FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Maretti, Marchi, Marucelli, Buzzigoli, Sozzi, Zanieri, Pieri, Demaci, Bregu, Aspi. A disp.: Locatelli, Stellini, Tagliaferri, Metaj, Matucci, Salvestrini, Lavacchini. All.: Bonavolta.
LA NUOVA NOVOLI: Arezzo, Guarducci, Bacci, Bellini, Senesi, Guerra, Ferraioli, Melaccio, Lenzi, Iacob, Enache. A disp.: Meta, Cecchi, Arrach, Casillo, Lotti, Tincopa, Moussaid. All.: Sacconi.

ARBITRO: Fantechi di Firenze.

RETI: 43' Enache, 65' rig. Bregu, 75' Ferraioli.

Successo in trasferta per La Nuova Novoli, che espugna il campo della Fortis Juventus. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Francesco Sacconi supera la compagine mugellana con il punteggio di 2-1. L'inizio dell'incontro è favorevole alla Fortis Juventus, poi la sfida si fa più equilibrata. La squadra di Sacconi si rende pericolosa con Enache (che scheggia la traversa su corner) e Guarducci. Il risultato viene sbloccato nel finale del primo tempo, quando la compagine fiorentina si porta in vantaggio. E' il 43': Enache si incarica di battere un calcio d'angolo e beffa il portiere di casa Scarpelli segnando l'1-0. All'inizio della ripresa i biancoverdi dispongono della migliore delle occasioni con Aspi, che non trova il bersaglio. Per i padroni di casa ci provano anche Marucelli e Bregu, mentre per La Nuova Novoli il più insidioso è il nuovo entrato Tincopa, che però viene tenuto a bada dal portiere e dai difensori. Al 65' i mugellani raggiungono il pareggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo si accende una mischia nell'area dei fiorentini ed un contatto viene sanzionato con la massima punizione dal direttore di gara. Dagli undici metri Bregu non sbaglia e firma la rete dell'1-1. Al 75' l'episodio decisivo: gli ospiti recuperano il pallone a centrocampo ed il pallone arriva Ferraioli, che approfitta del mancato intervento del difensore e dell'uscita ritardata del portiere per insaccare il definitivo 2-1. I mugellani provano ad evitare la sconfitta, ma non vanno oltre un tentativo senza fortuna di Stellini in mischia. Finisce con la sconfitta della Fortis Juventus, che è stata anche penalizzata dalla sostituzione forzata di Maretti, Marchi e Aspi, richiesti dalla prima squadra per l'impegno domenicale.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Maretti, Marchi, Marucelli, Buzzigoli, Sozzi, Zanieri, Pieri, Demaci, Bregu, Aspi. A disp.: Locatelli, Stellini, Tagliaferri, Metaj, Matucci, Salvestrini, Lavacchini. All.: Bonavolta.<br >LA NUOVA NOVOLI: Arezzo, Guarducci, Bacci, Bellini, Senesi, Guerra, Ferraioli, Melaccio, Lenzi, Iacob, Enache. A disp.: Meta, Cecchi, Arrach, Casillo, Lotti, Tincopa, Moussaid. All.: Sacconi.<br > ARBITRO: Fantechi di Firenze.<br > RETI: 43' Enache, 65' rig. Bregu, 75' Ferraioli. Successo in trasferta per La Nuova Novoli, che espugna il campo della Fortis Juventus. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Francesco Sacconi supera la compagine mugellana con il punteggio di 2-1. L'inizio dell'incontro &egrave; favorevole alla Fortis Juventus, poi la sfida si fa pi&ugrave; equilibrata. La squadra di Sacconi si rende pericolosa con Enache (che scheggia la traversa su corner) e Guarducci. Il risultato viene sbloccato nel finale del primo tempo, quando la compagine fiorentina si porta in vantaggio. E' il 43': Enache si incarica di battere un calcio d'angolo e beffa il portiere di casa Scarpelli segnando l'1-0. All'inizio della ripresa i biancoverdi dispongono della migliore delle occasioni con Aspi, che non trova il bersaglio. Per i padroni di casa ci provano anche Marucelli e Bregu, mentre per La Nuova Novoli il pi&ugrave; insidioso &egrave; il nuovo entrato Tincopa, che per&ograve; viene tenuto a bada dal portiere e dai difensori. Al 65' i mugellani raggiungono il pareggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo si accende una mischia nell'area dei fiorentini ed un contatto viene sanzionato con la massima punizione dal direttore di gara. Dagli undici metri Bregu non sbaglia e firma la rete dell'1-1. Al 75' l'episodio decisivo: gli ospiti recuperano il pallone a centrocampo ed il pallone arriva Ferraioli, che approfitta del mancato intervento del difensore e dell'uscita ritardata del portiere per insaccare il definitivo 2-1. I mugellani provano ad evitare la sconfitta, ma non vanno oltre un tentativo senza fortuna di Stellini in mischia. Finisce con la sconfitta della Fortis Juventus, che &egrave; stata anche penalizzata dalla sostituzione forzata di Maretti, Marchi e Aspi, richiesti dalla prima squadra per l'impegno domenicale. Fabrizio Paoli