• Unione Pol. Poliziana

N.P.NOVOLI: Arezzo; Bellini (90' Arrach), Moussaid, Trouche (70' Guarducci), Senesi; Guerra, Ferraioli (70' Cecchi), Melaccio; Lenzi (82' Minguzzi), Casillo (58' Iacob), Enache. A disp.: Bacci, Tincopa. All.: Francesco Sacconi.
POLIZIANA: Falciani; Briganti (37' Pascucci), Capitani, Rosignoli, Silvestri; Neri, Biagiotti (53' Domenichelli), Sellami (62' Barbi); Buracchi, D'Antonio, Nigi. A disp.: Naceur. All.: Marco Cresti.

ARBITRO: Savelli di Pistoia.

RETI: 13' e 62' Enache, 32' e 69' Lenzi, 38' Ferraioli, 65' Domenichelli, 71' Nigi. 90' Minguzzi.

La N.P. Novoli vince e convince contro la Poliziana: finisce 6 - 2 per i padroni di casa, punteggio che non lascia dubbi sulla qualità della prestazione della banda di Francesco Sacconi. I padroni di casa fin dalle prime battute hanno giocato una partita spettacolare riassunta perfettamente dalle sei reti segnate, ma bisogna comunque fare i complimenti a una Poliziana che ci ha creduto fino alla fine e che in alcuni casi ha messo in difficoltà gli avversari. Gli ospiti partono forte e sfiorano subito il gol con Nigi, che controlla il pallone in area di rigore, si gira e calcia di potenza ma centrale: il portiere Arezzo blocca senza problemi. Il Novoli però comincia a prendere coraggio e pian piano guadagna metri: al 13' Enache parte palla al piede, salta tre uomini e vicino l'area di rigore scarica un destro secco e potente sul quale Falciani non può arrivare, 1-0 per i padroni di casa. Ottime le ripartenze del Novoli, sempre pericoloso e organizzato grazie agli esterni d'attacco tecnici e veloci, vere e proprie spine nel fianco della Poliziana. Al 32' Ferraioli brucia in velocità il terzino avversario, arriva alla bandierina del calcio d'angolo e mette al centro una palla bassa e tesa, Lenzi controlla in mezzo all'area di rigore, si gira e scaraventa il pallone all'angolino sulla sinistra del portiere. La difesa della Poliziana traballa ed è sempre in ritardo nelle marcature. Ancora il Novoli pericoloso con un fantastico fraseggio tutto di prima tra Enache e Senesi, Senesi lancia in profondità Ferraioli, Ferraioli controlla il pallone e da 20 metri di distanza la scia partire una cannonata sulla quale nulla può Falciani. Novoli inarrestabile e Poliziana alle corde, i ragazzi di mister Sacconi giocano benissimo grazie alla spinta degli esterni e al baricentro basso che permette una buona copertura sui centrali. La Poliziana invece è confusa e si affida al centravanti Buracchi, oggi non in giornata. La prima frazione di gioco finisce quindi 3-0. Nei secondi 15' è la Poliziana ad avere una reazione rabbiosa, attacca e guadagna numerosi calci d'angolo che però non si trasformano mai in occasione da gol. Al 62', dopo una grave disattenzione degli esterni di centrocampo avversari, Enache sfrutta un varco creatosi tra terzino e centrale della Poliziana inserendosi sulla sinistra e calciando di destro: palla all'incrocio dei pali, 4-0. Mister Cresti non ci sta ed effettua 3 cambi, tra questi c'è Domenichelli che dopo soli 2 minuti si fa trovare pronto e con un gran colpo di testa gira in porta il cross al centro di Nigi. Passivo comunque pesante per gli ospiti che sul risultato di 4-1 non demordono: altra azione imbastita dal Novoli, altro gol, altra doppietta, Lenzi 69' mette dentro un pallone messo in mezzo dal solito Enache. La Poliziana risponde comunque presente e dopo due minuti il numero 11 Nigi (tra i migliori in campo tra i ragazzi di mister Cresti) riceve palla sull'out destro, arriva in area di rigore, salta Moussaid con una splendida finta di corpo e batte l'estremo difensore avversario con una staffilata sul primo palo: 5-2. La reazione decisa della Poliziana manda in confusione la N.P. Novoli, che rischia di subire anche il terzo gol dopo un lancio lungo a cercare Buracchi, il quale stoppa bene il pallone ma Arezzo riesce a parare. Allo scadere il Novoli chiude la partita: scocca il 90' quando il neo-entrato Minguzzi appoggia la palla in rete di testa dopo un'azione confusa dentro l'area degli ospiti.

