ATL. CASTELLO: Felli, Golini, Misuri (73' Verdino), Muglia (C) (73' Cecchini), Orlandi, Zipoli, Degl'innocenti (89' D'Effremo), Arlia, Batistoni, Romano, Bancuta. A disp.: Belli, Calacoci. All.: Carmannini.
CASELLINA: Lotti, Giulivo, Vignoli, Fanti, Brogi, Margheri (C), Lopez (73' Arena), Lastrucci, Passeri, Turrini (84' Casentini), Daddi. A disp.: Fabozzi, Broletti, Casentini, Piseddu. All.: Busin.

ARBITRO: Panella di Firenze.

RETI: 12' Batistoni, 35' Turrini, 62' Passeri, 70' e 90' Romano.

E' grande calcio al Pontormo per la gara degli Juniores, con il Castello che porta a casa tre punti contro un Casellina comunque ottimo, al termine di una gara ben diretta dall'ottimo Panella. Ma andiamo a vedere la gara ai raggi X, azione per azione, minuto per minuto. Il primo brivido della giornata gela la tribuna dei biancoverdi quando Daddi riesce, dopo aver evitato la trappola del fuorigioco della difesa di casa, ad arrivare al tiro da solo. Felli è bravissimo a reagire e mettere la sfera fuori dallo specchio. Allo scoccare del 10' il Casellina torna di nuovo avanti con Passeri, ma il tiro del giocatore dei biancorossi viene di nuovo fermato da Felli. Al 12' il Castello si porta avanti e realizza la rete del momentaneo vantaggio grazie ad un lancio in profondità di Bancuta sulla sinistra per Batistoni. L'attaccante del Castello incrocia sul secondo palo, è 1-0 e ritorno al gol dopo un periodo lungo a secco per la punta dei biancoverdi. Alla mezz'ora del primo tempo Arlia trova Degl'Innocenti in area di rigore degli ospiti: tiro secco ma la risposta di Lotti è pronta. Il Casellina spinge ed arriva al pareggio al 35' grazie ad un tiro da lontano di Turrini, che colpisce forte e teso. Imprendibile per Felli, 1-1. Al 38' ultimo brivido di questo primo tempo: un tiro da fuori area di Arlia impegna Lotti, che ferma la palla. Il secondo tempo riparte con il Casellina alla ricerca del vantaggio. Al 59' un lancio lungo per Passeri viene interrotto dall'uscita di Felli. Al 62', invece, per il Casellina arriva il vantaggio: rimessa laterale lunga per Passeri che, lasciato smarcato dagli aavversari, entra in area e tira sul secondo palo. E' 1-2. Dopo solo 4 minuti Passeri può segnare di nuovo dopo un tiro in area di rigore da solo, ma il tiro è troppo largo e finisce fuori. Al 70' il Castello può usufruire di un calcio di punizione dalla fascia. Alla battuta si porta Romano, che mette la palla in mezzo: nessuno tocca, ma Lotti non è impeccabile stavolta e non chiama il pallone, senza riuscire ad intercettarlo sul secondo palo: è il punto del 2-2. Al 75' il Casellina cerca di tornare di nuovo avanti, ma un tiro da fuori di Turrini viene murato dalla difesa. Passano dieci minuti ed è il Castello ad arrivare pericolosamente vicino alla porta di Lotti grazie ad un tiro di Romano dettato dal passaggio di Batistoni che finisce di poco fuori. Allo scadere però, precisamente al 90', ecco che arriva il vantaggio per i biancoverdi: Bancuta lancia Romano al vertice destro dell'area, tiro ad incrociare sul secondo palo e gol del 3-2. Al 94' il Casellina arriva al tiro per il pareggio con Daddi da fuori area, ma nulla da fare, è fuori, dopodiché arriva il triplice fischio.
: per il Casellina premio Turrini, bravissimo ad inserirsi tra le righe della difesa biancoverde, mentre per il Castello il premio va al goleador di oggi, Romano.

