LIGORNA: Carbone, Fredducci, Maiani, Luciani, Di Pietro, Di Molfetta, Saulle, Olanda, Ricci, Mazzolini, Boggiani. A disp.: Martuccelli, Mataloni, Carratino, Viola, Leone, Natalino, Curcio, Costa, Zaami. All.: Marrale.
MASSESE: Barbieri, Giorgi, Bonni, Antoniotti, Magazzù, Goppi, Latif, Galloni, Balestri, Rava, Manfredi. A disp.: Pinarelli, Evani, Vietina, Gonzalon, Biancardi, Granai. All.: Conti.

ARBITRO: Bagnato di Genova, coad. da Poggi e Musante di Genova.

RETI: 4' Ricci, 19' Di Molfetta, 23' Balestri, 41' Mazzolini, 70' Zaami.

Occhio al Ligorna. Continua a prendersi la copertina con il suo exploit in questa seconda parte di stagione la selezione di Marrale, che ha cambiato marcia dopo un avvio difficile e si mantiene in serie positiva continuando a scalare posizioni in graduatoria. A farne le spese è stavolta una coriacea Massese, piegata alla distanza dai padroni di casa al termine di una gara più combattuta di quanto non racconti il 4-1 finale. Buono l'approccio al match da parte dei genovesi che passano subito in vantaggio al 4', grazie al tocco vincente sottomisura di Ricci, sugli sviluppi di uno schema attivato da calcio d'angolo battuto da Saulle. Dopo aver raddoppiato i conti con Di Molfetta, su azione di rimessa, la squadra di casa subisce il ritorno della Massese che dimezza lo svantaggio al 23' grazie all'ottima esecuzione da calcio piazzato da parte di Balestri. Gli ospiti sfiorano il pari, ma si vedono superati poco prima dell'intervallo dalla rete di Mazzolini, che supera con un pregevole tocco ravvicinato Barbieri decretando il 3-1 al 45'. Nel secondo tempo i ragazzi di Conti non mollano la presa e provano a rientrare in partita, ma si devono arrendere a metà del tempo (70') quando Zaami, subentrato a gara in corso, dialoga benissimo in velocità con Mazzolini presentandosi poi al tiro, che supera il numero uno ospite. Gli ultimi minuti non cambiano la sostanza di una gara che alla fine vede ancora vittorioso un Ligorna in continua crescita su una buona Massese.

LIGORNA: Carbone, Fredducci, Maiani, Luciani, Di Pietro, Di Molfetta, Saulle, Olanda, Ricci, Mazzolini, Boggiani. A disp.: Martuccelli, Mataloni, Carratino, Viola, Leone, Natalino, Curcio, Costa, Zaami. All.: Marrale.<br >MASSESE: Barbieri, Giorgi, Bonni, Antoniotti, Magazz&ugrave;, Goppi, Latif, Galloni, Balestri, Rava, Manfredi. A disp.: Pinarelli, Evani, Vietina, Gonzalon, Biancardi, Granai. All.: Conti. <br > ARBITRO: Bagnato di Genova, coad. da Poggi e Musante di Genova. <br > RETI: 4' Ricci, 19' Di Molfetta, 23' Balestri, 41' Mazzolini, 70' Zaami. Occhio al Ligorna. Continua a prendersi la copertina con il suo exploit in questa seconda parte di stagione la selezione di Marrale, che ha cambiato marcia dopo un avvio difficile e si mantiene in serie positiva continuando a scalare posizioni in graduatoria. A farne le spese &egrave; stavolta una coriacea Massese, piegata alla distanza dai padroni di casa al termine di una gara pi&ugrave; combattuta di quanto non racconti il 4-1 finale. Buono l'approccio al match da parte dei genovesi che passano subito in vantaggio al 4', grazie al tocco vincente sottomisura di Ricci, sugli sviluppi di uno schema attivato da calcio d'angolo battuto da Saulle. Dopo aver raddoppiato i conti con Di Molfetta, su azione di rimessa, la squadra di casa subisce il ritorno della Massese che dimezza lo svantaggio al 23' grazie all'ottima esecuzione da calcio piazzato da parte di Balestri. Gli ospiti sfiorano il pari, ma si vedono superati poco prima dell'intervallo dalla rete di Mazzolini, che supera con un pregevole tocco ravvicinato Barbieri decretando il 3-1 al 45'. Nel secondo tempo i ragazzi di Conti non mollano la presa e provano a rientrare in partita, ma si devono arrendere a met&agrave; del tempo (70') quando Zaami, subentrato a gara in corso, dialoga benissimo in velocit&agrave; con Mazzolini presentandosi poi al tiro, che supera il numero uno ospite. Gli ultimi minuti non cambiano la sostanza di una gara che alla fine vede ancora vittorioso un Ligorna in continua crescita su una buona Massese.