ATL. CASTELLO: Felli, Cecchini, Orlandi, Arlia, Pierattini, Golini, Degl'Innocenti, Romano, Bancuta, Profilato, Batistoni (81' Muglia). Sacchetti, Calacoci, Misuri, Verdino, Marabini. All.: Megli.
AFFRICO: Ciattini, Pieraccioli, Migliorini (81' Ricca), Fabbri (79' Delle Rose), Piro, Zagli, Bassolino (79' Toscano), Aiazzi, Aspi (61' Vaccaro), Giovannardi (46' Improta), Vuksani. A disp.: Casparis, Parenti. All.: Bartoletti.

ARBITRO: Sig. Palano di Firenze.

RETI: 68' Improta, 93' rig. Profilato.
NOTE: Espulsi Improta (70'), Golini (88'), Piro (Fine Gara)

Succede di tutto oggi al Pontormo nel big-match che chiude il pomeriggio sportivo: la gara viene pareggiata in piena zona Cesarini dalla squadra di casa grazie al capitano Francesco Profilato contro l'Affrico che vuole confermare la sua presenza nelle parti alte della classifica. Ma andiamo con ordine e ripercorriamo le azioni una per una. La prima azione degna di nota è dell'U.S. Affrico, che allo scoccare del 9' si porta avanti con un tiro da lontano di Bassolino, che non preoccupa però Felli. La risposta del Castello non si fa attendere e al 12' Batistoni colpisce di testa. Il portiere dell'Affrico, Ciattini, riesce a toglierla dalla linea, ma il Castello contesta la decisione di Palano, rivendicando la rete. Comunque, niente di fatto. Sempre Batistoni al 13' si porta avanti puntando Ciattini, che riesce però ad impedire la marcatura. Al 17' l'Affrico si porta di nuovo avanti con un colpo di testa di Giovannardi su calcio d'angolo, che finisce fuori dalla porta. Al 31' Bancuta riporta di nuovo il Castello all'offensiva, ma il suo tiro viene intercettato dalle maglie dei difensori della squadra di Campo di Marte. Al 40' della prima frazione Profilato riesce quasi in una magia, quando riesce a recuperare un cross un po' arretrato rispetto alla sua posizione e a tirare dopo lo stop, ma la palla si alza e diventa telefonata per la presa di Ciattini. Il secondo tempo della partita si riapre con l'Affrico in avanti, grazie ad un tiro di Fabbri da fuori, ma la palla termina alta. Il Castello prova a reagire con un lancio lungo di Degl'Innocenti per Bancuta che viene fermato dal tocco di testa di Zagli. Al 61' Batistoni riesce a saltare il portiere, ma il suo tiro, praticamente a porta vuota, lambisce il palo e finisce sul fondo. Il Castello va in avanti alla ricerca della vittoria, ma lascia liberi spazi dietro, e Improta ne approfitta: al 68', lanciato in profondità, riesce a saltare il suo marcatore diretto e ad insaccarla alle spalle di Felli: 0-1, ma sulla posizione della punta biancoazzurra permangono dubbi. Dopo appena 10' Improta, già ammonito al 60', si vede sventolare di nuovo il giallo dall'arbitro e guadagna gli spogliatoi anzitempo. Il Castello, in superiorità numerica, cerca di ottenere il pareggio, ma è l'Affrico a tornare pericolosamente in avanti con Vaccaro che tenta un tiro da fuori, parato da Felli. All'88' anche il Castello rimane in 10, sempre a causa di una doppia ammonizione per Golini. Al 93' la squadra locale si porta avanti, e Profilato viene abbattuto in area. Rigore: lo stesso Profilato va alla battuta e spiazza Ciattini per l'uno a uno. Finale di gara incandescente, con l'arbitro che allontana Piro a gara finita.
: il calciatorepiù dell'Affrico è Aiazzi, importantissimo a centrocampo, mentre per il Castello è il capitano Profilato.