Andrea Vignozzi ATL. CASTELLO: Felli, Golini, Misuri (73' Verdino), Muglia (C) (73' Cecchini), Orlandi, Zipoli, Degl'innocenti (89' D'Effremo), Arlia, Batistoni, Romano, Bancuta. A disp.: Belli, Calacoci. All.: Carmannini.<br >CASELLINA: Lotti, Giulivo, Vignoli, Fanti, Brogi, Margheri (C), Lopez (73' Arena), Lastrucci, Passeri, Turrini (84' Casentini), Daddi. A disp.: Fabozzi, Broletti, Casentini, Piseddu. All.: Busin.<br > ARBITRO: Panella di Firenze.<br > RETI: 12' Batistoni, 35' Turrini, 62' Passeri, 70' e 90' Romano. E' grande calcio al Pontormo per la gara degli Juniores, con il Castello che porta a casa tre punti contro un Casellina comunque ottimo, al termine di una gara ben diretta dall'ottimo Panella. Ma andiamo a vedere la gara ai raggi X, azione per azione, minuto per minuto. Il primo brivido della giornata gela la tribuna dei biancoverdi quando Daddi riesce, dopo aver evitato la trappola del fuorigioco della difesa di casa, ad arrivare al tiro da solo. Felli &egrave; bravissimo a reagire e mettere la sfera fuori dallo specchio. Allo scoccare del 10' il Casellina torna di nuovo avanti con Passeri, ma il tiro del giocatore dei biancorossi viene di nuovo fermato da Felli. Al 12' il Castello si porta avanti e realizza la rete del momentaneo vantaggio grazie ad un lancio in profondit&agrave; di Bancuta sulla sinistra per Batistoni. L'attaccante del Castello incrocia sul secondo palo, &egrave; 1-0 e ritorno al gol dopo un periodo lungo a secco per la punta dei biancoverdi. Alla mezz'ora del primo tempo Arlia trova Degl'Innocenti in area di rigore degli ospiti: tiro secco ma la risposta di Lotti &egrave; pronta. Il Casellina spinge ed arriva al pareggio al 35' grazie ad un tiro da lontano di Turrini, che colpisce forte e teso. Imprendibile per Felli, 1-1. Al 38' ultimo brivido di questo primo tempo: un tiro da fuori area di Arlia impegna Lotti, che ferma la palla. Il secondo tempo riparte con il Casellina alla ricerca del vantaggio. Al 59' un lancio lungo per Passeri viene interrotto dall'uscita di Felli. Al 62', invece, per il Casellina arriva il vantaggio: rimessa laterale lunga per Passeri che, lasciato smarcato dagli aavversari, entra in area e tira sul secondo palo. E' 1-2. Dopo solo 4 minuti Passeri pu&ograve; segnare di nuovo dopo un tiro in area di rigore da solo, ma il tiro &egrave; troppo largo e finisce fuori. Al 70' il Castello pu&ograve; usufruire di un calcio di punizione dalla fascia. Alla battuta si porta Romano, che mette la palla in mezzo: nessuno tocca, ma Lotti non &egrave; impeccabile stavolta e non chiama il pallone, senza riuscire ad intercettarlo sul secondo palo: &egrave; il punto del 2-2. Al 75' il Casellina cerca di tornare di nuovo avanti, ma un tiro da fuori di Turrini viene murato dalla difesa. Passano dieci minuti ed &egrave; il Castello ad arrivare pericolosamente vicino alla porta di Lotti grazie ad un tiro di Romano dettato dal passaggio di Batistoni che finisce di poco fuori. Allo scadere per&ograve;, precisamente al 90', ecco che arriva il vantaggio per i biancoverdi: Bancuta lancia Romano al vertice destro dell'area, tiro ad incrociare sul secondo palo e gol del 3-2. Al 94' il Casellina arriva al tiro per il pareggio con Daddi da fuori area, ma nulla da fare, &egrave; fuori, dopodich&eacute; arriva il triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Casellina premio <b>Turrini</b>, bravissimo ad inserirsi tra le righe della difesa biancoverde, mentre per il Castello il premio va al goleador di oggi, <b>Romano</b>. Andrea Vignozzi