SINALUNGHESE: Zacchei, D'Ippolito, De Santis, Scarpelli, Torricelli, Batini, Lucatti, Masini, Pasqui, Sestito, Viti. A disp.: Lunghini, Sabatino, Manganiello, Baldassarri, Veglio, Cusin, Doka. All.: Giacomo Benocci.
N.S.CHIUSI: Raileanu, Burini, Bagni, Bernardini, Scriccioli, Fabrizzi, Vieira, Franchi, Magdan, Pellegrini, Rihani. A disp.: Baglioni, Moretti, Criscuolo. All.: Stefano Magara.

ARBITRO: Emanuele Riccardi di Arezzo.

RETI: 10' autogol pro Chiusi, 30' rig. Pellegrini, 38' rig. Pasqui.

Reduce dalla sconfitta di misura contro il Luco, il Chiusi si riscatta immediatamente, espugnando il campo sportivo Angeletti di Sinalunga grazie all'1-2 inflitto ai padroni di casa della Sinalunghese. Una partita combattuta sin dai primi minuti, con le due squadre che nei primi 10' non creano particolari né a Zacchei né a Raileanu. Proprio al 10', però, arriva il clamoroso vantaggio del Chiusi, che non deve neanche arrivare alla conclusione per trovare la via della rete, visto che sugli sviluppi di un retropassaggio di un compagno, Zacchei, forse tradito da un innaturale rimbalzo del pallone, stoppa male e vede il pallone finire dentro la propria rete per lo 0-1 Chiusi. Un gol molto fortunoso per i ragazzi di mister Stefano Magara, che da lì in poi cominciano tuttavia ad attaccare con convinzione. Rinfrancati dal vantaggio, i ragazzi del Chiusi costruiscono due occasioni pericolose con Rihani e Magdan, che da buona posizione non riescono ad inquadrare lo specchio della porta. La Sinalunghese risponde con una conclusione da fuori di Masini, che non riesce tuttavia ad inquadrare lo specchio della porta. Al 30' arriva il gol del raddoppio ospite: sugli sviluppi di un lancio dalla difesa, è bravissimo Burini a scattare sulla corsia mancina e ad incunearsi verso l'area di rigore locale, venendo poi atterrato dall'uscita disperata di Zacchei. Per l'arbitro è calcio di rigore, che Pellegrini trasforma senza problemi. La partita sembra a quel punto incanalarsi su binari favorevoli per il Chiusi ma, al 38', su un'azione simile a quella che ha portato al rigore per gli ospiti, Pasqui viene atterrato da Raileanu e per il direttore di gara è nuovamente rigore: dagli undici metri va lo stesso Pasqui che non sbaglia e riapre i conti. Il primo tempo si chiude quindi sul risultato di 2-1 in favore del Chiusi. La ripresa, tuttavia, regala meno emozioni rispetto al primo tempo, con le due squadre che svolgono egregiamente il proprio compito in fase difensiva. Nella prima metà del secondo tempo, infatti, l'unico pericolo da segnalare è una conclusione dalla distanza di Batini, col pallone che però termina lontano dalla porta di Raileanu. Con la Sinalunghese in proiezione offensiva, per il Chiusi si aprono spazi interessanti in contropiede, ma né Rihani né il neoentrato Criscuolo riescono a trovare il terzo gol. Nel finale arrembaggio Sinalunghese, che non trova però spazi nella foltissima retroguardia ospite, che si chiude alla perfezione e conserva il vantaggio sino al triplice fischio.
: nel Chiusi spicca la prestazione maiuscola di Franchi, assoluto dominatore del centrocampo.

SINALUNGHESE: Zacchei, D'Ippolito, De Santis, Scarpelli, Torricelli, Batini, Lucatti, Masini, Pasqui, Sestito, Viti. A disp.: Lunghini, Sabatino, Manganiello, Baldassarri, Veglio, Cusin, Doka. All.: Giacomo Benocci.<br >N.S.CHIUSI: Raileanu, Burini, Bagni, Bernardini, Scriccioli, Fabrizzi, Vieira, Franchi, Magdan, Pellegrini, Rihani. A disp.: Baglioni, Moretti, Criscuolo. All.: Stefano Magara.<br > ARBITRO: Emanuele Riccardi di Arezzo.<br > RETI: 10' autogol pro Chiusi, 30' rig. Pellegrini, 38' rig. Pasqui. Reduce dalla sconfitta di misura contro il Luco, il Chiusi si riscatta immediatamente, espugnando il campo sportivo Angeletti di Sinalunga grazie all'1-2 inflitto ai padroni di casa della Sinalunghese. Una partita combattuta sin dai primi minuti, con le due squadre che nei primi 10' non creano particolari n&eacute; a Zacchei n&eacute; a Raileanu. Proprio al 10', per&ograve;, arriva il clamoroso vantaggio del Chiusi, che non deve neanche arrivare alla conclusione per trovare la via della rete, visto che sugli sviluppi di un retropassaggio di un compagno, Zacchei, forse tradito da un innaturale rimbalzo del pallone, stoppa male e vede il pallone finire dentro la propria rete per lo 0-1 Chiusi. Un gol molto fortunoso per i ragazzi di mister Stefano Magara, che da l&igrave; in poi cominciano tuttavia ad attaccare con convinzione. Rinfrancati dal vantaggio, i ragazzi del Chiusi costruiscono due occasioni pericolose con Rihani e Magdan, che da buona posizione non riescono ad inquadrare lo specchio della porta. La Sinalunghese risponde con una conclusione da fuori di Masini, che non riesce tuttavia ad inquadrare lo specchio della porta. Al 30' arriva il gol del raddoppio ospite: sugli sviluppi di un lancio dalla difesa, &egrave; bravissimo Burini a scattare sulla corsia mancina e ad incunearsi verso l'area di rigore locale, venendo poi atterrato dall'uscita disperata di Zacchei. Per l'arbitro &egrave; calcio di rigore, che Pellegrini trasforma senza problemi. La partita sembra a quel punto incanalarsi su binari favorevoli per il Chiusi ma, al 38', su un'azione simile a quella che ha portato al rigore per gli ospiti, Pasqui viene atterrato da Raileanu e per il direttore di gara &egrave; nuovamente rigore: dagli undici metri va lo stesso Pasqui che non sbaglia e riapre i conti. Il primo tempo si chiude quindi sul risultato di 2-1 in favore del Chiusi. La ripresa, tuttavia, regala meno emozioni rispetto al primo tempo, con le due squadre che svolgono egregiamente il proprio compito in fase difensiva. Nella prima met&agrave; del secondo tempo, infatti, l'unico pericolo da segnalare &egrave; una conclusione dalla distanza di Batini, col pallone che per&ograve; termina lontano dalla porta di Raileanu. Con la Sinalunghese in proiezione offensiva, per il Chiusi si aprono spazi interessanti in contropiede, ma n&eacute; Rihani n&eacute; il neoentrato Criscuolo riescono a trovare il terzo gol. Nel finale arrembaggio Sinalunghese, che non trova per&ograve; spazi nella foltissima retroguardia ospite, che si chiude alla perfezione e conserva il vantaggio sino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Chiusi spicca la prestazione maiuscola di <b>Franchi</b>, assoluto dominatore del centrocampo.