• Atletica Castello

CS FIRENZE: Pasqualetti, Quispe, Lo Conte, Pieraccini, Borbottoni, Cecchini, Orsolini, Dragoni, Catalano, Cariulo, Forzillo. A disp.: Coppola, Lazzerini, Menichetti, Montanelli, Benedetti, Marilli, Beni. All.: Yuri Landini.
ATL. CASTELLO: Felli, Orlandi, D'Effremo, Arlia, Pierattini, Zipoli, Romano, Belli, Batistoni, Profilato, Bancuta, Cecchini, Degl'Innocenti, Marabini, Verdino, Sacchetti. All.: Franco Megli.

RETI: 2 Catalano, Cariulo.

Il Club Sportivo di Yuri Landini batte l'Atletica Castello per 3-1 con gli ospiti che dunque non riescono a dare continuità alla roboante affermazione interna della scorsa settimana sul campo amico contro l'Eruo Calcio. Il Club Sportivo di Landini di contro si conferma in un gran momento di forma e, dopo la prestigiosa vittoria sulla Laurenziana, si conferma all'appuntamento con i tre punti stavolta ottenuti sul campo di casa. Soprattutto nel primo tempo la partita si gioca su ritmi alti, con buone azioni da entrambe le parti. La gara si sblocca al 25' quando i padroni di casa vanno via in contropiede con Cariulo, appoggio per Catalano e gol del vantaggio. Il Cs Firenze riparte bene anche nella ripresa e Orsolini si propone subito ma la palla si stampa sul palo. Le azioni più velenose passano sull'asse Cariulo -Catalano. E, infatti, a metà del secondo tempo, i due si rendono nuovamente protagonisti: Cariulo mette nel mezzo e Catalano scarica in porta. Dopo due assist arriva il gol anche per Cariulo, in contropiede. Nel finale, in mischia, l'Atletica Castello realizza il 3-1.
Calciatoripiù: Cariulo, Catalano, Dragoni
i migliori nel C.S. Firenze.

CS FIRENZE: Pasqualetti, Quispe, Lo Conte, Pieraccini, Borbottoni, Cecchini, Orsolini, Dragoni, Catalano, Cariulo, Forzillo. A disp.: Coppola, Lazzerini, Menichetti, Montanelli, Benedetti, Marilli, Beni. All.: Yuri Landini.<br >ATL. CASTELLO: Felli, Orlandi, D'Effremo, Arlia, Pierattini, Zipoli, Romano, Belli, Batistoni, Profilato, Bancuta, Cecchini, Degl'Innocenti, Marabini, Verdino, Sacchetti. All.: Franco Megli.<br > RETI: 2 Catalano, Cariulo. Il Club Sportivo di Yuri Landini batte l'Atletica Castello per 3-1 con gli ospiti che dunque non riescono a dare continuit&agrave; alla roboante affermazione interna della scorsa settimana sul campo amico contro l'Eruo Calcio. Il Club Sportivo di Landini di contro si conferma in un gran momento di forma e, dopo la prestigiosa vittoria sulla Laurenziana, si conferma all'appuntamento con i tre punti stavolta ottenuti sul campo di casa. Soprattutto nel primo tempo la partita si gioca su ritmi alti, con buone azioni da entrambe le parti. La gara si sblocca al 25' quando i padroni di casa vanno via in contropiede con Cariulo, appoggio per Catalano e gol del vantaggio. Il Cs Firenze riparte bene anche nella ripresa e Orsolini si propone subito ma la palla si stampa sul palo. Le azioni pi&ugrave; velenose passano sull'asse Cariulo -Catalano. E, infatti, a met&agrave; del secondo tempo, i due si rendono nuovamente protagonisti: Cariulo mette nel mezzo e Catalano scarica in porta. Dopo due assist arriva il gol anche per Cariulo, in contropiede. Nel finale, in mischia, l'Atletica Castello realizza il 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cariulo, Catalano, Dragoni</b> i migliori nel C.S. Firenze.