Andrea Vignozzi ATL. CASTELLO: Felli, Cecchini, Orlandi, Arlia, Pierattini, Golini, Degl'Innocenti, Romano, Bancuta, Profilato, Batistoni (81' Muglia). Sacchetti, Calacoci, Misuri, Verdino, Marabini. All.: Megli.<br >AFFRICO: Ciattini, Pieraccioli, Migliorini (81' Ricca), Fabbri (79' Delle Rose), Piro, Zagli, Bassolino (79' Toscano), Aiazzi, Aspi (61' Vaccaro), Giovannardi (46' Improta), Vuksani. A disp.: Casparis, Parenti. All.: Bartoletti.<br > ARBITRO: Sig. Palano di Firenze.<br > RETI: 68' Improta, 93' rig. Profilato.<br >NOTE: Espulsi Improta (70'), Golini (88'), Piro (Fine Gara) Succede di tutto oggi al Pontormo nel big-match che chiude il pomeriggio sportivo: la gara viene pareggiata in piena zona Cesarini dalla squadra di casa grazie al capitano Francesco Profilato contro l'Affrico che vuole confermare la sua presenza nelle parti alte della classifica. Ma andiamo con ordine e ripercorriamo le azioni una per una. La prima azione degna di nota &egrave; dell'U.S. Affrico, che allo scoccare del 9' si porta avanti con un tiro da lontano di Bassolino, che non preoccupa per&ograve; Felli. La risposta del Castello non si fa attendere e al 12' Batistoni colpisce di testa. Il portiere dell'Affrico, Ciattini, riesce a toglierla dalla linea, ma il Castello contesta la decisione di Palano, rivendicando la rete. Comunque, niente di fatto. Sempre Batistoni al 13' si porta avanti puntando Ciattini, che riesce per&ograve; ad impedire la marcatura. Al 17' l'Affrico si porta di nuovo avanti con un colpo di testa di Giovannardi su calcio d'angolo, che finisce fuori dalla porta. Al 31' Bancuta riporta di nuovo il Castello all'offensiva, ma il suo tiro viene intercettato dalle maglie dei difensori della squadra di Campo di Marte. Al 40' della prima frazione Profilato riesce quasi in una magia, quando riesce a recuperare un cross un po' arretrato rispetto alla sua posizione e a tirare dopo lo stop, ma la palla si alza e diventa telefonata per la presa di Ciattini. Il secondo tempo della partita si riapre con l'Affrico in avanti, grazie ad un tiro di Fabbri da fuori, ma la palla termina alta. Il Castello prova a reagire con un lancio lungo di Degl'Innocenti per Bancuta che viene fermato dal tocco di testa di Zagli. Al 61' Batistoni riesce a saltare il portiere, ma il suo tiro, praticamente a porta vuota, lambisce il palo e finisce sul fondo. Il Castello va in avanti alla ricerca della vittoria, ma lascia liberi spazi dietro, e Improta ne approfitta: al 68', lanciato in profondit&agrave;, riesce a saltare il suo marcatore diretto e ad insaccarla alle spalle di Felli: 0-1, ma sulla posizione della punta biancoazzurra permangono dubbi. Dopo appena 10' Improta, gi&agrave; ammonito al 60', si vede sventolare di nuovo il giallo dall'arbitro e guadagna gli spogliatoi anzitempo. Il Castello, in superiorit&agrave; numerica, cerca di ottenere il pareggio, ma &egrave; l'Affrico a tornare pericolosamente in avanti con Vaccaro che tenta un tiro da fuori, parato da Felli. All'88' anche il Castello rimane in 10, sempre a causa di una doppia ammonizione per Golini. Al 93' la squadra locale si porta avanti, e Profilato viene abbattuto in area. Rigore: lo stesso Profilato va alla battuta e spiazza Ciattini per l'uno a uno. Finale di gara incandescente, con l'arbitro che allontana Piro a gara finita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il calciatorepi&ugrave; dell'Affrico &egrave; <b>Aiazzi</b>, importantissimo a centrocampo, mentre per il Castello &egrave; il capitano <b>Profilato</b>. Andrea Vignozzi