• Laurenziana

EURO CALCIO: Piampiano, Vitiello, Basha, Giachi, Maremmi, Gargiulo, Capecci, Huanry, Mekshaj, Rorandelli, Gjiergji. A disp.: Di Domenico, Balliu, Mistretta, Romagnoli, Braccia, Bazuki, Buiceac. All.: Lorenzo Gheri.
LAURENZIANA: Spagnolo, Lamioni, Gori, Distasio, Crocetti, Mannini, Andreini, D'Ulizia, Vella, Gori, Albertini. A disp.: Di Pace. All.: Massimo Curcio.

RETI: Huanry, Rorandelli, Balliu, Maremmi.

Nel lunch match della domenica, l'euro Calcio travolge la Laurenziana per quattro a zero. I padroni di casa giocano una buona prestazione, mentre gli ospiti fin da subito appaiono rinunciatari e non riescono mai a entrare in partita lasciando troppo l'iniziativa all'Euro Calcio. I localo passano in vantaggio al 12': punizione da fuori di Basha, il portiere devia sulla traversa, la palla resta in campo, arriva Huanry di testa e la mette dentro. Al 20' l'Euro Calcio raddoppia con Rorandelli direttamente dal calcio dalla bandierina. A quel punto la squadra di mister Gheri amministra il vantaggio, chiudendo la frazione sul 2-0. Nella ripresa gli ospiti provano a recuperare ma non sono mai veramente pericolosi. Dopo varie azioni sfumate, l'euro Calcio mette a segno il 3-0 con Balliu in contropiede. Allo scadere Maremmi, da fuori area, ribadisce in rete una respinta della difesa ospite firmando il definitivo 4-0. Per la Laurenziana una giornata da dimenticare: a pochi minuti dalla fine si infortuna alla mano il portiere, il mister non ha più cambi e la squadra chiude in dieci.
: Maremmi, Huanry (Euro Calcio).

EURO CALCIO: Piampiano, Vitiello, Basha, Giachi, Maremmi, Gargiulo, Capecci, Huanry, Mekshaj, Rorandelli, Gjiergji. A disp.: Di Domenico, Balliu, Mistretta, Romagnoli, Braccia, Bazuki, Buiceac. All.: Lorenzo Gheri.<br >LAURENZIANA: Spagnolo, Lamioni, Gori, Distasio, Crocetti, Mannini, Andreini, D'Ulizia, Vella, Gori, Albertini. A disp.: Di Pace. All.: Massimo Curcio.<br > RETI: Huanry, Rorandelli, Balliu, Maremmi. Nel lunch match della domenica, l'euro Calcio travolge la Laurenziana per quattro a zero. I padroni di casa giocano una buona prestazione, mentre gli ospiti fin da subito appaiono rinunciatari e non riescono mai a entrare in partita lasciando troppo l'iniziativa all'Euro Calcio. I localo passano in vantaggio al 12': punizione da fuori di Basha, il portiere devia sulla traversa, la palla resta in campo, arriva Huanry di testa e la mette dentro. Al 20' l'Euro Calcio raddoppia con Rorandelli direttamente dal calcio dalla bandierina. A quel punto la squadra di mister Gheri amministra il vantaggio, chiudendo la frazione sul 2-0. Nella ripresa gli ospiti provano a recuperare ma non sono mai veramente pericolosi. Dopo varie azioni sfumate, l'euro Calcio mette a segno il 3-0 con Balliu in contropiede. Allo scadere Maremmi, da fuori area, ribadisce in rete una respinta della difesa ospite firmando il definitivo 4-0. Per la Laurenziana una giornata da dimenticare: a pochi minuti dalla fine si infortuna alla mano il portiere, il mister non ha pi&ugrave; cambi e la squadra chiude in dieci.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Maremmi, Huanry</b> (Euro Calcio).