N.P.NOVOLI: Arezzo, Guarducci, Bacci, Trouche, Senesi, Bellini (90' Meta), Ferraioli, Melaccio, Lenzi (75' Minguzzi), Tincopa (64' Casillo), Enache (86' Moussaid). A disp.: Iacob, Cecchi. All.: Sacconi.
LUCO: Romei, Nozzoli, Bagni ( 80' Ciolli), Capecchi, Arias Arango, Giachetti, Vivoli, Cerasuolo, Messina, Arcuri, Rosari ( 64' Corsi). A disp.: Zanieri. All.: Giovannetti.

RETI: 18' Lenzi, 62' Enache.
NOTE: espulsi al 10' Trouche e Arcuri e al 95' Minguzzi.

Con un gol per tempo il Novoli riesce ad avere la meglio su un combattivo Luco, al termine di una partita che certo non ha annoiato gli spettatori presenti alla Nuova Polisportiva Novoli. Le due squadre partono un po' contratte e nei primi minuti cercano di studiarsi, ma il risultato si sblocca grazie a un episodio a palla lontana, nel quale Trouche e Arcuri vengono alle mani: l'arbitro non vuole sentire ragioni e decide di cacciare entrambi dal campo. Il match quindi si gioca per più di 80 minuti in 10 contro 10 e a giovarne è lo spettacolo, causa l'inevitabile aumento di spazi disponibili in campo. Dopo una serie di attacchi sporadici, il Novoli raggiunge il vantaggio grazie a un'iniziativa personale di Lenzi, che al 18' riceve palla appena fuori area e, spalle alla porta, riesce a difendere la sfera dall'attacco dei difensori e trovare una potente girata col sinistro che supera un non impeccabile Romei. I biancoblu ospiti reagiscono soprattutto affidandosi alla battuta di calci piazzati, e impensieriscono la porta di Arezzo in due frangenti prima del fischio di fine del primo tempo, ma prima Capecchi, direttamente su punizione, e poi Arias Arango con un colpo di testa di poco alto, non riescono ad agguantare il pareggio. Le due squadre vanno al riposo sull'1-0 per il Novoli e nel secondo tempo, soprattutto per merito della compagine di casa, danno vita a 45 minuti elettrizzanti: dopo nemmeno 3 minuti Enache pesca con un lob morbido Tincopa che, a tu per tu con Romei, non riesce a centrare lo specchio della porta; successivamente Lenzi ha per due volte sui piedi l'occasione per siglare una doppietta ma in ambo i casi pecca di precisione a pochi metri dalla porta. Gli ospiti rispondono al 57' con un brillante spunto di Vivoli sulla destra che permette a Capecchi di effettuare un insidioso tiro-cross respinto da Arezzo, la palla finisce sui piedi di Cerasuolo che col sinistro conclude sull'esterno della rete. Il Luco continua a spingere in avanti ma il Novoli, che esibisce un gioco palla a terra spesso molto fluido, sembra poter far male in contropiede; si veda ad esempio l'ennesima occasione per Lenzi che, ispirato da Senesi, per saltare l'estremo difensore avversario è costretto a decentrarsi toppo e si porta la palla sul fondo. Questa ghiotta occasione è il preludio al raddoppio che arriva al 62', quando Lenzi trova Enache in area: il numero 11 di casa riceve palla e, da posizione decentrata, batte di sinistro trovando il diagonale che vale il 2-0. La partita è pressoché ipotecata dai padroni di casa, che vanno vicini al terzo gol grazie a una prodezza di Ferraioli che, su rinvio di Romei, decide di battere al volo da centrocampo: il tiro è potente e preciso ma lo stesso Romei ci mette una pezza e toglie al numero 7 del Novoli la gioia dell'eurogol. Nel finale di partita c'è ancora tempo per altre emozioni, come il palo clamoroso sullo splendido tiro a giro di Corsi, o come il parapiglia che si accende allo scadere a centrocampo, in cui a farne le spese è Minguzzi, che viene cacciato dall'arbitro. Questo è l'ultimo spiacevole episodio di una partita che come detto è stata molto gradevole, e che i padroni di casa hanno meritato di vincere. Il Novoli con questa vittoria va a +3 dal Luco (le due squadre erano appaiate prima della gara) e, raggiungendo il quarto posto, torna a respirare aria di alta classifica.

: la palma di migliore in campo va indubbiamente data a Enache, autore di giocate di altissima tecnica e splendidi inviti per i compagni, senza dimenticare il bel gol che ha chiuso la partita. Nel Novoli ottima anche la prestazione di Senesi, prezioso sia in fase di recupero di palloni che in proiezione offensiva. Per i padroni di casa ottima prestazione di capitan Cerasuolo, capace di dettare i tempi della squadra e distribuire ottime geometrie a centrocampo.

