M.M.SUBBIANO: Fosca, Checcaglini, Gjoka, Quattrocchi, Zougui, Shehaj, Severi, Acquisti, Baldini, Donati, Dei. A disp.: Luzzi, Mori, Orlandi, Paperini, Bernardini, Grappolini, Burzigotti. All.: Mauro Buonavita.
N.P.NOVOLI: Arezzo, Guarducci, Bacci, Trouche, Bellini, Guerra, Ferraioli, Melaccio, Lenzi, Cecchi, Enache. A disp.: Moussaid, Meta, Lotti, Arrach, Senesi, Minguzzi. All.: Francesco Sacconi.

ARBITRO: Ginevra Giovanili di Arezzo.

RETI: 10' Donati, 48' Dei, 65' Melaccio, 70' Minguzzi.

Prova di carattere per il Subbiano, che ferma sul 2-2 il lanciatissimo Novoli di mister Sacconi, confermando quanto di buono fatto vedere già settimana scorsa nel confronto, perso di misura, contro la capolista Bibbiena. Eppure la gara del Comunale di Subbiano poteva essere ancora più dolce per i ragazzi di mister Buonavita, capaci addirittura di portarsi in vantaggio per 2-0 ad inizio ripresa, salvo poi essere rimontati dal carattere del Novoli, che viene però raggiunto in terza posizione dall'Affrico. Già nei primi minuti, si vede in campo un Subbiano molto aggressivo e deciso a fare la partita. L'atteggiamento dei ragazzi di mister Buonavolta viene premito al 10' quando Acquisti, in maniera astuta, batte velocemente un calcio di punizione dal limite, servendo il solissimo Donati che, da due passi, batte Arezzo per l'1-0 Subbiano. Il gol subito scuote il Novoli, che tenta subito di reagire, ma le ripartenze di Melaccio e compagni vanno prontamente a trovare l'opposizione dell'attenta retroguardia locale. Il primo tempo risulta in generale molto equilibrato, con entrambe le squadre che si affrontano prevalentemente a centrocampo, rendendosi di fatto poco pericolosi se non con delle conclusioni da fuori di Dei da una parte e di Lenzi dall'altra, che vanno però a spegnersi sul fondo. La prima frazione di gioco si conclude quindi sull'1-0 per i padroni di casa. La ripresa inizia sulla falsariga di come era cominciato il primo tempo e, infatti, al primo affondo il Subbiano trova il clamoroso gol del raddoppio al termine di una bellissima azione corale, conclusa alla perfezione da Dei, che viene servito in area e, da distanza ravvicinata, non lascia scampo all'incolpevole Arezzo con un destro a colpo sicuro. Paradossalmente il gol serve più al Novoli, che da quel momento in poi entra finalmente in partita e, dopo diversi tentativi, al 65' Melaccio accorcia le distanze con un calcio di punizione dai 30 metri che sorprende Fosca. I ragazzi di mister Sacconi prendono fiducia e, 5' più tardi, riescono anche a trovare la rete del 2-2 con Minguzzi, che al termine di una pregevole iniziativa personale, batte con un gran diagonale da dentro l'area l'incolpevole Fosca. L'inerzia della gara, nel finale, è totalmente dalla parte del Novoli, che in più occasioni sfiora addirittura il gol del sorpasso con una staffilata da fuori di Enache e, soprattutto, con un colpo di testa a tempo scaduto di Trouche, che trova la gran risposta di un immenso Fosca, che devia sulla traversa il tentativo a colpo sicuro del giocatore del Novoli, salvando di fatto i suoi e consentendo al Subbiano di conquistare un punto prestigioso contro la terza della classe.

: ottima prova di gruppo per il Subbiano, fra le cui fila spiccano il portiere Fosca, bravo a salvare almeno il pari con interventi di assoluto livello, Dei e Donati. Nel Novoli migliore in campo è Melaccio, supportato anche da un Cecchi in grande spolvero.

