FORNACETTE C.: Faldi, Marchetti, Pardini, Bargagna, Caroti, Frangioni, Gori (55' De Luca), Marziotti (56' Simonelli), Caprai (63' Donnini), Rovini (79' Masoni). A disp.: Dell'Unto. All.: Eli Angiolino Bottai.
AUDACE PORTOFERRAIO: Veneziano, Pilato, Regano, Mura (40' Sambuco), Scarfato, Diana, Coscarella (55' Mazzarini), Troccolo, Urru, Fusai, Pacini. A disp.: Arvecchi. All.: Romolo Allori.

ARBITRO: Marmugi di Pisa

RETI: 9' Fusai, 17' Marchetti, 22' 78' Rovini.
NOTE: espulsi Bargagna (57') e Simonelli (80').

Il Fornacette riesce a vincere in casa contro il Portoferraio, rimontando lo svantaggio iniziale e difendendo poi l'acquisito vantaggio anche con due uomini in meno. Parte subito forte l'Audace Portoferraio che soltanto dopo 2' va vicina al vantaggio, grazie al cross di Diana dalla destra sul quale Coscarella si avventa e tira al volo, cogliendo però la traversa a portiere ormai battuto. La pressione non accenna a diminuire e difatti il vantaggio ospite non tarda ad arrivare: dopo una lunga azione offensiva il pallone arriva a Fusai al limite dell'area che smarcato ha il tempo di caricare un preciso destro. Il pallone buca Faldi infilandosi nell'angolino basso alla sua destra. Da questo momento il Fornacette comincia a prendere coraggio e a mettere il naso nella metà campo avversaria in maniera pericolosa. Al 17' però è un episodio a far tornare il match in parità. Marchetti prova un lancio dalla metà campo che però troppo lungo sembra essere facile preda dell'estremo difensore Veneziano. Il pallone però compie uno strano rimbalzo, sorvolando il portiere che non riesce poi a impedire che esso entri in rete. L'inerzia del match sembra cambiare completamente, tanto che servono solamente altri 5' alla squadra di casa per completare la rimonta. Punizione da fuori area battuta da Pardini forte sul primo palo. Veneziano riesce a parare il tiro ma non a trattenere, ed è di Rovini la zampata decisiva che mette il pallone al di là della linea. L'Audace Portoferraio non cede comunque allo sconforto ed esce dagli spogliatoi per il secondo tempo, con la voglia di trovare il pareggio che non arriva grazie soprattutto grazie a Faldi. Il match sembra poi ritornare dalla parte degli ospiti quando Bargagna si fa espellere, facendo giocare il Fornacette in 10. Ad andare vicino alla rete della parità dopo pochi minuti è Coscarella, imbeccato ottimamente di testa dalla punizione dalla trequarti di Troccolo al 44': il pallone che esce di pochi centimetri. Al 50' ci prova anche Pacini, servito in area solo davanti a Faldi, decisivo in uscita bassa. Faldi si ripete poi sui tentativi di Urru da fuori area e di Sambuco da distanza ravvicinata. Il portiere non può fare invece niente al 73' sulla potente punizione di Troccolo che per fortuna del Fornacette si stampa sul palo. La verve offensiva dell'Audace Portoferraio mano a mano che la fine della partita si avvicina diminuisce, e comincia a concedere qualche contropiede. Al 75' Rovini va vicino al gol, ma il suo tiro viene deviato in corner da Veneziano. Ma sono solo le prove generali per il 3-1 che segna 3 minuti dopo. L'attaccante viene ancora lanciato da solo davanti al portiere, che riesce ad arrivare sul pallone. Il rinvio però con molta fortuna rimpalla a favore di Rovini che a porta vuota non può non segnare la rete che chiude definitivamente il conto. Negli ultimi scampoli di partita, il Fornacette rimane addirittura in nove uomini contro undici, ma non c'è più tempo per gli ospiti di ribaltare il risultato. Calciatorepiù: Rovini (Fornacette), la sua doppietta è decisiva per il risultato finale. Sfrutta al meglio le poche occasioni che gli capitano agendo da vero opportunista.

