LIVORNO 9: Tamberi, Boukari, Angioli, Ferrini, Baldanzi, Buscarino, Bulleri, Meini, Iavazzo, Pappalardo, Benni. A disp.: Giannoni, Marchini. All.: Daniele Falaschi.
CALCI: Calloni, Davini (70' Nordio), Kulla (45' Giaffreda), Mazzitelli, Ulivieri, Rossi, N. Garofalo, Berti, Toti, C. Garofalo, Simonetti (65' Devescovi). A disp.: Brozi. All.: Claudio Leoni.

ARBITRO: Agabiti di Livorno

RETI: 25' Mazzitelli, 36' Benni, 58' Iavazzo, 83' Toti.

Un guizzo di Toti, sempre più leader della classifica marcatori, proprio sul gong permette al Calci di evitare la sconfitta sul campo del Livorno 9, ma nei fatti lo costringe a riporre quasi definitivamente in cassaforte le speranze di rientrare nella lotta per il titolo. Si comincia con una mezz'ora abbondante di ritardo, perché Agabiti vuole essere sicuro della praticabilità dell'intero terreno di gioco. Poi, comprensibilmente, bisogna attendere quasi altrettanto per assistere alla prima emozione. Lo squillo che vale il vantaggio calcesano porta la firma di Mazzitelli che, pronto a fiondarsi su un pallone schizzato fuori dall'area, calcia di prima alla perfezione: la sfera picchia sul terreno di gioco scivolosissimo, acquista velocità e si insacca nell'angolo. Considerate le condizioni ambientali, l'incontro sembra aver preso una strada ben precisa se non fosse che, quasi inaspettato, a 5' scarsi dall'intervallo il Livorno 9 trova il pari: il tiro da fuori di Benni picchia sullo scarpino di Kulla e si trasforma in un pallonetto imparabile per Calloni. Si va alla pausa sull'1-1 e l'avvio della ripresa permette alla squadra di Falaschi di ribaltare la gara: la sponda di Benni sugli sviluppi di un corner fornisce a Iavazzo un pallone delizioso da spedire in rete di testa. La reazione del Calci rischia di infrangersi sul bandone tirato giù da Tamberi, che si supera sul tiro da fuori di Mazzitelli: il numero uno labronico si distende e tocca il pallone a fil di palo. Il portiere locale si ripete in un paio di circostanze nello sbrogliare un paio di situazioni potenzialmente pericolose, ma non può niente sul colpo di testa di Toti che in pieno recupero timbra il cartellino per la ventisettesima volta in stagione girando in porta il cross da sinistra di C. Garofalo.

LIVORNO 9: Tamberi, Boukari, Angioli, Ferrini, Baldanzi, Buscarino, Bulleri, Meini, Iavazzo, Pappalardo, Benni. A disp.: Giannoni, Marchini. All.: Daniele Falaschi.<br >CALCI: Calloni, Davini (70' Nordio), Kulla (45' Giaffreda), Mazzitelli, Ulivieri, Rossi, N. Garofalo, Berti, Toti, C. Garofalo, Simonetti (65' Devescovi). A disp.: Brozi. All.: Claudio Leoni.<br > ARBITRO: Agabiti di Livorno<br > RETI: 25' Mazzitelli, 36' Benni, 58' Iavazzo, 83' Toti. Un guizzo di Toti, sempre pi&ugrave; leader della classifica marcatori, proprio sul gong permette al Calci di evitare la sconfitta sul campo del Livorno 9, ma nei fatti lo costringe a riporre quasi definitivamente in cassaforte le speranze di rientrare nella lotta per il titolo. Si comincia con una mezz'ora abbondante di ritardo, perch&eacute; Agabiti vuole essere sicuro della praticabilit&agrave; dell'intero terreno di gioco. Poi, comprensibilmente, bisogna attendere quasi altrettanto per assistere alla prima emozione. Lo squillo che vale il vantaggio calcesano porta la firma di Mazzitelli che, pronto a fiondarsi su un pallone schizzato fuori dall'area, calcia di prima alla perfezione: la sfera picchia sul terreno di gioco scivolosissimo, acquista velocit&agrave; e si insacca nell'angolo. Considerate le condizioni ambientali, l'incontro sembra aver preso una strada ben precisa se non fosse che, quasi inaspettato, a 5' scarsi dall'intervallo il Livorno 9 trova il pari: il tiro da fuori di Benni picchia sullo scarpino di Kulla e si trasforma in un pallonetto imparabile per Calloni. Si va alla pausa sull'1-1 e l'avvio della ripresa permette alla squadra di Falaschi di ribaltare la gara: la sponda di Benni sugli sviluppi di un corner fornisce a Iavazzo un pallone delizioso da spedire in rete di testa. La reazione del Calci rischia di infrangersi sul bandone tirato gi&ugrave; da Tamberi, che si supera sul tiro da fuori di Mazzitelli: il numero uno labronico si distende e tocca il pallone a fil di palo. Il portiere locale si ripete in un paio di circostanze nello sbrogliare un paio di situazioni potenzialmente pericolose, ma non pu&ograve; niente sul colpo di testa di Toti che in pieno recupero timbra il cartellino per la ventisettesima volta in stagione girando in porta il cross da sinistra di C. Garofalo.