M.M.SUBBIANO: Fosca, Checcaglini, Gjoka, Quattrocchi, Zougui, Shehaj, Severi, Acquisti, Baldini, Donati, Dei. A disp.: Luzzi, Mori, Orlandi, Paperini, Bernardini, Grappolini, Burzigotti. All.: Mauro Buonavita. <br >N.P.NOVOLI: Arezzo, Guarducci, Bacci, Trouche, Bellini, Guerra, Ferraioli, Melaccio, Lenzi, Cecchi, Enache. A disp.: Moussaid, Meta, Lotti, Arrach, Senesi, Minguzzi. All.: Francesco Sacconi.<br > ARBITRO: Ginevra Giovanili di Arezzo.<br > RETI: 10' Donati, 48' Dei, 65' Melaccio, 70' Minguzzi. Prova di carattere per il Subbiano, che ferma sul 2-2 il lanciatissimo Novoli di mister Sacconi, confermando quanto di buono fatto vedere gi&agrave; settimana scorsa nel confronto, perso di misura, contro la capolista Bibbiena. Eppure la gara del Comunale di Subbiano poteva essere ancora pi&ugrave; dolce per i ragazzi di mister Buonavita, capaci addirittura di portarsi in vantaggio per 2-0 ad inizio ripresa, salvo poi essere rimontati dal carattere del Novoli, che viene per&ograve; raggiunto in terza posizione dall'Affrico. Gi&agrave; nei primi minuti, si vede in campo un Subbiano molto aggressivo e deciso a fare la partita. L'atteggiamento dei ragazzi di mister Buonavolta viene premito al 10' quando Acquisti, in maniera astuta, batte velocemente un calcio di punizione dal limite, servendo il solissimo Donati che, da due passi, batte Arezzo per l'1-0 Subbiano. Il gol subito scuote il Novoli, che tenta subito di reagire, ma le ripartenze di Melaccio e compagni vanno prontamente a trovare l'opposizione dell'attenta retroguardia locale. Il primo tempo risulta in generale molto equilibrato, con entrambe le squadre che si affrontano prevalentemente a centrocampo, rendendosi di fatto poco pericolosi se non con delle conclusioni da fuori di Dei da una parte e di Lenzi dall'altra, che vanno per&ograve; a spegnersi sul fondo. La prima frazione di gioco si conclude quindi sull'1-0 per i padroni di casa. La ripresa inizia sulla falsariga di come era cominciato il primo tempo e, infatti, al primo affondo il Subbiano trova il clamoroso gol del raddoppio al termine di una bellissima azione corale, conclusa alla perfezione da Dei, che viene servito in area e, da distanza ravvicinata, non lascia scampo all'incolpevole Arezzo con un destro a colpo sicuro. Paradossalmente il gol serve pi&ugrave; al Novoli, che da quel momento in poi entra finalmente in partita e, dopo diversi tentativi, al 65' Melaccio accorcia le distanze con un calcio di punizione dai 30 metri che sorprende Fosca. I ragazzi di mister Sacconi prendono fiducia e, 5' pi&ugrave; tardi, riescono anche a trovare la rete del 2-2 con Minguzzi, che al termine di una pregevole iniziativa personale, batte con un gran diagonale da dentro l'area l'incolpevole Fosca. L'inerzia della gara, nel finale, &egrave; totalmente dalla parte del Novoli, che in pi&ugrave; occasioni sfiora addirittura il gol del sorpasso con una staffilata da fuori di Enache e, soprattutto, con un colpo di testa a tempo scaduto di Trouche, che trova la gran risposta di un immenso Fosca, che devia sulla traversa il tentativo a colpo sicuro del giocatore del Novoli, salvando di fatto i suoi e consentendo al Subbiano di conquistare un punto prestigioso contro la terza della classe.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova di gruppo per il Subbiano, fra le cui fila spiccano il portiere <b>Fosca</b>, bravo a salvare almeno il pari con interventi di assoluto livello, <b>Dei e Donati</b>. Nel Novoli migliore in campo &egrave; <b>Melaccio</b>, supportato anche da un <b>Cecchi</b> in grande spolvero.