giocato con grinta e determinazione da parte dei ragazzi di mister Giovannetti. Parte come meglio non potrebbe il Luco che, nei primi dieci minuti, sblocca il risultato: sugli sviluppi di un corner battuto da Agonigi, Cerasuolo stacca pi&ugrave; in alto di tutti in area, chiamando ad un difficile intervento Cipriani, che per&ograve; non pu&ograve; nulla sul tap-in di Rosari, che insacca da due passi il pallone dell'1-0 locale. Continua la spinta del Luco, che pochi minuti pi&ugrave; tardi trova addirittura il raddoppio grazie a Cerasuolo, che riceve palla in area di rigore e, di interno destro, batte l'incolpevole Cipriani per il gol del 2-0 Luco. Alla mezz'ora il Luco cala il tris grazie ad una splendida punizione dai 30 metri di Agonigi, che supera la barriera e si insacca per la terza volta alle spalle di Cipriani, che nulla pu&ograve; sulla traiettoria magica di Agonigi. Prima mezz'ora sensazionale per il Luco che, per&ograve;, prima dell'intervallo, subisce il gol del Doccia, che accorcia le distanze grazie ad un contropiede finalizzato alla perfezione da Chelli, che non sbaglia a tu per tu con Romei. Primo tempo quindi che si conclude sul sorprendente parziale di 3-1 in favore dei padroni di casa. Nel secondo tempo per&ograve; il Doccia riparte alla grande e, dopo pochi minuti, riapre completamente la gara grazie alla rete del neoentrato Pesciolini, che batte di interno destro Romei, dopo un perfetto lancio dalla retroguardia. Proteste vibranti comunque dalla panchina del Luco, per la posizione di fuorigioco dello stesso Pesciolini al momento del lancio dalla difesa. Sembra riaprirla del tutto il Doccia che, per&ograve;, deve fare i conti con un Luco che oggi gioca con una determinazione diversa rispetto alle uscite precedenti. A met&agrave; ripresa, infatti, arriva il gol del 4-2 dei mugellani, grazie al calcio di rigore conquistato da Messina e trasformato da Cerasuolo. Nel finale, col Doccia riversato in avanti nel tentativo di riaprirla, arriva il gol del definitivo 5-2 per il Luco ad opera di Arias, che insacca di testa il perfetto cross di Agonigi dalla bandierina. Vittoria strepitosa quindi per il Luco, che al cospetto della seconda in classifica tira fuori una prestazione di assoluto livello, rilanciandosi nella corsa alle zone alte della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> ottimo tutto il collettivo del Luco, ma nota di merito per<b> Brazzini, Agonigi e Cerasuolo.</b>