LUCO: Zanieri, Bagni, Brazzini, Graziani, Nozzoli, Ganetti, Messina, Rosari, Corsi, Agonigi, Alivernini. A disp.: Romei, Ciolli, Chierico, Bianchi, Cerasuolo. All.: Marco Giovannetti.
BIBBIENA: Ghirelli, Cellai, Aquilano, Santamaria, Ricci, Tanci, Paoli, Nassini, Andreini, Rotelli, Fabrizzi. A disp.: Papini, Ferrini, Valentini, Barneschi, Falsini, Ciampelli, Ciabatti. All.: Nicola Occhiolini.

ARBITRO: Federico Mannini di Prato.

RETI: 25' e 75' Andreini.

Sarà testa a testa sino alla fine quello fra Bibbiena e Rinascita Doccia, che si giocheranno la vittoria del campionato allo spareggio. Così come fatto dal Doccia, anche il Bibbiena di mister Occhiolini centra i tre punti nell'ostica trasferta di Luco, risolta dal solito, implacabile bomber Andreini, che nonostante un rigore sbagliato, decide la partita con una pregevole doppietta. Il Bibbiena entra subito in campo deciso ad ottenere i tre punti, anche se la prima occasione del match è di marca Luco, che dopo 3' si rende pericoloso con una conclusione da dentro l'area di Corsi, che però non inquadra lo specchio per questione di centimetri. Il Bibbiena reagisce eccome e, al 20', si conquista un calcio di rigore per una trattenuta su Paoli: alla battuta dal dischetto va Andreini, che calcia fuori misura e si resta quindi sullo 0-0. L'errore dal dischetto non condiziona il Bibbiena, né tantomeno Andreini, che pochi minuti dopo si riscatta alla grande: al 25' gran palla recuperata da Paoli, che serve in area Rotelli, il quale suggerisce per Andreini che, da posizione defilata, batte Zanieri col destro per l'1-0 Bibbiena. Il gol di Andreini infonde fiducia nel Bibbiena, che alla mezz'ora sfiora il raddoppio con Rotelli, che approfitta di uno svarione della retroguardia locale ma a tu per tu con Zanieri manda a lato. Prima dell'intervallo, occasionissima per il Bibbiena, che va nuovamente vicina al 2-0 con un colpo di testa di Rotelli che, all'altezza del dischetto, manda a lato di poco. Il primo tempo termina quindi 1-0 in favore del Bibbiena. Nella ripresa parte meglio il Luco, che si rende subito pericoloso con una punizione del neo entrato Cerasuolo, che chiama Ghirelli ad una parata complicata. Si rende poi pericoloso anche Graziani, che sugli sviluppi di un'altra punizione velenosa di Cerasuolo, non approfitta al meglio della respinta di Ghirelli e, da pochi passi, manda fuori. Il Bibbiena prova a scuotersi e al 60' spreca una clamorosa chance con Paoli, che a tu per tu con Zanieri si divora il raddoppio, calciando a lato. Il Luco allora prova a crederci, rendendosi pericoloso poco dopo con Agonigi, la cui conclusione dal limite termina alta sopra la traversa. Il Bibbiena, però, può contare sul suo bomber Andreini, che al 75' sigla il gol del 2-0 con un destro secco, dopo aver dribblato due uomini. L'ultimo quarto d'ora, esclusa un'occasione per Rosari, che manda alto sopra la traversa da due passi, diventa pura accademia per il Bibbiena, che abbassa i ritmi, consapevole che settimana prossima ci sarà l'appuntamento da non sbagliare: quello dello spareggio contro il Doccia, che vale la vittoria del campionato.
Calciatoripiù:
nel Luco ottima prova del collettivo, nonostante la sconfitta. Nel Bibbiena migliore in campo il match winner Andreini, giunto al 21esimo centro stagionale. Ottimo anche Nassini.
DOPO IL 90':
A fine partita le parole di mister Nicola Occhiolini, che si prepara alla super sfida dello spareggio: Sia noi che il Doccia partiremo con le stesse probabilità di vittoria, anche se in campionato ad imporci siamo stati noi, dopo il pareggio dell'andata. Sarà una bella sfida, anche se c'è rammarico per i punti di vantaggio persi nella seconda parte di stagione. Ci prepareremo al meglio e daremo tutto per vincere .

