• Bellaria Cappuccini

SCINTILLAPISAEST: Lazzerini, Cerri, Vivaldi, Ceccanti, Giuliani, Sbrana, Diop, Orcesi, Conti, Antonelli, Perini. A disp.: Santerini, Papucci D., Papucci L., Galli, Borraccino, Manetti. All.: Cittadini
BELLARIA CAPP.: Cipriano, Brunetti, Carameta, Cesari, Caciagli, Rindi, Antonelli, Topi, Serigno, Stella, Elhadji. A disp.: Tognarelli, Altamura, Cerboneschi, Giovannetti, Zucchelli, Menchini, Macchi. All.: Lorenzin

RETI: 35' Topi.

Dopo la sconfitta in casa del Gello arriva la seconda sconfitta consecutiva in questo campionato per la Scintillapisaest che perde in casa contro la Bellaria Cappuccini. Un risultato un po' inatteso per i ragazzi di Cittadini chiamati al riscatto dopo il risultato di domenica, ma che invece non sono riusciti a superare l'ostacolo, rimandando l'appuntamento con la vittoria che adesso manca da tre giornate, ovvero dall'1-0 interno con l'Alabastri Volterra. Primo tempo da sbadigli, con le due squadre che entrano in campo un po' molli e che sembrano non volersi fare troppo male. Ma a 10' dalla fine della prima frazione gli ospiti trovano il vantaggio approfittando di una disattenzione generale del reparto difensivo della ScintillaPisaest con Topi che, di testa, infila l'1-0. Nel secondo tempo la Scintilla aumenta il ritmo, ma non riesce praticamente mai ad impensierire la porta di Cipriano con la difesa della Bellaria che riesce a difendersi senza troppi affanni portando a casa questa vittoria importante. I padroni di casa provano anche a sbilanciarsi alla ricerca del pareggio, prestando il fianco a pericolose azioni di contropiede, ma il risultato non cambierà più fino al triplice fischio finale. I giovani di mister Cittadini dunque devono subito rialzarsi da questo momento negativo seguito ad un inizio straordinario che aveva sorpreso un po' tutti: c'è da tornare subito in carreggiata per non perdere contatto col folto gruppo di testa già a partire dalla prossima trasferta in casa della Geotermica. La sconfitta in questa partita è arrivata per molti fattori, come un inizio un po' sottotono, la bravura in fase difensiva degli avversari e qualche decisione arbitrale dubbia specialmente quando il direttore di gara interrompeva sistematicamente le ripartenze dei giovani di Cittadini. Un risultato invece molto importante per gli ospiti che così si riavvicinano alla testa della classifica, sperando di poter inanellare qualche risultato utile consecutivo e dare continuità così a questa vittoria arrivata su un campo molto difficile dove si è concretizzato al meglio l'occasione avuta. CALCIATORIPIÙ : Lazzerini (ScintillaPisaest), Stella (Bellaria Cappuccini).

Lorenzo Vannozzi SCINTILLAPISAEST: Lazzerini, Cerri, Vivaldi, Ceccanti, Giuliani, Sbrana, Diop, Orcesi, Conti, Antonelli, Perini. A disp.: Santerini, Papucci D., Papucci L., Galli, Borraccino, Manetti. All.: Cittadini<br >BELLARIA CAPP.: Cipriano, Brunetti, Carameta, Cesari, Caciagli, Rindi, Antonelli, Topi, Serigno, Stella, Elhadji. A disp.: Tognarelli, Altamura, Cerboneschi, Giovannetti, Zucchelli, Menchini, Macchi. All.: Lorenzin<br > RETI: 35' Topi. Dopo la sconfitta in casa del Gello arriva la seconda sconfitta consecutiva in questo campionato per la Scintillapisaest che perde in casa contro la Bellaria Cappuccini. Un risultato un po' inatteso per i ragazzi di Cittadini chiamati al riscatto dopo il risultato di domenica, ma che invece non sono riusciti a superare l'ostacolo, rimandando l'appuntamento con la vittoria che adesso manca da tre giornate, ovvero dall'1-0 interno con l'Alabastri Volterra. Primo tempo da sbadigli, con le due squadre che entrano in campo un po' molli e che sembrano non volersi fare troppo male. Ma a 10' dalla fine della prima frazione gli ospiti trovano il vantaggio approfittando di una disattenzione generale del reparto difensivo della ScintillaPisaest con Topi che, di testa, infila l'1-0. Nel secondo tempo la Scintilla aumenta il ritmo, ma non riesce praticamente mai ad impensierire la porta di Cipriano con la difesa della Bellaria che riesce a difendersi senza troppi affanni portando a casa questa vittoria importante. I padroni di casa provano anche a sbilanciarsi alla ricerca del pareggio, prestando il fianco a pericolose azioni di contropiede, ma il risultato non cambier&agrave; pi&ugrave; fino al triplice fischio finale. I giovani di mister Cittadini dunque devono subito rialzarsi da questo momento negativo seguito ad un inizio straordinario che aveva sorpreso un po' tutti: c'&egrave; da tornare subito in carreggiata per non perdere contatto col folto gruppo di testa gi&agrave; a partire dalla prossima trasferta in casa della Geotermica. La sconfitta in questa partita &egrave; arrivata per molti fattori, come un inizio un po' sottotono, la bravura in fase difensiva degli avversari e qualche decisione arbitrale dubbia specialmente quando il direttore di gara interrompeva sistematicamente le ripartenze dei giovani di Cittadini. Un risultato invece molto importante per gli ospiti che cos&igrave; si riavvicinano alla testa della classifica, sperando di poter inanellare qualche risultato utile consecutivo e dare continuit&agrave; cos&igrave; a questa vittoria arrivata su un campo molto difficile dove si &egrave; concretizzato al meglio l'occasione avuta. <b>CALCIATORIPI&Ugrave; : Lazzerini</b> (ScintillaPisaest), <b>Stella </b>(Bellaria Cappuccini). Lorenzo Vannozzi