A.Di Nardo N.P.NOVOLI: Arezzo, Guarducci, Bacci, Trouche, Senesi, Bellini (90' Meta), Ferraioli, Melaccio, Lenzi (75' Minguzzi), Tincopa (64' Casillo), Enache (86' Moussaid). A disp.: Iacob, Cecchi. All.: Sacconi.<br >LUCO: Romei, Nozzoli, Bagni ( 80' Ciolli), Capecchi, Arias Arango, Giachetti, Vivoli, Cerasuolo, Messina, Arcuri, Rosari ( 64' Corsi). A disp.: Zanieri. All.: Giovannetti.<br > RETI: 18' Lenzi, 62' Enache.<br >NOTE: espulsi al 10' Trouche e Arcuri e al 95' Minguzzi. Con un gol per tempo il Novoli riesce ad avere la meglio su un combattivo Luco, al termine di una partita che certo non ha annoiato gli spettatori presenti alla Nuova Polisportiva Novoli. Le due squadre partono un po' contratte e nei primi minuti cercano di studiarsi, ma il risultato si sblocca grazie a un episodio a palla lontana, nel quale Trouche e Arcuri vengono alle mani: l'arbitro non vuole sentire ragioni e decide di cacciare entrambi dal campo. Il match quindi si gioca per pi&ugrave; di 80 minuti in 10 contro 10 e a giovarne &egrave; lo spettacolo, causa l'inevitabile aumento di spazi disponibili in campo. Dopo una serie di attacchi sporadici, il Novoli raggiunge il vantaggio grazie a un'iniziativa personale di Lenzi, che al 18' riceve palla appena fuori area e, spalle alla porta, riesce a difendere la sfera dall'attacco dei difensori e trovare una potente girata col sinistro che supera un non impeccabile Romei. I biancoblu ospiti reagiscono soprattutto affidandosi alla battuta di calci piazzati, e impensieriscono la porta di Arezzo in due frangenti prima del fischio di fine del primo tempo, ma prima Capecchi, direttamente su punizione, e poi Arias Arango con un colpo di testa di poco alto, non riescono ad agguantare il pareggio. Le due squadre vanno al riposo sull'1-0 per il Novoli e nel secondo tempo, soprattutto per merito della compagine di casa, danno vita a 45 minuti elettrizzanti: dopo nemmeno 3 minuti Enache pesca con un lob morbido Tincopa che, a tu per tu con Romei, non riesce a centrare lo specchio della porta; successivamente Lenzi ha per due volte sui piedi l'occasione per siglare una doppietta ma in ambo i casi pecca di precisione a pochi metri dalla porta. Gli ospiti rispondono al 57' con un brillante spunto di Vivoli sulla destra che permette a Capecchi di effettuare un insidioso tiro-cross respinto da Arezzo, la palla finisce sui piedi di Cerasuolo che col sinistro conclude sull'esterno della rete. Il Luco continua a spingere in avanti ma il Novoli, che esibisce un gioco palla a terra spesso molto fluido, sembra poter far male in contropiede; si veda ad esempio l'ennesima occasione per Lenzi che, ispirato da Senesi, per saltare l'estremo difensore avversario &egrave; costretto a decentrarsi toppo e si porta la palla sul fondo. Questa ghiotta occasione &egrave; il preludio al raddoppio che arriva al 62', quando Lenzi trova Enache in area: il numero 11 di casa riceve palla e, da posizione decentrata, batte di sinistro trovando il diagonale che vale il 2-0. La partita &egrave; pressoch&eacute; ipotecata dai padroni di casa, che vanno vicini al terzo gol grazie a una prodezza di Ferraioli che, su rinvio di Romei, decide di battere al volo da centrocampo: il tiro &egrave; potente e preciso ma lo stesso Romei ci mette una pezza e toglie al numero 7 del Novoli la gioia dell'eurogol. Nel finale di partita c'&egrave; ancora tempo per altre emozioni, come il palo clamoroso sullo splendido tiro a giro di Corsi, o come il parapiglia che si accende allo scadere a centrocampo, in cui a farne le spese &egrave; Minguzzi, che viene cacciato dall'arbitro. Questo &egrave; l'ultimo spiacevole episodio di una partita che come detto &egrave; stata molto gradevole, e che i padroni di casa hanno meritato di vincere. Il Novoli con questa vittoria va a +3 dal Luco (le due squadre erano appaiate prima della gara) e, raggiungendo il quarto posto, torna a respirare aria di alta classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: la palma di migliore in campo va indubbiamente data a <b>Enache</b>, autore di giocate di altissima tecnica e splendidi inviti per i compagni, senza dimenticare il bel gol che ha chiuso la partita. Nel Novoli ottima anche la prestazione di <b>Senesi</b>, prezioso sia in fase di recupero di palloni che in proiezione offensiva. Per i padroni di casa ottima prestazione di capitan <b>Cerasuolo</b>, capace di dettare i tempi della squadra e distribuire ottime geometrie a centrocampo. A.Di Nardo