I.C.INCISA: Biondi, Pasquini, Masini, Galeotti, Pallanti, Visceglia, Russolillo, Guerrini, Poggesi, Grifoni, Nocentini. A disp.: Arnetoli, Sarotti, Bartolozzi, Roselli. All.: Marco Piombanti.
LUCO: Romei, Nozzoli, Braccini, Rosari, Arias Arango, Giachetti, Vivoli, Cerasuolo, Messina, Agonigi, Arcuri. A disp.: Ciolli, Clerico, Graziani, Corsi, Zanieri. All.: Marco Giovannetti.

ARBITRO: Alkid Luzi sez. Valdarno.

RETI: 10' Arcuri, 20' Messinam 50' Roselli.

Seconda vittoria consecutiva per il Luco di mister Giovannetti, che si impone di misura in quel di Incisa. Gran primo tempo per la formazione mugellana, che chiude in vantaggio per 2-0, salvo poi subire il ritorno dell'Incisa, che ha costretto gli ospiti ad una ripresa di grande sofferenza. L'inizio di match, come detto, vede subito gli ospiti molto propositivi, con il duo Arcuri ed Agonigi in grande spolvero. Dopo 10', infatti, il Luco passa in vantaggio: grande discesa sulla corsia destra di Vivoli che arriva sul fondo e mette in area un gran cross su cui si avventa Arcuri che, con un morbido tocco di petto, insacca il pallone dell'1-0 alle spalle di Biondi. Match ancora più in discesa poco dopo, visto che al 20' è già tempo di raddoppio per gli ospiti, con Messina che approfitta di un clamoroso errore in uscita di Biondi e, a porta ormai sguarnita, non può far altro che spedire in fondo al sacco il gol del 2-0 Luco. La ripresa, però, racconta tutt'altra partita, con l'Incisa che riesce immediatamente a riaprire i conti al 5'. Un gol molto importante per i padroni di casa, che da lì in avanti lanciano un vero e proprio assalto alla porta di Romei. Il Luco non riesce ad uscire dalla propria area anche se, a metà ripresa, sfiora il 3-1 in contropiede con Cerasuolo, che manda a lato da ottima posizione. Nel convulso finale di gara, i ragazzi di mister Giovannetti riescono comunque a difendersi con ordine, mantenendo invariato sino al triplice fischio il vantaggio. Con questi 3 punti il Luco comincia a salire prepotentemente ai piani alti, mentre l'Incisa rimane arenata in penultima posizione.
Calciatoripiù:
nel Luco ottima la prova di Vivoli, decisivo con la sua iniziativa personale in occasione del gol del vantaggio.

I.C.INCISA: Biondi, Pasquini, Masini, Galeotti, Pallanti, Visceglia, Russolillo, Guerrini, Poggesi, Grifoni, Nocentini. A disp.: Arnetoli, Sarotti, Bartolozzi, Roselli. All.: Marco Piombanti.<br >LUCO: Romei, Nozzoli, Braccini, Rosari, Arias Arango, Giachetti, Vivoli, Cerasuolo, Messina, Agonigi, Arcuri. A disp.: Ciolli, Clerico, Graziani, Corsi, Zanieri. All.: Marco Giovannetti.<br > ARBITRO: Alkid Luzi sez. Valdarno.<br > RETI: 10' Arcuri, 20' Messinam 50' Roselli. Seconda vittoria consecutiva per il Luco di mister Giovannetti, che si impone di misura in quel di Incisa. Gran primo tempo per la formazione mugellana, che chiude in vantaggio per 2-0, salvo poi subire il ritorno dell'Incisa, che ha costretto gli ospiti ad una ripresa di grande sofferenza. L'inizio di match, come detto, vede subito gli ospiti molto propositivi, con il duo Arcuri ed Agonigi in grande spolvero. Dopo 10', infatti, il Luco passa in vantaggio: grande discesa sulla corsia destra di Vivoli che arriva sul fondo e mette in area un gran cross su cui si avventa Arcuri che, con un morbido tocco di petto, insacca il pallone dell'1-0 alle spalle di Biondi. Match ancora pi&ugrave; in discesa poco dopo, visto che al 20' &egrave; gi&agrave; tempo di raddoppio per gli ospiti, con Messina che approfitta di un clamoroso errore in uscita di Biondi e, a porta ormai sguarnita, non pu&ograve; far altro che spedire in fondo al sacco il gol del 2-0 Luco. La ripresa, per&ograve;, racconta tutt'altra partita, con l'Incisa che riesce immediatamente a riaprire i conti al 5'. Un gol molto importante per i padroni di casa, che da l&igrave; in avanti lanciano un vero e proprio assalto alla porta di Romei. Il Luco non riesce ad uscire dalla propria area anche se, a met&agrave; ripresa, sfiora il 3-1 in contropiede con Cerasuolo, che manda a lato da ottima posizione. Nel convulso finale di gara, i ragazzi di mister Giovannetti riescono comunque a difendersi con ordine, mantenendo invariato sino al triplice fischio il vantaggio. Con questi 3 punti il Luco comincia a salire prepotentemente ai piani alti, mentre l'Incisa rimane arenata in penultima posizione. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> nel Luco ottima la prova di <b>Vivoli</b>, decisivo con la sua iniziativa personale in occasione del gol del vantaggio.