LUCO: Zanieri, Bagni, Brazzini, Graziani, Nozzoli, Ganetti, Messina, Rosari, Corsi, Agonigi, Alivernini. A disp.: Romei, Ciolli, Chierico, Bianchi, Cerasuolo. All.: Marco Giovannetti.<br >BIBBIENA: Ghirelli, Cellai, Aquilano, Santamaria, Ricci, Tanci, Paoli, Nassini, Andreini, Rotelli, Fabrizzi. A disp.: Papini, Ferrini, Valentini, Barneschi, Falsini, Ciampelli, Ciabatti. All.: Nicola Occhiolini. <br > ARBITRO: Federico Mannini di Prato.<br > RETI: 25' e 75' Andreini. Sar&agrave; testa a testa sino alla fine quello fra Bibbiena e Rinascita Doccia, che si giocheranno la vittoria del campionato allo spareggio. Cos&igrave; come fatto dal Doccia, anche il Bibbiena di mister Occhiolini centra i tre punti nell'ostica trasferta di Luco, risolta dal solito, implacabile bomber Andreini, che nonostante un rigore sbagliato, decide la partita con una pregevole doppietta. Il Bibbiena entra subito in campo deciso ad ottenere i tre punti, anche se la prima occasione del match &egrave; di marca Luco, che dopo 3' si rende pericoloso con una conclusione da dentro l'area di Corsi, che per&ograve; non inquadra lo specchio per questione di centimetri. Il Bibbiena reagisce eccome e, al 20', si conquista un calcio di rigore per una trattenuta su Paoli: alla battuta dal dischetto va Andreini, che calcia fuori misura e si resta quindi sullo 0-0. L'errore dal dischetto non condiziona il Bibbiena, n&eacute; tantomeno Andreini, che pochi minuti dopo si riscatta alla grande: al 25' gran palla recuperata da Paoli, che serve in area Rotelli, il quale suggerisce per Andreini che, da posizione defilata, batte Zanieri col destro per l'1-0 Bibbiena. Il gol di Andreini infonde fiducia nel Bibbiena, che alla mezz'ora sfiora il raddoppio con Rotelli, che approfitta di uno svarione della retroguardia locale ma a tu per tu con Zanieri manda a lato. Prima dell'intervallo, occasionissima per il Bibbiena, che va nuovamente vicina al 2-0 con un colpo di testa di Rotelli che, all'altezza del dischetto, manda a lato di poco. Il primo tempo termina quindi 1-0 in favore del Bibbiena. Nella ripresa parte meglio il Luco, che si rende subito pericoloso con una punizione del neo entrato Cerasuolo, che chiama Ghirelli ad una parata complicata. Si rende poi pericoloso anche Graziani, che sugli sviluppi di un'altra punizione velenosa di Cerasuolo, non approfitta al meglio della respinta di Ghirelli e, da pochi passi, manda fuori. Il Bibbiena prova a scuotersi e al 60' spreca una clamorosa chance con Paoli, che a tu per tu con Zanieri si divora il raddoppio, calciando a lato. Il Luco allora prova a crederci, rendendosi pericoloso poco dopo con Agonigi, la cui conclusione dal limite termina alta sopra la traversa. Il Bibbiena, per&ograve;, pu&ograve; contare sul suo bomber Andreini, che al 75' sigla il gol del 2-0 con un destro secco, dopo aver dribblato due uomini. L'ultimo quarto d'ora, esclusa un'occasione per Rosari, che manda alto sopra la traversa da due passi, diventa pura accademia per il Bibbiena, che abbassa i ritmi, consapevole che settimana prossima ci sar&agrave; l'appuntamento da non sbagliare: quello dello spareggio contro il Doccia, che vale la vittoria del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nel Luco ottima prova del collettivo, nonostante la sconfitta. Nel Bibbiena migliore in campo il match winner <b>Andreini</b>, giunto al 21esimo centro stagionale. Ottimo anche <b>Nassini</b>. <br ><b>DOPO IL 90':</b><br >A fine partita le parole di mister <b>Nicola Occhiolini</b>, che si prepara alla super sfida dello spareggio: <b> Sia noi che il Doccia partiremo con le stesse probabilit&agrave; di vittoria, anche se in campionato ad imporci siamo stati noi, dopo il pareggio dell'andata. Sar&agrave; una bella sfida, anche se c'&egrave; rammarico per i punti di vantaggio persi nella seconda parte di stagione. Ci prepareremo al meglio e daremo tutto per vincere .</b>