LUCO: Romei, Graziani, Brazzini, Clerico, Arias Arango, Nozzoli, Vivoli, Rosari, Alivernini, Agonigi, Messina. A disp.: Bagni, Bianchi, Cerasuolo, Corsi, Zanieri L.. All.: Marco Giovannetti.
FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Maretti, Zanieri M., Buzzigoli, Marchi, Lavacchini, Pieri, Demaci, Metaj, Bregu, Avdullai. A disp.: Naldi, Romanelli, Baldini, Stellini, Aspi, Matucci. All.: Fabio Bonavolta.

ARBITRO: Giulia Blasi di Prato.

RETI: 15' Messina, 55' Alivernini.

Altra prova maiuscola del Luco di mister Giovannetti, che dopo il 3-0 esterno di settimana scorsa contro la Poliziana, supera anche la Fortis Juventus con un 2-0 firmato Messina e Graziani. Tre punti importanti per il Luco, che si porta al quarto posto, scavalcando l'Affrico, che ha comunque ottenuto un buon punto contro la capolista Bibbiena. Subito ritmi alti in quel di Luco, dove i padroni di casa provano subito ad imporre il proprio gioco. La Fortis però non vuole recitare la parte della vittima sacrificale e tenta subito di affacciarsi in avanti con una gran conclusione dai 25 metri di Bregu, che non inquadra però lo specchio della porta. Al primo affondo, però, i padroni di casa passano in vantaggio grazie ad una bellissima azione sulla destra di Vivoli, che vede e serve lo scatto in profondità di Messina, che riceve palla e fa partire un gran diagonale destro che va ad insaccarsi sul secondo palo dove Scarpelli non può arrivare. Il gol regala sicurezza al Luco, che alla mezz'ora sfiora il raddoppio con un'azione analoga a quella del primo gol, con stavolta Alivernini che va al tiro, venendo però respinto dalla traversa a Scarpelli battuto. Prima dell'intervallo, Luco ancora pericoloso con due iniziative personale di Vivoli ed Alivernini, entrambi però imprecisi al momento di concludere a rete. Nella ripresa, pronti-via ed il Luco trova subito il raddoppio, mettendo una seria ipoteca sui tre punti: al 55' gran suggerimento di Graziani per Vivoli, che riceve sulla trequarti, alza la testa e mette un gran traversone sul secondo palo per Alivernini che, tutto solo. Non può far altro che spingere in rete il pallone del 2-0 Luco. A quel punto il Luco prova ad abbassare i ritmi, dosando anche le energie con diversi cambi. La Fortis, dal canto suo, non molla e prova a rendersi pericolosa a metà ripresa con Ametaj, la cui conclusione dal limite dell'area viene ben respinta dall'attento Romei. Nel finale pochi spunti da segnalare, se non un'occasione per il 3-0 locale con il neoentrato Corsi che, a tu per tu con Scarpelli, si lascia respingere dall'ottimo estremo difensore ospite. Tre punti d'oro per il Luco, che rimane agganciato ai piani alti della classifica a suon di ottime prestazioni e punti pesanti.

LUCO: Romei, Graziani, Brazzini, Clerico, Arias Arango, Nozzoli, Vivoli, Rosari, Alivernini, Agonigi, Messina. A disp.: Bagni, Bianchi, Cerasuolo, Corsi, Zanieri L.. All.: Marco Giovannetti.<br >FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Maretti, Zanieri M., Buzzigoli, Marchi, Lavacchini, Pieri, Demaci, Metaj, Bregu, Avdullai. A disp.: Naldi, Romanelli, Baldini, Stellini, Aspi, Matucci. All.: Fabio Bonavolta.<br > ARBITRO: Giulia Blasi di Prato.<br > RETI: 15' Messina, 55' Alivernini. Altra prova maiuscola del Luco di mister Giovannetti, che dopo il 3-0 esterno di settimana scorsa contro la Poliziana, supera anche la Fortis Juventus con un 2-0 firmato Messina e Graziani. Tre punti importanti per il Luco, che si porta al quarto posto, scavalcando l'Affrico, che ha comunque ottenuto un buon punto contro la capolista Bibbiena. Subito ritmi alti in quel di Luco, dove i padroni di casa provano subito ad imporre il proprio gioco. La Fortis per&ograve; non vuole recitare la parte della vittima sacrificale e tenta subito di affacciarsi in avanti con una gran conclusione dai 25 metri di Bregu, che non inquadra per&ograve; lo specchio della porta. Al primo affondo, per&ograve;, i padroni di casa passano in vantaggio grazie ad una bellissima azione sulla destra di Vivoli, che vede e serve lo scatto in profondit&agrave; di Messina, che riceve palla e fa partire un gran diagonale destro che va ad insaccarsi sul secondo palo dove Scarpelli non pu&ograve; arrivare. Il gol regala sicurezza al Luco, che alla mezz'ora sfiora il raddoppio con un'azione analoga a quella del primo gol, con stavolta Alivernini che va al tiro, venendo per&ograve; respinto dalla traversa a Scarpelli battuto. Prima dell'intervallo, Luco ancora pericoloso con due iniziative personale di Vivoli ed Alivernini, entrambi per&ograve; imprecisi al momento di concludere a rete. Nella ripresa, pronti-via ed il Luco trova subito il raddoppio, mettendo una seria ipoteca sui tre punti: al 55' gran suggerimento di Graziani per Vivoli, che riceve sulla trequarti, alza la testa e mette un gran traversone sul secondo palo per Alivernini che, tutto solo. Non pu&ograve; far altro che spingere in rete il pallone del 2-0 Luco. A quel punto il Luco prova ad abbassare i ritmi, dosando anche le energie con diversi cambi. La Fortis, dal canto suo, non molla e prova a rendersi pericolosa a met&agrave; ripresa con Ametaj, la cui conclusione dal limite dell'area viene ben respinta dall'attento Romei. Nel finale pochi spunti da segnalare, se non un'occasione per il 3-0 locale con il neoentrato Corsi che, a tu per tu con Scarpelli, si lascia respingere dall'ottimo estremo difensore ospite. Tre punti d'oro per il Luco, che rimane agganciato ai piani alti della classifica a suon di ottime prestazioni e punti pesanti.