• Laurenziana

SAN PIERO A S.: Bruni, Nardini, Marchi, Damiani, Rossi, Romeo, Giovannetti, Loi, Cecala, Britos, Moldoveanu. A disp.: Paoletti, Lelli, Scarpelli, Modesto, Uruci, De Rosa. All.: Tortelli.
LAURENZIANA: Spagnolo, Di Pace, Lamioni, Mannini, Gori, Crocetti, Sciarretta, Gianassi, D'Ulizia, Bertini, Brunello. A disp.: Padure. All.: Curcio.

RETI: 20' Giovannetti, 55' Mannini, 94' D'Ulizia.

Vince in rimonta una rimaneggiata Laurenziana sul campo del San Piero a S., calato alla distanza. Le due squadre si studiano in avvio, ma i mugellani sono bravi e scaltri al 20' ad approfittare di una distrazione della difesa ospite battendo veloce una punizione con Britos che lancia Giovannetti sulla via dell'1-0. Subito il gol i ragazzi di Curcio iniziano a spingere con convinzione, ma la difesa biancorossa si comporta bene portando il vantaggio fin negli spogliatoi. Nella ripresa però i fiorentini trovano ben presto la chiave per scardinare la difesa locale con Bertini che inventa per Mannini, il quale può materializzare il pareggio. Il gol non dà la scossa ai padroni di casa che continuano a subire fino al gol di D'Ulizia, innescato ancora una volta da un cross di Bertini, vera spina nel fianco della difesa mugellana.
Calciatoripiù: Bertini e Mannini (Laurenziana); Bruni e Giovannetti (San Piero a S.).

SAN PIERO A S.: Bruni, Nardini, Marchi, Damiani, Rossi, Romeo, Giovannetti, Loi, Cecala, Britos, Moldoveanu. A disp.: Paoletti, Lelli, Scarpelli, Modesto, Uruci, De Rosa. All.: Tortelli.<br >LAURENZIANA: Spagnolo, Di Pace, Lamioni, Mannini, Gori, Crocetti, Sciarretta, Gianassi, D'Ulizia, Bertini, Brunello. A disp.: Padure. All.: Curcio. <br > RETI: 20' Giovannetti, 55' Mannini, 94' D'Ulizia. Vince in rimonta una rimaneggiata Laurenziana sul campo del San Piero a S., calato alla distanza. Le due squadre si studiano in avvio, ma i mugellani sono bravi e scaltri al 20' ad approfittare di una distrazione della difesa ospite battendo veloce una punizione con Britos che lancia Giovannetti sulla via dell'1-0. Subito il gol i ragazzi di Curcio iniziano a spingere con convinzione, ma la difesa biancorossa si comporta bene portando il vantaggio fin negli spogliatoi. Nella ripresa per&ograve; i fiorentini trovano ben presto la chiave per scardinare la difesa locale con Bertini che inventa per Mannini, il quale pu&ograve; materializzare il pareggio. Il gol non d&agrave; la scossa ai padroni di casa che continuano a subire fino al gol di D'Ulizia, innescato ancora una volta da un cross di Bertini, vera spina nel fianco della difesa mugellana. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bertini e Mannini (Laurenziana); Bruni e Giovannetti (San Piero a S.).</b>