Jonah Burrofato N.P.NOVOLI: Arezzo; Bellini (90' Arrach), Moussaid, Trouche (70' Guarducci), Senesi; Guerra, Ferraioli (70' Cecchi), Melaccio; Lenzi (82' Minguzzi), Casillo (58' Iacob), Enache. A disp.: Bacci, Tincopa. All.: Francesco Sacconi.<br >POLIZIANA: Falciani; Briganti (37' Pascucci), Capitani, Rosignoli, Silvestri; Neri, Biagiotti (53' Domenichelli), Sellami (62' Barbi); Buracchi, D'Antonio, Nigi. A disp.: Naceur. All.: Marco Cresti.<br > ARBITRO: Savelli di Pistoia.<br > RETI: 13' e 62' Enache, 32' e 69' Lenzi, 38' Ferraioli, 65' Domenichelli, 71' Nigi. 90' Minguzzi. La N.P. Novoli vince e convince contro la Poliziana: finisce 6 - 2 per i padroni di casa, punteggio che non lascia dubbi sulla qualit&agrave; della prestazione della banda di Francesco Sacconi. I padroni di casa fin dalle prime battute hanno giocato una partita spettacolare riassunta perfettamente dalle sei reti segnate, ma bisogna comunque fare i complimenti a una Poliziana che ci ha creduto fino alla fine e che in alcuni casi ha messo in difficolt&agrave; gli avversari. Gli ospiti partono forte e sfiorano subito il gol con Nigi, che controlla il pallone in area di rigore, si gira e calcia di potenza ma centrale: il portiere Arezzo blocca senza problemi. Il Novoli per&ograve; comincia a prendere coraggio e pian piano guadagna metri: al 13' Enache parte palla al piede, salta tre uomini e vicino l'area di rigore scarica un destro secco e potente sul quale Falciani non pu&ograve; arrivare, 1-0 per i padroni di casa. Ottime le ripartenze del Novoli, sempre pericoloso e organizzato grazie agli esterni d'attacco tecnici e veloci, vere e proprie spine nel fianco della Poliziana. Al 32' Ferraioli brucia in velocit&agrave; il terzino avversario, arriva alla bandierina del calcio d'angolo e mette al centro una palla bassa e tesa, Lenzi controlla in mezzo all'area di rigore, si gira e scaraventa il pallone all'angolino sulla sinistra del portiere. La difesa della Poliziana traballa ed &egrave; sempre in ritardo nelle marcature. Ancora il Novoli pericoloso con un fantastico fraseggio tutto di prima tra Enache e Senesi, Senesi lancia in profondit&agrave; Ferraioli, Ferraioli controlla il pallone e da 20 metri di distanza la scia partire una cannonata sulla quale nulla pu&ograve; Falciani. Novoli inarrestabile e Poliziana alle corde, i ragazzi di mister Sacconi giocano benissimo grazie alla spinta degli esterni e al baricentro basso che permette una buona copertura sui centrali. La Poliziana invece &egrave; confusa e si affida al centravanti Buracchi, oggi non in giornata. La prima frazione di gioco finisce quindi 3-0. Nei secondi 15' &egrave; la Poliziana ad avere una reazione rabbiosa, attacca e guadagna numerosi calci d'angolo che per&ograve; non si trasformano mai in occasione da gol. Al 62', dopo una grave disattenzione degli esterni di centrocampo avversari, Enache sfrutta un varco creatosi tra terzino e centrale della Poliziana inserendosi sulla sinistra e calciando di destro: palla all'incrocio dei pali, 4-0. Mister Cresti non ci sta ed effettua 3 cambi, tra questi c'&egrave; Domenichelli che dopo soli 2 minuti si fa trovare pronto e con un gran colpo di testa gira in porta il cross al centro di Nigi. Passivo comunque pesante per gli ospiti che sul risultato di 4-1 non demordono: altra azione imbastita dal Novoli, altro gol, altra doppietta, Lenzi 69' mette dentro un pallone messo in mezzo dal solito Enache. La Poliziana risponde comunque presente e dopo due minuti il numero 11 Nigi (tra i migliori in campo tra i ragazzi di mister Cresti) riceve palla sull'out destro, arriva in area di rigore, salta Moussaid con una splendida finta di corpo e batte l'estremo difensore avversario con una staffilata sul primo palo: 5-2. La reazione decisa della Poliziana manda in confusione la N.P. Novoli, che rischia di subire anche il terzo gol dopo un lancio lungo a cercare Buracchi, il quale stoppa bene il pallone ma Arezzo riesce a parare. Allo scadere il Novoli chiude la partita: scocca il 90' quando il neo-entrato Minguzzi appoggia la palla in rete di testa dopo un'azione confusa dentro l'area degli ospiti. Jonah Burrofato