Paride Fogli FORNACETTE C.: Faldi, Marchetti, Pardini, Bargagna, Caroti, Frangioni, Gori (55' De Luca), Marziotti (56' Simonelli), Caprai (63' Donnini), Rovini (79' Masoni). A disp.: Dell'Unto. All.: Eli Angiolino Bottai.<br >AUDACE PORTOFERRAIO: Veneziano, Pilato, Regano, Mura (40' Sambuco), Scarfato, Diana, Coscarella (55' Mazzarini), Troccolo, Urru, Fusai, Pacini. A disp.: Arvecchi. All.: Romolo Allori.<br > ARBITRO: Marmugi di Pisa<br > RETI: 9' Fusai, 17' Marchetti, 22' 78' Rovini.<br >NOTE: espulsi Bargagna (57') e Simonelli (80'). Il Fornacette riesce a vincere in casa contro il Portoferraio, rimontando lo svantaggio iniziale e difendendo poi l'acquisito vantaggio anche con due uomini in meno. Parte subito forte l'Audace Portoferraio che soltanto dopo 2' va vicina al vantaggio, grazie al cross di Diana dalla destra sul quale Coscarella si avventa e tira al volo, cogliendo per&ograve; la traversa a portiere ormai battuto. La pressione non accenna a diminuire e difatti il vantaggio ospite non tarda ad arrivare: dopo una lunga azione offensiva il pallone arriva a Fusai al limite dell'area che smarcato ha il tempo di caricare un preciso destro. Il pallone buca Faldi infilandosi nell'angolino basso alla sua destra. Da questo momento il Fornacette comincia a prendere coraggio e a mettere il naso nella met&agrave; campo avversaria in maniera pericolosa. Al 17' per&ograve; &egrave; un episodio a far tornare il match in parit&agrave;. Marchetti prova un lancio dalla met&agrave; campo che per&ograve; troppo lungo sembra essere facile preda dell'estremo difensore Veneziano. Il pallone per&ograve; compie uno strano rimbalzo, sorvolando il portiere che non riesce poi a impedire che esso entri in rete. L'inerzia del match sembra cambiare completamente, tanto che servono solamente altri 5' alla squadra di casa per completare la rimonta. Punizione da fuori area battuta da Pardini forte sul primo palo. Veneziano riesce a parare il tiro ma non a trattenere, ed &egrave; di Rovini la zampata decisiva che mette il pallone al di l&agrave; della linea. L'Audace Portoferraio non cede comunque allo sconforto ed esce dagli spogliatoi per il secondo tempo, con la voglia di trovare il pareggio che non arriva grazie soprattutto grazie a Faldi. Il match sembra poi ritornare dalla parte degli ospiti quando Bargagna si fa espellere, facendo giocare il Fornacette in 10. Ad andare vicino alla rete della parit&agrave; dopo pochi minuti &egrave; Coscarella, imbeccato ottimamente di testa dalla punizione dalla trequarti di Troccolo al 44': il pallone che esce di pochi centimetri. Al 50' ci prova anche Pacini, servito in area solo davanti a Faldi, decisivo in uscita bassa. Faldi si ripete poi sui tentativi di Urru da fuori area e di Sambuco da distanza ravvicinata. Il portiere non pu&ograve; fare invece niente al 73' sulla potente punizione di Troccolo che per fortuna del Fornacette si stampa sul palo. La verve offensiva dell'Audace Portoferraio mano a mano che la fine della partita si avvicina diminuisce, e comincia a concedere qualche contropiede. Al 75' Rovini va vicino al gol, ma il suo tiro viene deviato in corner da Veneziano. Ma sono solo le prove generali per il 3-1 che segna 3 minuti dopo. L'attaccante viene ancora lanciato da solo davanti al portiere, che riesce ad arrivare sul pallone. Il rinvio per&ograve; con molta fortuna rimpalla a favore di Rovini che a porta vuota non pu&ograve; non segnare la rete che chiude definitivamente il conto. Negli ultimi scampoli di partita, il Fornacette rimane addirittura in nove uomini contro undici, ma non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per gli ospiti di ribaltare il risultato. <b>Calciatorepi&ugrave;: Rovini (</b>Fornacette), la sua doppietta &egrave; decisiva per il risultato finale. Sfrutta al meglio le poche occasioni che gli capitano agendo da vero opportunista. Paride Fogli